Crystal Palace vs. Liverpool en vivo: seguí el partido minuto a minuto

9 Dic 2023
Crystal Palace - Liverpool: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Crystal Palace vs. Liverpool, por la fecha 16 de Premier League de Inglaterra.

Crystal Palace - Liverpool - Figure 1

Liverpool

90' 2T: Liverpool - Gol de jugada de Harvey Elliott 75' 2T: Liverpool - Gol de jugada de Mohamed Salah Ghaly 56' 2T: Crystal Palace - Gol de penal de Jean Philippe Mateta

Este sábado, Liverpool venció por 1-2 a Crystal P. como visitante, en un partido de la fecha 16 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Jean-Philippe Mateta (11' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mohamed Salah (30' 2T) y Harvey Elliott (45' 2T).

Una gran jugada de Liverpool, a los 45 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Harvey Elliott. Mohamed Salah le cedió el balón al volante, que sacó un latigazo desde el semicírculo al palo izquierdo.

El mejor jugador del partido fue Harvey Elliott. El centrocampista de Liverpool marcó 1 gol, hizo 25 pases claves y buscó 2 veces el arco contrario.

Mohamed Salah se destacó también en el estadio Selhurst Park. El atacante de Liverpool anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 34 pases correctos.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: Joel Ward, Jordan Ayew, Jefferson Lerma, Christopher Richards, Joachim Andersen, Joseph Gomez, Luis Díaz y Naouirou Ahamada. Jordan Ayew fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 74 del segundo tiempo.

El técnico de Crystal P., Roy Hodgson, propuso una formación 4-5-1 con Sam Johnstone en el arco; Joel Ward, Joachim Andersen, Marc Guéhi y Nathaniel Clyne en la línea defensiva; Christopher Richards, Jefferson Lerma, Jordan Ayew, Will Hughes y Jeffrey Schlupp en el medio; y Odsonne Édouard en el ataque.

Crystal Palace - Liverpool - Figure 2

Por su parte, el equipo de Jürgen Klopp salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Alisson bajo los tres palos; Trent Alexander-Arnold, Jarell Quansah, Virgil van Dijk y Kostas Tsimikas en defensa; Dominik Szoboszlai, Wataru Endo y Ryan Gravenberch en la mitad de cancha; y Mohamed Salah, Darwin Núñez y Luis Díaz en la delantera.

Andrew Madley fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Selhurst Park.

El próximo partido de Crystal P. en el campeonato será como visitante ante Manchester City, mientras que Liverpool recibirá a Manchester United. Para Liverpool será un momento único, ya que se enfrentará a su eterno rival en el esperado el clásico inglés.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 16 puntos y se ubica en el décimo cuarto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 37 unidades y está puntero.

Crystal Palace vs. Liverpool: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Crystal Palace y Liverpool

Liverpool se impuso por 2 a 1 con goles de Mohamed Salah Ghaly y Harvey Elliott. El gol de Crystal Palace lo hizo Jean Philippe Mateta.

56' 2T: Tarjeta amarilla para Naouirou Mohamed Ahamada

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Naouirou Mohamed Ahamada. Crystal Palace tiene 7 jugadores amonestados.

55' 2T: Córner para Crystal Palace

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Crystal Palace. El encargado de tirarlo es Michael Olise.

54' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Fernando Díaz Marulanda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Fernando Díaz Marulanda. Liverpool tiene 2 jugadores amonestados.

53' 2T: Tarjeta amarilla para Joseph Dave Gomez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joseph Dave Gomez. Liverpool tiene un jugador amonestado.

52' 2T: Tarjeta amarilla para Joachim Andersen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joachim Andersen. Crystal Palace tiene 6 jugadores amonestados.

49' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Will Hughes, entra David Ozoh.

Crystal Palace - Liverpool - Figure 3
45' 2T: Gol de Liverpool

Harvey Elliott pone a Liverpool 2 a 1 frente a Crystal Palace.

40' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Sam Johnstone, entra Remi Matthews.

38' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Jeffrey Schlupp, entra Naouirou Ahamada.

37' 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Kostas Tsimikas.

32' 2T: Córner para Crystal Palace

30' 2T: Gol de Liverpool

Mohamed Salah Ghaly pone a Liverpool 1 a 1 frente a Crystal Palace.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Jordan Pierre Ayew

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jordan Pierre Ayew. Crystal Palace tiene 5 jugadores amonestados.

27' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Darwin Núñez, entra Harvey Elliott.

Sale Dominik Szoboszlai, entra Curtis Jones.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Christopher Jeffrey Richards

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christopher Jeffrey Richards. Crystal Palace tiene 4 jugadores amonestados.

24' 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Trent John Alexander-Arnold.

22' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Jefferson Lerma, entra Michael Olise.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Jefferson Andrés Lerma Solís

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jefferson Andrés Lerma Solís. Crystal Palace tiene 3 jugadores amonestados.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Jordan Pierre Ayew

11' 2T: Gol de Crystal Palace

Jean Philippe Mateta pone a Crystal Palace 1 a 0 frente a Liverpool.

11' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Jarell Quansah, entra Ibrahima Konaté.

7' 2T: Córner para Crystal Palace

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Crystal Palace. El encargado de tirarlo es William James Hughes.

0' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Wataru Endo, entra Joseph Gomez.

Crystal Palace - Liverpool - Figure 4
0' 2T: Cambio en Crystal Palace

Sale Odsonne Édouard, entra Jean-Philippe Mateta.

Comenzó el segundo tiempo entre Crystal Palace y Liverpool

Crystal Palace y Liverpool empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Crystal Palace y Liverpool

46' 1T: Córner para Liverpool

43' 1T: Córner para Liverpool

37' 1T: Tarjeta amarilla para Joel Ward

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joel Ward. Crystal Palace tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Tarjeta amarilla para Virgil van Dijk

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Virgil van Dijk. Liverpool tiene un jugador amonestado.

23' 1T: Córner para Crystal Palace

15' 1T: Córner para Liverpool

11' 1T: Córner para Crystal Palace

Comenzó el partido entre Crystal Palace y Liverpool

Ya juegan en el estadio Selhurst Park por la fecha 16 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Crystal Palace y Liverpool para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Crystal Palace el capitán del equipo será Joel Ward mientras que en Liverpool será Virgil van Dijk.

Formación de Crystal Palace confirmadaTitulares(1) Sam Johnstone(17) Nathaniel Clyne(16) Joachim Andersen(6) Marc Guéhi(2) Joel Ward(26) Christopher Richards(8) Jefferson Lerma(9) Jordan Ayew(19) Will Hughes(15) Jeffrey Schlupp(22) Odsonne ÉdouardSuplentes(31) Remi Matthews(5) James Tomkins(29) Naouirou Ahamada(7) Michael Olise(44) Jairo Riedewald(52) David Ozoh(11) Matheus França(23) Malcolm Ebiowei(14) Jean-Philippe Mateta

Entrenador: Roy Hodgson

Formación de Liverpool confirmadaTitulares(1) Alisson(66) Trent Alexander-Arnold(78) Jarell Quansah(4) Virgil van Dijk(21) Kostas Tsimikas(8) Dominik Szoboszlai(3) Wataru Endo(38) Ryan Gravenberch(11) Mohamed Salah(9) Darwin Núñez(7) Luis DíazSuplentes(62) Caoimhin Kelleher(2) Joseph Gomez(5) Ibrahima Konaté(84) Conor Bradley(17) Curtis Jones(19) Harvey Elliott(53) James McConnell(18) Cody Gakpo(50) Ben Doak

Entrenador: Jürgen Klopp

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Crystal Palace y Liverpool

De cara al partido entre Crystal Palace y Liverpool es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Crystal Palace vs. Liverpool

Crystal Palace vs. Liverpool disputarán el partido en el estadio Selhurst Park, en donde Crystal Palace jugará de local.

Árbitro para Crystal Palace vs. Liverpool

Para el partido entre Crystal Palace vs. Liverpool el árbitro será Andrew Madley