Sin fútbol ni emociones, Colón igualó 0 a 0 con Atlético Rafaela y ...

2 día atrás

Durante el primer tiempo, la calidad de juego fue nula, ambos equipos abusaron del pelotazo largo y se metió más de lo que jugó.

En el segundo tiempo, la calidad del partido, fue apenas superior que a la primera mitad, pero en tiempos en los que los minutos de adición son exagerados, tras 90 minutos en la Perla del Oeste, Ariel Penel dio solo tres, que se consumieron sin chances de gol por lado.

De esta forma, el sabalero quedó séptimo y en zona de reducido, con 57 unidades y Atlético, quedó un punto por encima de Brown de Adrogué, que debe jugar mañana. Por el momento, La Crema estaría jugando una promoción para no descender.

Incidencias del partido

Amonestados: 33' F. Quiroz (AR), 35 'M. Pardo (AR), 35' P. Goltz (C), A. Forneris (79'), J. Toledo (91').

Cambios en Atlético de Rafaela: 18' M. Fissore J. Capurro; 59' L. Albertengo B. Tomatis; 73' V. Luciani R. Dichiara; 72' M. Valdivia J. Galeano;

Cambios en Colón: 70' J. Toledo G. Rossi; 80' F. Taborda C. Bernardi; 80' S. Prediger F. Jourdan; 90' J. Soñora B. Guille;

Formaciones de Colón y Atlético de Rafaela

convocados colon rafaela.jfif

Los convocados por Diego Osella para enfrentar a Atlético de Rafaela.

Prensa Colón.

Que le queda a cada equipo

Estudiantes de Río Cuarto vs. Atlético de Rafaela: sábado 26 de octubre a las 15:05.

Colón vs. Deportivo Madryn: sábado 26 de octubre a las 15:05.