Aldosivi vs. Colón en vivo: seguí el partido minuto a minuto

27 Jul 2024
Aldosivi - Colón: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Aldosivi vs. Colón, por la fecha 25 de Primera Nacional de Argentina.

Colon - Figure 1

Colón

41' 1T: Aldosivi - Gol de jugada de Agustín Alonso

A pesar de que fue un partido cerrado, el Tiburón logró sacar la victoria ante el Sabalero, en el partido correspondiente a la la fecha 25 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Agustín Alonso definió el destino del encuentro en el minuto 41 del primer tiempo.

El delantero se adueñó de la pelota, consiguió encajar un disparo y colocó el balón en la portería rival.

Agustín Alonso se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Aldosivi mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Ariel González se destacó por su sólida defensa. El defensa de Aldosivi tuvo un buen nivel .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Marcelo Esponda, Oscar Garrido, Gonzalo Piñeiro, Facundo Castet, Ignacio Lago y Sebastián Prediger. Fue expulsado por roja directa, Braian Guille en el minuto 96 del segundo tiempo.

Colon - Figure 2

El técnico de Aldosivi, Andrés Yllana, propuso una formación 3-4-3 con Jorge Carranza en el arco; Gonzalo Soto, Rodrigo González y Emanuel Iñíguez en la línea defensiva; Ignacio Guerrico, Marcelo Esponda, Gonzalo Piñeiro y Alan Sosa en el medio; y Lucas González, Agustín Colazo y Agustín Alonso en el ataque.

Por su parte, el equipo de Iván Delfino salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Manuel Vicentini bajo los tres palos; Hernán Lópes, Facundo Castet, Paolo Goltz y Ezequiel Herrera en defensa; Sebastián Prediger, Ignacio Lago, Oscar Garrido y Christian Bernardi en la mitad de cancha; y Nicolás Talpone y Genaro Rossi en la delantera.

El árbitro Sebastián Martínez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio el Mundialista de Mar del Plata.

En la siguiente fecha el Tiburón se enfrentará de visitante ante Estudiantes (RC), mientras que el Sabalero jugará de local frente a Mitre (SE).

Cambios en Aldosivi63' 2T - Salió Agustín Colazo por Santiago Gastón Luján72' 2T - Salieron Gonzalo Agustín Piñeiro por Ariel González y Agustín Alonso por Nicolás Emanuel Laméndola80' 2T - Salieron Lucas González por Elías Torres y Alan Alejandro Sosa por Valentín LarraldeCambios en Colón45' 2T - Salió Oscar Ariel Garrido Bigolín por Federico Jourdan66' 2T - Salieron Genaro Ariel Rossi por Javier Fabián Toledo y Nicolás Talpone por Braian Alejandro Guille84' 2T - Salieron Christian Oscar Bernardi por Nicolás Delgadillo Godoy y Ezequiel Herrera por Alexis SabellaAldosivi vs. Colón: goles y resumen del partido

16:53

Colon - Figure 3
Terminó el partido entre Aldosivi y Colón

Aldosivi se impuso por 1 a 0 con gol de Agustín Alonso.

16:51

51' 2T: Tarjeta roja para Braian Guille

Le sacaron tarjeta roja a Braian Guille. Colón se queda con 10 jugadores en la cancha.

16:45

45' 2T: Tarjeta amarilla para Sebastián Prediger

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Prediger. Colón tiene 4 jugadores amonestados.

16:45

45' 2T: Cambio en Colón

Sale Christian Bernardi, entra Nicolás Delgadillo.

16:35

35' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Alan Sosa, entra Valentín Larralde.

16:35

Sale Lucas González, entra Elías Torres.

16:27

27' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Agustín Alonso, entra Nicolás Laméndola.

16:27

Sale Gonzalo Piñeiro, entra Ariel González.

16:21

21' 2T: Cambio en Colón

Sale Nicolás Talpone, entra Braian Guille.

16:21

Sale Genaro Rossi, entra Javier Toledo.

16:18

18' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Agustín Colazo, entra Santiago Luján.

16:17

17' 2T: Cambio en Aldosivi

16:00

0' 2T: Cambio en Colón

Sale Oscar Garrido, entra Federico Jourdan.

16:00

Comenzó el segundo tiempo entre Aldosivi y Colón

Aldosivi le gana a Colón por 1 a 0 con gol de Agustín Alonso.

15:47

Terminó el primer tiempo entre Aldosivi y Colón

Colon - Figure 4

15:43

43' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Castet

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Castet. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

15:41

41' 1T: Gol de Aldosivi

Agustín Alonso pone a Aldosivi 1 a 0 frente a Colón.

15:35

35' 1T: Tarjeta amarilla para Oscar Garrido

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Oscar Garrido. Colón tiene un jugador amonestado.

15:35

35' 1T: Tarjeta amarilla para Marcelo Esponda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo Esponda. Aldosivi tiene un jugador amonestado.

15:00

Comenzó el partido entre Aldosivi y Colón

Ya juegan en el estadio José María Minella por la fecha 25 de Primera Nacional de Argentina.

14:00

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Aldosivi y Colón

De cara al partido entre Aldosivi y Colón es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

13:40

En qué estadio jugarán Aldosivi vs. Colón

Aldosivi vs. Colón disputarán el partido en el estadio Adolfo López, en donde Aldosivi jugará de local.

13:00

Hora, TV de Aldosivi vs. Colón

Hora: 21:10hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!