Gondou, siempre goleador, salvó a Argentinos, que avanza en la ...

6 Jun 2024

El "Bicho" se impuso en San Nicolás 1-0 sobre Atlético Rafaela con un tanto de su artillero a los 90 minutos, En octavos de final enfrentará a Platense o Huracán.

Copa Argentina - Figure 1
Foto ámbito.com
Murió José Lemme, histórico presidente de Defensa y Justicia Internacional recibirá a Delfín por la fecha 5 del grupo C

Gondou, goleador y salvador de Argentinos.

@Copa_Argentina

Argentinos Juniors derrotó esta noche sobre la hora por 1 a 0 a Atlético Rafaela y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina 2024, en un partido disputado en el estadio Único de San Nicolás, por los 16avos. de final del certamen.

El goleador Luciano Gondou, a los 45 minutos del complemento, anotó el tanto del "Bicho", que en la siguiente instancia enfrentará al vencedor del choque entre Platense y Huracán.

Atlético de Rafaela, que milita en Primera Nacional, terminó el encuentro con diez hombres por la expulsión de Rodrigo Colombo, a los 53 minutos del segundo tiempo.

Cuando parecía que en San Nicolás se venían los penales para definir al ganador, apareció Gondou para desequilibrar.

El goleador recibió de espaldas al arco contra la izquierda y al salir del área metió un tremendo remate cruzado que pegó en el palo derecho y entró para convertirse en la victoria del conjunto de La Paternal.