Cruzeiro vs. Fluminense en vivo: cómo verlo, horario y TV

11 May 2023
Cruzeiro - Fluminense: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Cruzeiro vs. Fluminense, por la fecha 5 de Brasileirão.

Cruzeiro

Fluminense

Fluminense

53' 2T: Fluminense - Gol de cabeza de Germán Ezequiel Cano Recalde 43' 1T: Fluminense - Gol de jugada de Paulo Henrique Chagas de Lima

En la fecha 5 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, Fluminense doblegó a Cruzeiro este miércoles en el Mineirão. Los goles para el visitante los hicieron Paulo Ganso (43' 1T) y Germán Cano (8' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Paulo Ganso en el minuto 43 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cruzeiro disparó muchas veces más al arco que su rival (22 remates) pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado y se quedó sin la victoria.

El delantero de Cruzeiro Bruno Rodrigues no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 79 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Guga. El defensor de Fluminense fue importante debido a que despejó 5 balones peligrosos.

También fue clave en el Mineirão, Paulo Ganso. El volante de Fluminense se destacó frente a Cruzeiro ya que convirtió 1 gol y dio 45 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Marcelo, Wesley, Thiago Santos, Manoel, André Trindade y Fernando Diniz. Fue expulsado por roja directa, André Trindade en el minuto 76 del segundo tiempo.

El entrenador de Cruzeiro, Pedro Marques da Costa Filipe, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Rafael Cabral en el arco; William, Lucas Oliveira, Luciano Castán y Marlon en la línea defensiva; Neto Moura, Machado y Mateus Vital en el medio; y Wesley, Gilberto y Bruno Rodrigues en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Fernando Diniz Silva se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Fábio bajo los tres palos; Guga, Nino, Felipe Melo y Marcelo en defensa; Alexsander, André Trindade, Paulo Ganso y Lima en la mitad de cancha; y Germán Cano y Jhon Arias en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Flavio Rodrigues De Souza.

Cruzeiro visitará a América-MG en la próxima jornada, mientras que Fluminense recibirá a Cuiabá en el estadio Jornalista Mário Filho.

El local está en el quinto puesto con 9 puntos, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Cruzeiro vs. Fluminense: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Cruzeiro y Fluminense

Fluminense se impuso por 2 a 0 con goles de Paulo Henrique Chagas de Lima y Germán Ezequiel Cano Recalde.

58' 2T: Córner para Cruzeiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cruzeiro. El encargado de tirarlo es Bruno Rafael Rodrigues do Nascimento.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Diniz Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Diniz Silva. Fluminense tiene 5 jugadores amonestados.

48' 2T: Córner para Cruzeiro

45' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Jhon Arias, entra Isaac Rodrigues de Lima.

40' 2T: Cambio en Cruzeiro

Sale Luciano Castán, entra Maycon Vinicius Ferreira da Cruz.

Sale Luiz Filipe da Rosa Machado, entra Daniel de Melo Araujo Junior.

35' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Germán Cano, entra Leanderson da Silva Genésio.

Sale Paulo Henrique Chagas de Lima, entra David Braz.

35' 2T: Córner para Cruzeiro

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cruzeiro. El encargado de tirarlo es Luiz Filipe da Rosa Machado.

31' 2T: Tarjeta roja para André Trindade da Costa Neto

Le sacaron tarjeta roja a André Trindade da Costa Neto. Fluminense se queda con 10 jugadores en la cancha.

31' 2T: Tarjeta amarilla para André Trindade da Costa Neto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para André Trindade da Costa Neto. Fluminense tiene 3 jugadores amonestados.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Thiago dos Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thiago dos Santos. Fluminense tiene 2 jugadores amonestados.

24' 2T: Córner para Cruzeiro

24' 2T: Cambio en Cruzeiro

Sale Antonio Francisco Moura Neto, entra Wallisson Luiz.

22' 2T: Cambio en Fluminense

Sale Marcelo Vieira Da Silva Júnior, entra Thiago Santos.

Sale Felipe Melo de Carvalho, entra Manoel Messias Silva Carvalho.

22' 2T: Córner para Cruzeiro

18' 2T: Córner para Cruzeiro

17' 2T: Córner para Cruzeiro

15' 2T: Cambio en Cruzeiro

Sale Gilberto Oliveira Souza Junior, entra José Henrique da Silva Dourado.

Sale Wesley Ribeiro Silva, entra Stênio Zanetti Toledo.

8' 2T: Gol de Fluminense

Germán Ezequiel Cano Recalde pone a Fluminense 2 a 0 frente a Cruzeiro.

7' 2T: Córner para Cruzeiro

6' 2T: Córner para Cruzeiro

4' 2T: Córner para Cruzeiro

2' 2T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Paulo Henrique Chagas de Lima.

Comenzó el segundo tiempo entre Cruzeiro y Fluminense

Fluminense le gana a Cruzeiro por 1 a 0 con gol de Paulo Henrique Chagas de Lima.

Terminó el primer tiempo entre Cruzeiro y Fluminense

43' 1T: Gol de Fluminense

Paulo Henrique Chagas de Lima pone a Fluminense 1 a 0 frente a Cruzeiro.

41' 1T: Tarjeta amarilla para Wesley Ribeiro Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wesley Ribeiro Silva. Cruzeiro tiene un jugador amonestado.

35' 1T: Córner para Cruzeiro

34' 1T: Córner para Cruzeiro

30' 1T: Córner para Fluminense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fluminense. El encargado de tirarlo es Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

29' 1T: Córner para Fluminense

19' 1T: Tarjeta amarilla para Marcelo Vieira Da Silva Júnior

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo Vieira Da Silva Júnior. Fluminense tiene un jugador amonestado.

9' 1T: Córner para Cruzeiro

8' 1T: Córner para Cruzeiro

6' 1T: Córner para Cruzeiro

Comenzó el partido entre Cruzeiro y Fluminense

Ya juegan en el estadio Governador Magalhães Pinto por la fecha 5 de Brasileirão.

Los capitanes de Cruzeiro y Fluminense para el partido por Brasil - Brasileirao

Durante el partido de hoy por Brasil - Brasileirao, en Cruzeiro el capitán del equipo será Rafael Cabral mientras que en Fluminense será Nino.

Formación de Cruzeiro confirmadaTitulares(1) Rafael Cabral(12) William(6) Lucas Oliveira(4) Luciano Castán(3) Marlon(23) Machado(8) Neto Moura(7) Mateus Vital(9) Bruno Rodrigues(21) Gilberto(11) WesleySuplentes(98) Anderson(27) Neris(29) Reynaldo(33) Igor Formiga(5) Wallisson Luiz(20) Ian Luccas(48) Daniel(10) Nikão(22) Stênio(30) Arielson(70) Juan Christian(99) Henrique Dourado

Entrenador: Pepa

Formación de Fluminense confirmadaTitulares(1) Fábio(12) Marcelo(23) Guga(30) Felipe Melo(33) Nino(5) Alexsander(7) André Trindade(10) Paulo Ganso(45) Lima(14) Germán Cano(21) Jhon AriasSuplentes(22) Pedro Rangel(98) Vitor Eudes(26) Manoel(44) David Braz(20) Gabriel Pirani(29) Thiago Santos(34) Edinho(37) Giovanni(18) Alan(19) Alexandre de Jesus(32) Isaac(99) Lelê

Entrenador: Fernando Diniz

Tabla de posiciones del torneo: Brasileirão que juegan Cruzeiro y Fluminense

De cara al partido entre Cruzeiro y Fluminense es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Brasileirão

En qué estadio jugarán Cruzeiro vs. Fluminense

Cruzeiro vs. Fluminense disputarán el partido en el estadio Governador Magalhães Pinto, en donde Cruzeiro jugará de local.

Árbitro para Cruzeiro vs. Fluminense

Para el partido entre Cruzeiro vs. Fluminense el árbitro será Flavio Rodrigues De Souza