Crystal Palace 0-1 Liverpool EN VIVO: Diogo Jota pone en ventaja a ...

6 horas atrás

Diogo Jota anota el primer tanto del partido y Los Reds comienzan de forma positiva su encuentro en Londres, mientras que Luis Díaz comenzó desde el banco de los suplentes; Daniel Muñoz salió lesionado en los primeros quince minutos y Jefferson Lerma está como titular
Luis Diaz llegando al lugar del encuentro-crédito Hannah Mckay/REUTERS

Minuto 56: Salah remata al arco y Dean Henderson se convierte en la figura del Crystal Palace

Crystal Palace - Liverpool - Figure 1

Minuto 54: Insiste Liverpool, Trent Alexander-Arnold intentó centrar pero salió un remate al arco que ataja Dean Henderson

Minuto 50: Falta de Jefferson Lerma sobre Diogo Jota

Minuto 48: Liverpool controla el partido pero no se puede confiar. Salah insistente en ataque.

Minuto 46: ¡Comenzó el segundo tiempo! Los Rojos ganan por 1-0 en condición de visitantes

Descanso: entra Domink Szoboszlai y sale Alexis Mac Allister, Slot lo cuida por la tarjeta amarilla que recibió.

Crystal Palace - Liverpool - Figure 2

Descanso: Finaliza el primer tiempo, Los Rojos se van en ventaja con gol del portugués Diogo Jota.

El momento donde Alisson Becker salva del empate al Liverpool

Alisson Becker salvando a los Rojos-crédito Hannah Mckay/REUTERS

Minuto 45+1: ¡ALISSON BECKER MAGISTRAL! Atajó una pelota complicada al senegalés Ismaila Sarr y salva a los rojos

Minuto 45: Dos minutos de adición en el partido

Minuto 44: Tarjeta amarilla para Diogo Jota tras una fuerte entrada