Futsal: Banco Nación cayó ante All Boys en la Copa Argentina

Copa Argentina

Por los octavos de final, el vigente campeón del certamen derrotó 7 a 2 al elenco rosarino.

Los octavos de final de la Copa Argentina de AFA iniciaron este martes, con la presencia de dos equipos de Rosario: Horizonte y Banco Nación. Este último ya disputó su compromiso enfrentando a All Boys en Buenos Aires.

El Albo se puso en ventaja temprano a través de Melody Gueller, pero, en la primera jugada tras el saque del medio, Sofía Antépara empató el partido y, unos minutos después, Agustina Gómez adelantó a Banco con un potente remate tras una jugada preparada de córner. La reacción del local no se demoró y, con goles de María Fernández, Rocío Báez y Agustina Fabián, se fue al descanso ganando 4 a 2.

Priscila González estiró la diferencia ni bien inició el complemento, Melody Gueller anotó el segundo propio un rato más tarde y Rocío Báez hizo lo propio para cerrar el encuentro. Así, All Boys clasificó a cuartos de final, donde se medirá con el ganador de Ferro, donde milita la rosarina Lucía Rossi, e Independiente.

Banco Nación representó de gran manera a la ciudad, jugando de igual a igual e incluso estando en un momento por encima en el marcador, frente a uno de los mejores equipos del país y el vigente campeón de la Copa Argentina. Horizonte, por su parte, jugará el miércoles 25 ante Pacífico.