Colón hace la diferencia y mantiene la ilusión por lo hecho en los ...

23 día atrás

Lo de Colón en los segundos tiempos es para destacar. Y es que cuando los partidos se están terminando e ingresan en la etapa crítica de definición, allí aparece el equipo sabalero para marcar la diferencia.

Colon - Figure 1
Foto Uno Santa Fe
Colón marca la diferencia en los segundos tiempos

No es casualidad que los últimos cuatro triunfos de Colón se dieron en la etapa complementaria. Y tres de ellos, en los minutos finales como para darle un tinte más heroico.

Aldosivi ganó y quedó 2° superando a Colón por dos puntos

El regreso soñado de Osella en Colón: ovación, victoria y reconocimiento del hincha

La racha arrancó con la victoria ante Gimnasia de Mendoza por 1-0 con el gol de Genaro Rossi a los 42' del complemento. Y continuó con el 1-0 a Deportivo Morón, con gol de Nicolás Talpone a los 40' del segundo tiempo.

Por su parte, en el triunfo ante Almagro por 2-0, el primer gol llegó a los 43' de la etapa complementaria a través del penal ejecutado por Christian Bernardi y el segundo de Braian Guille fue a los 47' en tiempo de descuento.

Colon - Figure 2

Y en el triunfo ante Defensores de Belgrano, si bien los goles no llegaron en el final del partido, se produjeron en el segundo tiempo. El de Federico Jourdan a los 5' y el de Bernardi a los 17'.

Otro dato a tener en cuenta es que de los últimos ocho triunfos sabaleros, siete se dieron en los segundos tiempos. A los cuatro mencionados se les agregan la goleada ante Almagro 3-0 y los triunfos 1-0 frente a Chaco For Ever y Atlético de Rafaela.

La excepción, fue la goleada ante Estudiantes de Río Cuarto por 3-0, dado que el Sabalero se puso rápidamente en ventaja a los 4' con el gol de Rossi y luego a los 26' de ese primer tiempo, Nicolás Talpone amplió el marcador.