Danubio vs. Peñarol en vivo: seguí el partido minuto a minuto

12 horas atrás
Danubio - Peñarol: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Danubio vs. Peñarol, por la fecha 8 de Primera División de Uruguay.

Danubio  Peñarol - Figure 1
Danubio y Peñarol se enfrentarán por Primera División de Uruguay el miércoles 16 de octubre. El partido se jugará a las 15:00hs. Seguilo en vivo.

Peñarol

90' 2T: Peñarol - Gol de tiro libre de Leonardo Cecilio Fernández López

El duelo entre Danubio y Peñarol, que se disputó por la fecha 8 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2024 en el estadio Jardines del Hipódromo, se saldó a favor del equipo visitante con un marcador 0-1. Fue en el minuto 45 del segundo tiempo cuando Leonardo Fernández hizo que Peñarol anotara el único gol del encuentro.

El mejor jugador del partido fue Leonardo Fernández. El centrocampista de Peñarol marcó 1 gol y buscó 4 veces el arco contrario.

Leonardo Sequeira se destacó también en el estadio Jardines del Hipódromo. El atacante de Peñarol disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

El técnico de Danubio, Alejandro Apud Varela, propuso una formación 4-5-1 con Mauro Goicoechea en el arco; Emiliano Ancheta, Ignacio Brazionis, Guillermo Fratta y Matías Fracchia en la línea defensiva; Santiago Romero, Leandro Sosa, Mateo Peralta, Maximiliano Cantera y Cristhian Tizón en el medio; y Sebastián Fernández en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Aguirre salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Washington Aguerre bajo los tres palos; Pedro Milans, Javier Méndez, Guzmán Rodriguez y Maximiliano Olivera en defensa; Damián García, Rodrigo Pérez Casada, Javier Cabrera, Leonardo Fernández y Alan Medina en la mitad de cancha; y Maximiliano Silvera en la delantera.

Mathías De Armas fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Jardines del Hipódromo.

El próximo partido de Danubio en el campeonato será como visitante ante Cerro Largo, mientras que Peñarol recibirá a Boston River.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 15 puntos y se ubica en el cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 17 unidades y está puntero.

Danubio  Peñarol - Figure 2
Cambios en Danubio63' 2T - Salió Luis Leandro Sosa Otermín por Luis Enrique Femia Rios76' 2T - Salieron Matías Fracchia Moreira por Santiago Ezequiel Etchebarne Peressini y Bruno Sebastián Fernández Miglierina por Lucas Martin Sanseviero Perez93' 2T - Salieron Cristhian Andrés Tizón Correa por Nicolás Blandi y Marcos Maximiliano Cantera Mora por Hober Gabriel Leyes VieraAmonestados en Danubio: 13' 2T Leandro Sosa (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 34' 2T Santiago Romero (Conducta antideportiva) e 39' 2T Ignacio Brazionis (Conducta antideportiva)Expulsado en Danubio: 43' 2T Santiago Romero (Roja por doble amarilla)Cambios en Peñarol45' 2T - Salieron Sergio Damián García Graña por Gastón Exequiel Ramírez Pereyra y Alan Damián Medina Silva por Leonardo Exequiel Sequeira68' 2T - Salieron Maximiliano Martín Olivera de Andrea por Lucas Camilo Hernández Perdomo y Marcelo Javier Cabrera Rivero por Facundo Agustín Batista Ochoa85' 2T - Salió Maximiliano Joaquin Silvera Cabo por Matheus Barcelos da SilvaAmonestados en Peñarol: 40' 2T Javier Cabrera (Insultar o desaprobar al árbitro) y 50' 2T Guzmán Rodriguez (Demorar el juego)Danubio vs. Peñarol: goles y resumen del partido

16:51

Terminó el partido entre Danubio y Peñarol

Peñarol se impuso por 1 a 0 con gol de Leonardo Cecilio Fernández López.

16:50

50' 2T: Tarjeta amarilla para Guzmán Rodriguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Guzmán Rodriguez. Peñarol tiene 2 jugadores amonestados.

16:48

48' 2T: Cambio en Danubio

Sale Maximiliano Cantera, entra Gabriel Leyes.

16:48

Sale Cristhian Tizón, entra Nicolás Blandi.

16:45

45' 2T: Gol de Peñarol

Leonardo Fernández pone a Peñarol 1 a 0 frente a Danubio.

16:43

43' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Romero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Romero. Danubio tiene 4 jugadores amonestados.

16:40

40' 2T: Tarjeta amarilla para Javier Cabrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Cabrera. Peñarol tiene un jugador amonestado.

16:40

40' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Maximiliano Silvera, entra Matheus Barcelos da Silva.

16:39

39' 2T: Tarjeta amarilla para Ignacio Brazionis

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ignacio Brazionis. Danubio tiene 3 jugadores amonestados.

16:34

34' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Romero

Danubio  Peñarol - Figure 3

16:33

33' 2T: Córner para Peñarol

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Peñarol. El encargado de tirarlo es Leonardo Fernández.

16:31

31' 2T: Cambio en Danubio

Sale Sebastián Fernández, entra Lucas Sanseviero.

16:31

Sale Matías Fracchia, entra Santiago Etchebarne.

16:29

29' 2T: Córner para Peñarol

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Peñarol. El encargado de tirarlo es Lucas Hernández.

16:27

27' 2T: Córner para Peñarol

16:23

23' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Javier Cabrera, entra Facundo Batista.

16:23

Sale Maximiliano Olivera, entra Lucas Hernández.

16:22

22' 2T: Córner para Danubio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Danubio. El encargado de tirarlo es Cristhian Tizón.

16:18

18' 2T: Cambio en Danubio

Sale Leandro Sosa, entra Enrique Femia.

16:13

13' 2T: Tarjeta amarilla para Leandro Sosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leandro Sosa. Danubio tiene un jugador amonestado.

16:05

5' 2T: Córner para Danubio

16:00

0' 2T: Cambio en Peñarol

Sale Alan Medina, entra Leonardo Sequeira.

16:00

Sale Damián García, entra Gastón Ramírez.

16:00

Comenzó el segundo tiempo entre Danubio y Peñarol

Danubio y Peñarol empatan 0 a 0.

15:46

Terminó el primer tiempo entre Danubio y Peñarol

15:35

35' 1T: Córner para Peñarol

15:34

34' 1T: Córner para Peñarol

15:30

30' 1T: Córner para Peñarol

15:14

14' 1T: Córner para Danubio