(VIDEOS) RÁFAGA de Colombia: ¡3 GOLES EN 5 MINUTOS! para ...

31 May 2023
Ráfaga de Colombia: tres goles en cinco minutos y paliza a Eslovaquia para meterse en cuartos del Mundial Sub 20

Los pibes de la Tri pisaron el acelerador en el segundo tiempo y aplastaron 5-1 a Eslovaquia en San Juan.

Colombia Sub 20

Colombia

Eslovaquia

Eslovaquia

93' 2T: Colombia - Gol de jugada de Oscar Manuel Cortés Cortés 86' 2T: Eslovaquia - Gol de cabeza de Timotej Jambor 62' 2T: Colombia - Gol de jugada de Tomás Ángel Gutiérrez 51' 2T: Colombia - Gol de jugada de Tomás Ángel Gutiérrez 49' 2T: Colombia - Gol de jugada de Yáser Esneider Asprilla Martínez 47' 2T: Colombia - Gol de jugada de Oscar Manuel Cortés Cortés

Luego de un primer tiempo sin emociones en el Estadio Bicentenario de San Juan, la selección de Colombia Sub 20 pisó el acelerador en el complemento y, en tal solo cinco minutos, le marcó por triplicado a Eslovaquia. Tiempo después llegaron dos gritos más para el 5-1 definitivo y el pasaje a cuartos de final del Mundial de la categoría.

En la primera aproximación de la segunda mitad, Oscar Cortés aprovechó un error en la salida de los europeos y abrió el marcador. Lejos de cuidar la ventaja mínima, los pibes de la Tri fueron por más y, dos minutos más tarde, lograron estirar el marcador a través de un remate potente de Yaser Asprilla.

A los siete de la etapa final llegó la tercera conquista gracias a Tomás Ángel, quien sacudió las redes con un zurdazo implacable. El hijo de Juan Pablo, de gran recuerdo en River (incluso estuvo en la inauguración de la estatua de Marcelo Gallardo), se despachó con otro grito pasado el cuarto de hora y le dio forma a la paliza 4-0. Sobre el cierre llegó el descuento de Eslovaquia y otro gol de Cortés para el 5-1 de Colombia, que sigue imparable y ya está entre las ocho mejores selecciones del Mundial Sub 20.

La ráfaga goleadora de Colombia vs. Eslovaquia por el Mundial Sub 20
Colombia vs. Eslovaquia: el gol de Oscar Cortés (1-0)

Play

Colombia vs. Eslovaquia: el gol de  Oscar Cortés (1-0)

Colombia vs. Eslovaquia: el gol de Yaser Asprilla (2-0)

Play

Colombia vs. Eslovaquia: el gol de Tomás Ángel (3-0)

Play

Colombia vs. Eslovaquia: el gol de Tomás Ángel (4-0)

Play

Colombia vs. Eslovaquia: el gol de Óscar Cortes (5-1)

Play

Colombia vs. Eslovaquia en vivo, por Mundial Sub 20: minuto a minuto
Terminó el partido entre Colombia y Eslovaquia

Colombia se impuso por 5 a 1 con goles de Oscar Manuel Cortés Cortés, Yáser Esneider Asprilla Martínez, Tomás Ángel Gutiérrez, Tomás Ángel Gutiérrez y Oscar Manuel Cortés Cortés. El gol de Eslovaquia lo hizo Timotej Jambor.

48' 2T: Gol de Colombia

Oscar Manuel Cortés Cortés pone a Colombia 5 a 1 frente a Eslovaquia.

44' 2T: Córner para Eslovaquia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eslovaquia. El encargado de tirarlo es Artur Gajdos.

41' 2T: Gol de Eslovaquia

Timotej Jambor pone a Eslovaquia 1 a 4 frente a Colombia.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Timotej Jambor

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Timotej Jambor. Eslovaquia tiene 2 jugadores amonestados.

35' 2T: Cambio en Eslovaquia

Sale Jan Murgas, entra Mate Szolgai.

Sale Samuel Kopasek, entra Simon Micuda.

33' 2T: Córner para Eslovaquia

32' 2T: Córner para Colombia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colombia. El encargado de tirarlo es Yáser Esneider Asprilla Martínez.

28' 2T: Córner para Eslovaquia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Eslovaquia. El encargado de tirarlo es Jan Murgas.

26' 2T: Córner para Eslovaquia

25' 2T: Cambio en Eslovaquia

Sale Marek Ujlajy, entra Adam Gazi.

23' 2T: Cambio en Colombia

Sale Alexis Manyoma, entra Miguel Monsalve.

Sale Édier Ocampo, entra Julián Palacios.

18' 2T: Cambio en Colombia

Sale Jhojan Torres, entra Juan Castilla.

Sale Tomás Ángel, entra Jorge Cabezas.

Sale Gustavo Puerta, entra Jhon Vélez.

17' 2T: Gol de Colombia

Tomás Ángel Gutiérrez pone a Colombia 4 a 0 frente a Eslovaquia.

13' 2T: Cambio en Eslovaquia

Sale Leo Sauer, entra Nino Marcelli.

13' 2T: Córner para Colombia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colombia. El encargado de tirarlo es Gustavo Adolfo Puerta Molano.

6' 2T: Gol de Colombia

Tomás Ángel Gutiérrez pone a Colombia 3 a 0 frente a Eslovaquia.

4' 2T: Gol de Colombia

Yáser Esneider Asprilla Martínez pone a Colombia 2 a 0 frente a Eslovaquia.

2' 2T: Gol de Colombia

Oscar Manuel Cortés Cortés pone a Colombia 1 a 0 frente a Eslovaquia.

Comenzó el segundo tiempo entre Colombia y Eslovaquia

Colombia y Eslovaquia empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Colombia y Eslovaquia

45' 1T: Córner para Colombia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colombia. El encargado de tirarlo es Oscar Manuel Cortés Cortés.

42' 1T: Córner para Colombia

32' 1T: Córner para Colombia

18' 1T: Tarjeta amarilla para Dominik Snajder

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dominik Snajder. Eslovaquia tiene un jugador amonestado.

3' 1T: Córner para Colombia

Comenzó el partido entre Colombia y Eslovaquia

Ya juegan en el estadio San Juan del Bicentenario por la octavos de final 5 de Mundial FIFA Sub 20.