Colón vs. Estudiantes (RC) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

21 Jul 2024
Colón - Estudiantes (RC): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Colón vs. Estudiantes (RC), por la fecha 24 de Primera Nacional de Argentina.

Colon - Figure 1
Colón 3-0 Estudiantes (RC) | Primera Nacional | Fecha 24 (Zona B)

Estudiantes (RC)

50' 2T: Colón - Gol de tiro libre de Oscar Ariel Garrido Bigolín 25' 1T: Colón - Gol de jugada de Nicolás Talpone 3' 1T: Colón - Gol de jugada de Genaro Ariel Rossi

Con un 3-0, el Sabalero fue superior con una goleada inapelable frente a Estudiantes RC, en el partido correspondiente a la fecha 24 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. El primer tanto llegó a los 3 minutos del primer tiempo, cuando Genaro Rossi deslumbró a la afición con una exquisita definición que perforó las redes rivales. El ímpetu del equipo continuó en la misma etapa, con Nicolás Talpone ampliando la ventaja a los 25 minutos con un gol de jugada. No contento con ello, Oscar Garrido marcó su anotación a los 5 minutos de la segunda parte, que pudo concretar después de un tiro libre.

El protagonismo de Oscar Garrido lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Colón metió 1 gol.

También fue clave en el estadio el Cementerio de los Elefantes, Nicolás Talpone. El volante de Colón se destacó frente a Estudiantes (RC) ya que convirtió 1 gol.

Colon - Figure 2

Hubo 3 amonestados en el partido: Valentín Fenoglio, Gaston Arturia y Abel Romero.

El entrenador de Colón, Iván Delfino, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Manuel Vicentini en el arco; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet en la línea defensiva; Sebastián Prediger, Oscar Garrido, Nicolás Talpone, Christian Bernardi y Ignacio Lago en el medio; y Genaro Rossi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alexis Matteo se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Williams Barlasina bajo los tres palos; Valentín Fenoglio, Gonzalo Maffini, Gaston Arturia y Lucas Angelini en defensa; Nahuel Cainelli, Abel Romero, William Machado, Ignacio Abraham y Mauricio Tévez en la mitad de cancha; y Francisco Galván en la delantera.

El partido en el estadio el Cementerio de los Elefantes fue dirigido por el árbitro Lucas Cavallero.

Por la próxima fecha, el Sabalero visitará a Aldosivi. Por otro lado, Estudiantes RC visitará a Racing (Cba).

Cambios en Colón63' 2T - Salió Christian Oscar Bernardi por Federico Jourdan69' 2T - Salió Genaro Ariel Rossi por Javier Fabián Toledo80' 2T - Salió Manuel Ignacio Lago por Braian Alejandro Guille81' 2T - Salió Nicolás Talpone por Alan FornerisCambios en Estudiantes (RC)45' 2T - Salió Lucas Emanuel Angelini por Renzo Jesús Reynaga Llarena56' 2T - Salieron Francisco Ramón Nieves Galván por Tomás González y Mauricio Alejandro Tévez por Guillermo Gabriel Villalba66' 2T - Salió William Floricio Machado Caetano por Matías Rosales70' 2T - Salió Gastón Alberto Arturia por Marcio Gómez PereyraColón vs. Estudiantes (RC): goles y resumen del partido

21:57

Terminó el partido entre Colón y Estudiantes (RC)

Colón se impuso por 3 a 0 con goles de Genaro Ariel Rossi, Nicolás Talpone y Oscar Ariel Garrido Bigolín.

Colon - Figure 3

21:46

36' 2T: Cambio en Colón

Sale Nicolás Talpone, entra Alan Forneris.

21:45

35' 2T: Cambio en Colón

Sale Ignacio Lago, entra Braian Guille.

21:43

33' 2T: Tarjeta amarilla para Abel Romero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abel Romero. Estudiantes (RC) tiene 3 jugadores amonestados.

21:35

25' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Gaston Arturia, entra Marcio Gómez Pereyra.

21:34

24' 2T: Cambio en Colón

Sale Genaro Rossi, entra Javier Toledo.

21:31

21' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale William Machado, entra Matías Rosales.

21:30

20' 2T: Tarjeta amarilla para Gaston Arturia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gaston Arturia. Estudiantes (RC) tiene 2 jugadores amonestados.

21:28

18' 2T: Cambio en Colón

Sale Christian Bernardi, entra Federico Jourdan.

21:21

11' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Mauricio Tévez, entra Guillermo Villalba.

21:21

Sale Francisco Galván, entra Tomás González.

21:15

5' 2T: Gol de Colón

Oscar Garrido pone a Colón 3 a 0 frente a Estudiantes (RC).

21:15

5' 2T: Tarjeta amarilla para Valentín Fenoglio

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Valentín Fenoglio. Estudiantes (RC) tiene un jugador amonestado.

21:10

0' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Lucas Angelini, entra Renzo Reynaga.

21:10

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Estudiantes (RC)

Colón le gana a Estudiantes (RC) por 2 a 0 con goles de Genaro Ariel Rossi y Nicolás Talpone.

20:55

Terminó el primer tiempo entre Colón y Estudiantes (RC)

20:35

25' 1T: Gol de Colón

Nicolás Talpone pone a Colón 2 a 0 frente a Estudiantes (RC).

20:13

Colon - Figure 4
3' 1T: Gol de Colón

Genaro Rossi pone a Colón 1 a 0 frente a Estudiantes (RC).

20:10

Comenzó el partido entre Colón y Estudiantes (RC)

Ya juegan en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López por la fecha 24 de Primera Nacional de Argentina.

20:10

Los capitanes de Colón y Estudiantes (RC) para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Colón el capitán del equipo será Sebastián Prediger mientras que en Estudiantes (RC) será Gaston Arturia.

20:10

Formación de Colón confirmadaTitulares(1) Manuel Vicentini(4) Ezequiel Herrera(2) Paolo Goltz(6) Hernán Lópes(3) Facundo Castet(8) Oscar Garrido(5) Sebastián Prediger(10) Christian Bernardi(11) Ignacio Lago(7) Nicolás Talpone(9) Genaro RossiSuplentes(12) Tomás Giménez(13) Braian Guille(14) Juan Antonini(15) Federico Jourdan(16) Fabián Henríquez(17) Javier Toledo(18) Nicolás Delgadillo(19) Alan Forneris(20) Axel Rodríguez

Entrenador: Iván Delfino

20:10

Formación de Estudiantes (RC) confirmadaTitulares(1) Williams Barlasina(4) Valentín Fenoglio(2) Gaston Arturia(6) Gonzalo Maffini(3) Lucas Angelini(8) Nahuel Cainelli(5) Abel Romero(7) William Machado(11) Ignacio Abraham(9) Francisco Galván(10) Mauricio TévezSuplentes(12) Juan Strumia(13) Marcio Gómez Pereyra(14) Yago De Vito(15) Jonathan Blanco(16) Tomás González(17) Matías Rosales(18) Mauro Valiente(19) Guillermo Villalba(20) Renzo Reynaga

Entrenador: Alexis Matteo

19:10

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Colón y Estudiantes (RC)

De cara al partido entre Colón y Estudiantes (RC) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

18:50

En qué estadio jugarán Colón vs. Estudiantes (RC)

Colón vs. Estudiantes (RC) disputarán el partido en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López, en donde Colón jugará de local.

18:30

Árbitro para Colón vs. Estudiantes (RC)

Para el partido entre Colón vs. Estudiantes (RC) el árbitro será Lucas Cavallero

18:10

Hora, TV de Colón vs. Estudiantes (RC)

Hora: 20:10hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!