Colo-Colo golpeó primero ante Junior bajo la mirada de River y ...

28 días atrás

El equipo de Jorge Almirón se impuso por 1-0 en Chile a los colombianos en la ida de octavos de final de la Copa Libertadores; cuándo se define el rival en cuartos del vencedor entre el Millonario y la T.

Colo Colo - Figure 1

Colo-Colo logró ese martes, en el inicio de su serie ante Junior de Barranquilla por los octavos de final de la Copa Libertadores 2024, un valioso triunfo por 1-0 en el estadio Monumental David Arellano de Santiago que lo deja mejor parado de cara al desquite definitorio del que saldrá el rival en cuartos de River o Talleres.

El conjunto de Jorge Almirón, que contó en el once con Emiliano Amor y Javier Correa, además del ingreso de Leonardo Gil, debió esperar hasta el minuto 30 del segundo tiempo para definir el partido con un tanto de Vicente Pizarro, que enfrentó por izquierda al arquero Santiago Mele y definió con un disparo bajo y al segundo palo. El argentino Emanuel Olivera fue titular en la visita.

La revancha en Colombia se llevará a cabo el próximo martes, con el anfitrión obligado a ganar por dos goles o al menos por uno para forzar los penales. En esta edición del certamen continental tampoco rige la regla de la ventaja para quien convierta más tantos de visitante.

23:19

Terminó el partido entre Colo Colo y Junior

Colo Colo se impuso por 1 a 0 con gol de Vicente Tomás Pizarro Durcudoy.

23:07

37' 2T: Cambio en Junior

Sale Víctor Cantillo, entra Leider Berrío.

23:07

Sale Carlos Bacca, entra Steven Rodríguez.

23:00

30' 2T: Gol de Colo Colo

Vicente Pizarro pone a Colo Colo 1 a 0 frente a Junior.

(1-0) El gol de Vicente Pizarro para Colo Colo vs. Junior

22:59

29' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Lucas Cepeda, entra Leonardo Gil.

22:59

29' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Lucas Cepeda.

22:58

28' 2T: Cambio en Junior

Sale José Enamorado, entra Yairo Moreno.

22:55

25' 2T: Córner para Junior

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Junior. El encargado de tirarlo es Víctor Cantillo.

22:53

23' 2T: Tarjeta amarilla para Erick Wiemberg

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Erick Wiemberg. Colo Colo tiene 3 jugadores amonestados.

22:51

21' 2T: Cambio en Junior

Sale Yimmi Chará, entra Bryan Castrillón.

22:51

Sale Andrés Colorado, entra Yani Quintero.

22:49

19' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Mauricio Isla, entra Óscar Opazo.

22:49

Sale Javier Correa, entra Guillermo Paiva.

22:39

9' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Marcos Bolados, entra Cristian Zavala.

22:32

2' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Carlos Palacios.

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre Colo Colo y Junior

Colo Colo y Junior empatan 0 a 0.

22:18

Terminó el primer tiempo entre Colo Colo y Junior

22:17

47' 1T: Tarjeta amarilla para José Enamorado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Enamorado. Junior tiene 4 jugadores amonestados.

22:02

32' 1T: Córner para Junior

21:52

22' 1T: Tarjeta amarilla para Gabriel Fuentes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Fuentes. Junior tiene 3 jugadores amonestados.

21:52

22' 1T: Tarjeta amarilla para Marcos Bolados

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Bolados. Colo Colo tiene 2 jugadores amonestados.

21:51

21' 1T: Córner para Colo Colo

21:50

20' 1T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Vicente Pizarro.

21:47

17' 1T: Tarjeta amarilla para Edwin Herrera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Edwin Herrera. Junior tiene 2 jugadores amonestados.

21:43

13' 1T: Córner para Colo Colo

21:32

2' 1T: Tarjeta amarilla para Andrés Colorado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrés Colorado. Junior tiene un jugador amonestado.

21:32

2' 1T: Tarjeta amarilla para Carlos Palacios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Palacios. Colo Colo tiene un jugador amonestado.

21:31

1' 1T: Córner para Colo Colo

21:30

Comenzó el partido entre Colo Colo y Junior

Ya juegan en el estadio Monumental David Arellano por la llave 4 de Copa Libertadores.