¿Llega para la Libertadores?: El parte médico de González Pirez

23 Jun 2023

El marcador central de River se hizo estudios tras la molestia sufrida ante Instituto y ya se conocen los resultados.

Como salio River - Figure 1
Foto River, el más grande
(Foto: Fotobaires)

River consiguió otra victoria importante en el Estadio Mâs Monumental. Fue 3-1 ante Instituto, por la fecha 21 de la Liga Profesional. El Millonario arrancó abajo en el marcador a los 50 segundos pero logró el empate antes del final del primer tiempo y liquidó la historia en la segunda parte. Los goles los hicieron Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández y Lucas Beltrán.

En medio de la alegría por el triunfo y el esperado debut de Claudio Echeverri, la nota negativa de la noche la dio Leandro González Pirez. A los 22 minutos del segundo tiempo, el central fue a cortar una jugada cerca del lateral y sintió un pinchazo en el posterior izquierdo. Pese al intento por seguir, pidió atención médica de inmediato y fue reemplazado por Emanuel Mammana.

Como salio River - Figure 2
Se confirmó la lesión de Leandro González Pirez

- Espacio Publicitario -

Apenas finalizado el partido, el diagnóstico indicó que el ex Atlanta United sufrió una molestia muscular en el isquiotibial izquierdo. En la mañana de hoy, se realizó estudios para conocer el grado de la lesión y se confirmó que sufrió una distensión en esa zona. Dependiendo del grado de la misma, se verá el tiempo de baja pero, en principio, no estará este martes ante The Strongest.

Martín Demichelis, en conferencia de prensa, habló sobre lo ocurrido con Pirez: “Venía haciendo un gran esfuerzo, viene jugando mucho, por eso a veces es necesario rotar. Algunos notaron mucho los desgastes que se vienen haciendo. Hay chicos que capaz tenían que salir antes pero, el desarrollo del partido, me indicó hacer otro tipo de cambios”. Emanuel Mammana se perfila como el acompañante de Paulo Díaz para jugar ante el equipo boliviano.

???????? Atención #River: malas noticias para Demichelis

Leandro González Pirez sufrió una distensión en el isquiotibial izquierdo y, en principio, será baja para el duelo por Copa ante The Strongest. pic.twitter.com/KxyZrFMWpn