Ver EN VIVO Crystal Palace vs. Manchester United: dónde seguir ...

3 hora atrás
Crystal Palace  Manchester United

Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho fueron titulares ante al conjunto londinense, pero el United no logró su segundo triunfo al hilo en la Premier League..

Crystal Palace y el Manchester United empatan 0-0 en el marco de la quinta jornada de la Premier League. El Selhurst Park en Londres es el escenario donde Los Diablos Rojos de los argentinos Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho buscan su segundo triunfo en fila por la liga mientras que los locales quieren conseguir su primera victoria en el campeonato. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

El conjunto londinense no arrancó de la mejor manera el torneo inglés ya que aún no ha podido sumar de a tres puntos. En la primera fecha cayó 2-1 con el Brentford, luego recibió al West Ham en donde también perdió por 2-0. En la tercera jornada consiguió un empate 1-1 con el Chelsea y el fin de semana pasado también empató, esta vez con el recién ascendido Leicester por 2-2. En la semana jugó por la tercer ronda de la Carabao Cup ante el Queens Park Rangers al que venció por 2-1 y pasó a la siguiente instancia.

Del otro lado, el United comenzó la temporada perdiendo la final de la Community Shield ante su clásico, Manchester City, en la tanda de penales luego de empatar 1-1 con gol de Alejandro Garnacho. En la primera fecha le ganó al Fulham, pero luego cayó en las dos siguientes fechas frente a Brighton por 2-1 y Liverpool por 3-0, en la fecha anterior consiguió volver a ganar ante el Southampton por 3-0. Se ubican 10º con 6 puntos. En la semana vienen de jugar por la Carabao Cup ante el Barnsley, de la tercera categoría, al que apabulló por 7-0 con dos goles del delantero argentino, Garnacho.

15:19

49' 2T: Tarjeta amarilla para Maxence Lacroix

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maxence Lacroix. Crystal Palace tiene 3 jugadores amonestados.

15:17

47' 2T: Córner para Crystal Palace

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Crystal Palace. El encargado de tirarlo es Will Hughes.

15:15

45' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Eberechi Eze, entra Jeffrey Schlupp.

15:07

37' 2T: Tarjeta amarilla para Will Hughes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Will Hughes. Crystal Palace tiene 2 jugadores amonestados.

15:00

30' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Amad Diallo, entra Rasmus Hojlund.

15:00

Sale Christian Eriksen, entra Manuel Ugarte.

14:58

28' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Christian Eriksen.

14:53

23' 2T: Córner para Manchester United

14:51

21' 2T: Córner para Crystal Palace

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Crystal Palace. El encargado de tirarlo es Eberechi Eze.

14:50

20' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Edward Nketiah, entra Will Hughes.

14:48

18' 2T: Tarjeta amarilla para Dean Henderson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dean Henderson. Crystal Palace tiene un jugador amonestado.

14:47

17' 2T: Tarjeta amarilla para Lisandro Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lisandro Martínez. Manchester United tiene 2 jugadores amonestados.

14:47

17' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Bruno Fernandes.

14:45

15' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Joshua Zirkzee, entra Marcus Rashford.

14:31

1' 2T: Córner para Crystal Palace

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Crystal Palace. El encargado de tirarlo es Daichi Kamada.

14:30

0' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Adam Wharton, entra Jefferson Lerma.

14:30

Sale Jean-Philippe Mateta, entra Ismaïla Sarr.

14:30

Comenzó el segundo tiempo entre Crystal Palace y Manchester United

Crystal Palace y Manchester United empatan 0 a 0.

14:16

Terminó el primer tiempo entre Crystal Palace y Manchester United

14:11

41' 1T: Córner para Manchester United

14:07

37' 1T: Córner para Crystal Palace

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Crystal Palace. El encargado de tirarlo es Adam Wharton.

14:05

35' 1T: Tarjeta amarilla para Alejandro Garnacho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejandro Garnacho. Manchester United tiene un jugador amonestado.

14:02

32' 1T: Córner para Manchester United

13:43

13' 1T: Córner para Manchester United

13:43

13:42

12' 1T: Córner para Manchester United

13:39

9' 1T: Córner para Manchester United

13:32

2' 1T: Córner para Manchester United

13:30

Comenzó el partido entre Crystal Palace y Manchester United

Ya juegan en el estadio Selhurst Park por la fecha 5 de Premier League de Inglaterra.

13:30

Los capitanes de Crystal Palace y Manchester United para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Crystal Palace el capitán del equipo será Marc Guéhi mientras que en Manchester United será Bruno Fernandes.

13:30

Formación de Crystal Palace confirmadaTitulares(1) Dean Henderson(5) Maxence Lacroix(6) Marc Guéhi(26) Chris Richards(12) Daniel Muñoz(20) Adam Wharton(18) Daichi Kamada(3) Tyrick Mitchell(9) Edward Nketiah(10) Eberechi Eze(14) Jean-Philippe MatetaSuplentes(30) Matt Turner(2) Joel Ward(17) Nathaniel Clyne(8) Jefferson Lerma(15) Jeffrey Schlupp(19) Will Hughes(64) Asher Agbinone(7) Ismaïla Sarr(46) Franco Umeh-Chibueze

Entrenador: Oliver Glasner

13:30

Formación de Manchester United confirmadaTitulares(24) André Onana(3) Noussair Mazraoui(4) Matthijs de Ligt(6) Lisandro Martínez(20) Diogo Dalot(37) Kobbie Mainoo(14) Christian Eriksen(16) Amad Diallo(8) Bruno Fernandes(17) Alejandro Garnacho(11) Joshua ZirkzeeSuplentes(1) Altay Bayindir(5) Harry Maguire(35) Jonny Evans(7) Mason Mount(18) Casemiro(25) Manuel Ugarte(9) Rasmus Hojlund(10) Marcus Rashford(21) Antony

Entrenador: Erik ten Hag

13:14

Crystal Palace vs. Manchester United, por la Premier League: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 13.30 TV: ESPN 4 Árbitro: David Coote VAR: Chris Kavanagh Estadio: Selhurst Park

12:10

En qué estadio jugarán Crystal Palace vs. Manchester United

Crystal Palace vs. Manchester United disputarán el partido en el estadio Selhurst Park, en donde Crystal Palace jugará de local.

11:50

Árbitro para Crystal Palace vs. Manchester United

Para el partido entre Crystal Palace vs. Manchester United el árbitro será David Coote