Colón vs. Mitre (SE) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

6 Ago 2024
Colón - Mitre (SE): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Colón vs. Mitre (SE), por la fecha 26 de Primera Nacional de Argentina.

Colon - Figure 1
Colón 1-2 Mitre (SdE) | Primera Nacional | Fecha 26 (Zona B)

Mitre (SE)

79' 2T: Colón - Gol de penal de Javier Fabián Toledo 39' 1T: Mitre (SE) - Gol de jugada de Franco Luca Posse Yarwa 15' 1T: Mitre (SE) - Gol de jugada de Tomás Castro

Por la fecha 26 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, Mitre (SE) escaló en la tabla de posiciones este lunes al derrotar en su casa 1-2 a el Sabalero. A los 15 minutos del primer tiempo y después de una jugada, Tomás Castro fue el encargado de marcar el 1 a 0. El gol ganador llevó la firma de Franco Posse, en el minuto 39 de la misma etapa, tras una jugada. El descuento estuvo a cargo de Javier Toledo, al minuto 34 de la segunda mitad, con una anotación desde los doce pasos.

Tomás Castro fue la figura del partido. El delantero de Mitre (SE) marcó 1 gol.

También fue importante Franco Posse. El delantero de Mitre (SE) marcó 1 gol.

El director técnico de Colón, Iván Delfino, planteó una estrategia 4-4-2 con Manuel Vicentini en el arco; Julián Navas, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet en la línea defensiva; Oscar Garrido, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone y Alexis Sabella en el medio; y Ignacio Lago y Genaro Rossi en el ataque.

Colon - Figure 2

Por su parte, los dirigidos por Mario Sciacqua se pararon con un esquema 3-4-3 con Joaquín Ledesma bajo los tres palos; Oscar Piris, Facundo Melillán y Marcos Sánchez en defensa; Cristian Díaz, Juan Alesandroni, Matias Kabalin y Maximiliano Viera en la mitad de cancha; y Tomás Castro, Favio Cabral y Franco Posse en la delantera.

El árbitro Álvaro Carranza fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha el Sabalero visitará a Gimnasia y Tiro y Mitre (SE) jugará de local frente a Estudiantes (RC) en el estadio Ciudad de La Banda.

Cambios en Colón45' 2T - Salieron Oscar Ariel Garrido Bigolín por Nicolás Delgadillo Godoy y Alexis Sabella por Javier Fabián Toledo49' 2T - Salió Manuel Ignacio Lago por Christian Oscar Bernardi63' 2T - Salió Sebastián Leonardo Prediger por Brian Andrés Farioli70' 2T - Salió Julián Alejandro Navas por Bruno JuncosAmonestados en Colón: 40' 1T Paolo Goltz (Discutir con un rival) y 49' 2T Javier ToledoExpulsado en Colón: 51' 2T Christian Bernardi (Roja directa)Cambios en Mitre (SE)68' 2T - Salieron Marcos Fabián Sánchez por Nicolás Samuel Agorreca y Matias Kabalin por Facundo Wiechniak75' 2T - Salieron Tomás Castro por Matias Fabio Ferrari y Franco Luca Posse Yarwa por Alejo AntilefAmonestados en Mitre (SE): 40' 1T Facundo Melillán (Discutir con un rival), 24' 2T Favio Cabral y 49' 2T Nicolás AgorrecaColón vs. Mitre (SE): goles y resumen del partido

23:01

Terminó el partido entre Colón y Mitre (SE)

Mitre (SE) se impuso por 2 a 1 con goles de Tomás Castro y Franco Luca Posse Yarwa. El gol de Colón lo hizo Javier Fabián Toledo.

22:59

49' 2T: Tarjeta amarilla para Javier Toledo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Toledo. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

Colon - Figure 3

22:59

49' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Agorreca

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Agorreca. Mitre (SE) tiene 3 jugadores amonestados.

22:44

34' 2T: Gol de Colón

Javier Toledo pone a Colón 1 a 2 frente a Mitre (SE).

22:43

33' 2T: Gol de Colón

22:39

29' 2T: Cambio en Mitre (SE)

Sale Franco Posse, entra Alejo Antilef.

22:39

Sale Tomás Castro, entra Matias Ferrari.

22:38

28' 2T: Cambio en Colón

Sale Julián Navas, entra Bruno Juncos.

22:35

25' 2T: Tarjeta amarilla para Favio Cabral

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Favio Cabral. Mitre (SE) tiene 2 jugadores amonestados.

22:33

23' 2T: Cambio en Mitre (SE)

Sale Matias Kabalin, entra Facundo Wiechniak.

22:33

Sale Marcos Sánchez, entra Nicolás Agorreca.

22:28

18' 2T: Cambio en Colón

Sale Sebastián Prediger, entra Brian Farioli.

22:14

4' 2T: Cambio en Colón

Sale Ignacio Lago, entra Christian Bernardi.

22:10

0' 2T: Cambio en Colón

Sale Alexis Sabella, entra Javier Toledo.

22:10

Sale Oscar Garrido, entra Nicolás Delgadillo.

21:57

Terminó el primer tiempo entre Colón y Mitre (SE)

Mitre (SE) le gana a Colón por 2 a 0 con goles de Tomás Castro y Franco Luca Posse Yarwa.

21:50

40' 1T: Tarjeta amarilla para Paolo Goltz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paolo Goltz. Colón tiene un jugador amonestado.

21:49

39' 1T: Gol de Mitre (SE)

Franco Posse pone a Mitre (SE) 2 a 0 frente a Colón.

21:26

16' 1T: Gol de Mitre (SE)

Tomás Castro pone a Mitre (SE) 1 a 0 frente a Colón.

21:10

Colon - Figure 4
Comenzó el partido entre Colón y Mitre (SE)

Ya juegan en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López por la fecha 26 de Primera Nacional de Argentina.

21:10

Los capitanes de Colón y Mitre (SE) para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Colón el capitán del equipo será Sebastián Prediger mientras que en Mitre (SE) será Juan Alesandroni.

21:10

Formación de Colón confirmadaTitulares(1) Manuel Vicentini(4) Julián Navas(2) Paolo Goltz(6) Hernán Lópes(3) Facundo Castet(8) Oscar Garrido(5) Sebastián Prediger(7) Nicolás Talpone(10) Alexis Sabella(11) Ignacio Lago(9) Genaro RossiSuplentes(12) Tomás Giménez(13) Ezequiel Herrera(14) Alan Forneris(15) Bruno Juncos(16) Christian Bernardi(17) Juan Antonini(18) Nicolás Delgadillo(19) Brian Farioli(20) Javier Toledo

Entrenador: Iván Delfino

21:10

Formación de Mitre (SE) confirmadaTitulares(1) Joaquín Ledesma(4) Cristian Díaz(2) Oscar Piris(6) Facundo Melillán(3) Marcos Sánchez(5) Juan Alesandroni(8) Matias Kabalin(7) Tomás Castro(10) Franco Posse(11) Maximiliano Viera(9) Favio CabralSuplentes(12) Luciano Jachfe(13) Nicolás Agorreca(14) Matias Ferrari(15) Facundo Wiechniak(16) Néstor Arévalo(17) Germán Díaz(18) Gaspar Triverio(19) Alejo Antilef(20) David Romero Neyra

Entrenador: Mario Sciacqua

20:10

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Colón y Mitre (SE)

De cara al partido entre Colón y Mitre (SE) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

19:50

En qué estadio jugarán Colón vs. Mitre (SE)

Colón vs. Mitre (SE) disputarán el partido en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López, en donde Colón jugará de local.

19:10

Hora, TV de Colón vs. Mitre (SE)

Hora: 21:10hs.

TV: TyC Sports 2 y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!