Colón recibe a Deportivo Morón y está obligado a ganar para seguir ...

15 días atrás

Colón se quedó con un triunfo importantísimo este domingo ante Deportivo Morón en el Brigadier López. El equipo de Rodolfo De Paoli se repuso de la dura derrota ante Nueva Chicago y, con el apoyo de su gente, se impuso por 1 a 0 contra el Gallito gracias al gol de Nicolás Talpone.

El Sabalero, que jugó los últimos minutos del encuentro con un hombre más que su rival, lo terminó ganando casi de "carambola", cuando faltaban solo 5 minutos para que se cumplan los 90'.

Con este vital triunfo, Colón quedó ubicado en el 4° lugar con 49 unidades, a solo dos puntos del líder Nueva Chicago, que en esta fecha perdió su partido frente a Estudiantes de Río Cuarto.

En la fecha 31, el equipo rojinegro visitará a Temperley el próximo sábado 7 de septiembre, a las 16, en el estadio Alfredo Beranger.

El gol de Nicolás Talpone que le dio el triunfo agónico a Colón vs. Deportivo Morón

Live Blog Post

Formación confirmada de Colón

Los once de Morón

Hora y TV

El partido está programado para las 21 y será televisado por la señal de Tyc Sports. Además, podrás seguirlo vía streamming por Tyc Sports Play, aunque para esto, deberás iniciar sesión con la cuenta correspondiente a la empresa adherida. También, podés vivirlo por AIRE de Santa Fe, FM 91.1 o por nuestro canal de Youtube.

Terna arbitral Árbitro principal: Fabricio Llobet asistente 1: Diego Martín asistente 2: Joaquín Badano Cuarto árbitro: César Ceballo