Final del Damac 0-3 Al Nassr: la Liga Saudí en directo

Hasta aquí la narración del Damac 0-3 Al Nassr. ¡Saludos y muchas gracias!

as.comPublicado a las: 25/02/202318:31CET

as.comPublicado a las: 25/02/202318:30CET

¡FINAL! Venció Al Nassr por 0-3 a Damac.

as.comPublicado a las: 25/02/202318:25CET

Cristiano Ronaldo desaprovecha un contragolpe para marcar su cuarto gol.

as.comPublicado a las: 25/02/202318:19CET

Ghareeb no puede continuar y se retira lesionado. Le sustituye Maran.

as.comPublicado a las: 25/02/202318:18CET

Se detiene el partido por lesión de Ghareeb, que se duele mucho. Además, un jugador de Damac ha reclamado penalti en una caída dentro del área de Al Nassr, pero no había nada.

as.comPublicado a las: 25/02/202318:15CET

13.434 espectadores están presenciando en directo este partido entre Damac y Al Nassr de la Liga Saudí.

as.comPublicado a las: 25/02/202318:12CET

CAMBIOS EN AL NASSR

Al Khaibari, Madu y Al Najei se marchan por Al Hassan, Al Oujami y Al Sulaiheem.

as.comPublicado a las: 25/02/202318:05CET

¡GOL ANULADO A CRISTIANO RONALDO POR FUERA DE JUEGO!

El portugués había marcado su cuarto gol, pero estaba ligeramente adelantado con respecto a la defensa de Damac.

as.comPublicado a las: 25/02/202318:02CET

Disparo de Masharipov que se marcha rozado el palo de la portería de Zeghba.

as.comPublicado a las: 25/02/202317:47CET

El guion de esta segunda parte sigue igual: Al Nassr busca aumentar la diferencia ante un Damac muy justito.

as.comPublicado a las: 25/02/202317:45CET

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.comPublicado a las: 25/02/202317:40CET

as.comPublicado a las: 25/02/202317:24CET

¡DESCANSO!

Gana Al Nassr 0-3 al Damac con un triplete de Cristiano Ronaldo.

as.comPublicado a las: 25/02/202317:23CET

¡Lesión de un jugador de Al Nassr, que se marcha en camilla!

¡GOL DE AL NASSR! ¡TRIPLETE DE CRISTIANO RONALDO!

El portugués culmina un contragolpe fulminante de Al Nassr marcando a puerta vacía tras una asistencia de Yahya.

as.comPublicado a las: 25/02/202317:17CET

Zeghba, portero de Damac, evita el 0-3 de Al Nassr, al parar un cabezazo Abdulelah a la salida de un córner.

as.comPublicado a las: 25/02/202317:10CET

Reclama Cristiano penalti por una caída dentro del área de Damac. El portugués hizo mucho de su parte por caerse.

as.comPublicado a las: 25/02/202317:09CET

Al Nassr ya domina a su gusto y trata de ampliar aún más la ventaja. Nuevo intento de Cristiano desde fuera del área que se marcha desviado.

as.comPublicado a las: 25/02/202317:02CET

¡GOL DE AL NASSR! ¡OTRO GOL DE CRISTIANO RONALDO!

CR7 vuelve a batir la meta de Damac con un zurdazo desde la frontal del área tras una asistencia de Sultan.

as.comPublicado a las: 25/02/202316:56CET

¡GOL DE AL NASSR! ¡GOL DE CRISTIANO RONALDO!

El portugués batió al meta de Damac con un chutazo ante el que nada pudo hacer.

as.comPublicado a las: 25/02/202316:51CET

¡PENALTI POR MANO A FAVOR DE AL NASSR!

Un defensa del Damac evitó el gol con la mano cuando el balón ya entraba a gol. El VAR ha avisado al árbitro, que ha señalado la pena máxima.

as.comPublicado a las: 25/02/202316:50CET

Al Nassr ya comienza a dominar y controlar el partido, aunque CR7 continúa sin aparecer.

as.comPublicado a las: 25/02/202316:48CET

Primeros minutos con dominio del Damac. Ya han disfrutado de una falta directa que se ha marchado fuera.

as.comPublicado a las: 25/02/202316:38CET

¡COMIENZA EL PARTIDO!

as.comPublicado a las: 25/02/202316:36CET

Al Nassr, con Rudi García de entrenador, juega con el siguiente once (4-2-3-1): Al Aqidi; Sultan, Abdulelah, Madu, Konan; Luiz Gustavo, Al Khaibari; Yahya, Al Najei, Ghareeb; Cristiano Ronaldo.

as.comPublicado a las: 25/02/202316:20CET

La alineación del Damac es la siguiente: Zeghba; Hassoun, Bedrane, Chafai, AL Nakhli, Al Ammar; Hamzi, Antolic, Maher, Makin; Soudani.

as.comPublicado a las: 25/02/202316:18CET

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la trasmisión del partido entre el Damac y Al Nassr de Cristiano Ronaldo correspondiente a la Liga Saudí que comienza a las 16:30 horas!

as.comPublicado a las: 25/02/202316:14CET