EN VIVO - Colombia vs. Rumania: baile de la Tricolor que gana en ...

26 Mar 2024

Infobae

Con goles de Jhon Córdoba, Jhon Arias y Yasser Asprilla, los cafeteros se impusieron 3-2 a los europeos que reaccionaron sobre el final con anotaciones de Ianis Hagi y Florin Tanase

Por Camilo Zabaleta y Javier García

En pocas líneas:

Final del partido

MINUTO 90+4: ¡Gol de RumFlania! Florin Tanase marcó el 3-2 de pierna derecha.

MINUTO 90: Cuatro minutos de adición.

MINUTO 86: ¡Se salvó Colombia! Tras una serie de rebotes dentro del área, Danis Man intentó anotar con una chile que se fue por encima de la portería de Vargas.

MINUTO 85: Amarilla para Jefferson Lerma

MINUTO 84: ¡Gol de Rumania! Hagi descontó tras una desatención de Cuesta que el jugador aprovechó para anotar el 3-1.

Ianis Hagi, hijo del recordado exjugador Georghe Hagi, marcó el descuento de los rumanos en el amistoso de Madrid - crédito Gol Caracol

MINUTO 79: ¡Gol de Colombia! Yasser Asprilla anotó el tercero de pierna izquierda tras una asistencia de Santiago Arias, que el jugador del Watford aprovechó para notar su segundo gol con la Tricolor.

El joven atacante del Watford decretó la goleada en Madrid con un golazo - crédito Gol Caracol

MINUTO 77: Colombia adelantó las líneas obstaculizando la salida de Rumania, que perdió el control del balón en medio campo.

Cambios en Colombia

Entró Juan Fernando Quintero por James Rodríguez y Yaser Asprilla por Jhon Córdoba.

MINUTO 70: Remate de Ianis Hagi de pierna derecha que Camilo Vargas no tuvo problema en controlar.