Colo Colo vs. Audax Italiano en vivo: seguí el partido minuto a minuto

10 May 2023
Colo Colo - Audax Italiano: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Colo Colo vs. Audax Italiano, por la fecha 13 de Primera División de Chile.

Colo Colo

Audax Italiano

86' 2T: Audax Italiano - Gol de jugada de Gonzalo Ariel Sosa 41' 1T: Colo Colo - Gol de penal de Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez 11' 1T: Colo Colo - Gol de cabeza de Leonardo Roque Albano Gil

En el partido disputado por la fecha 13 del torneo Chile - Campeonato Betsson 2023, Colo Colo se llevó los tres puntos frente a Audax I.. Los goles del partido para el local los anotaron Leonardo Gil (11' 1T) y Carlos Palacios (41' 1T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Gonzalo Sosa (41' 2T).

Leonardo Gil tuvo una gran actuación. El volante de Colo Colo anotó 1 gol, realizó 15 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Esteban Pavez. El volante de Colo Colo realizó 77 pases correctos y robó 8 balones.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Michael Fuentes, Carlos Labrín, Fernando Juárez y Ramiro González.

El DT de Colo Colo, Gustavo Quinteros, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Fernando De Paul en el arco; Maximiliano Falcón, Ramiro González y Daniel Gutiérrez en la línea defensiva; Bruno Gutiérrez, César Fuentes, Esteban Pavez, Agustín Bouzat, Carlos Palacios y Leonardo Gil en el medio; y Damián Pizarro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luca Marcogiuseppe salió con una disposición táctica 3-4-3 con Tomás Ahumada bajo los tres palos; Carlos Labrín, Osvaldo Bosso y Roberto Cereceda en defensa; Nicolás Fernández, Marcelo Díaz, Fernando Juárez y Matías Sepúlveda en la mitad de cancha; y Gonzalo Ríos, Gonzalo Sosa y Michael Fuentes en la delantera.

José Cabero fue el árbitro escogido para el partido en Monumental.

En la próxima fecha, Colo Colo visitará a Unión Española y Audax I. jugará de visitante frente a Magallanes.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 13, queda en el décimo tercer lugar.

Colo Colo vs. Audax Italiano: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Colo Colo y Audax Italiano

Colo Colo se impuso por 2 a 1 con goles de Leonardo Roque Albano Gil y Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez. El gol de Audax Italiano lo hizo Gonzalo Ariel Sosa.

48' 2T: Córner para Audax Italiano

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Audax Italiano. El encargado de tirarlo es Gabriel Alejandro Hachen.

47' 2T: Córner para Audax Italiano

41' 2T: Gol de Audax Italiano

Gonzalo Ariel Sosa pone a Audax Italiano 1 a 2 frente a Colo Colo.

36' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Agustín Bouzat.

35' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Bruno Gutiérrez, entra Erick Wiemberg.

Sale Carlos Palacios, entra Matías Moya.

34' 2T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Ramiro González Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ramiro González Hernández. Colo Colo tiene un jugador amonestado.

24' 2T: Córner para Colo Colo

20' 2T: Cambio en Audax Italiano

Sale Matías Sepúlveda, entra Gabriel Hachen.

20' 2T: Cambio en Colo Colo

Sale Damián Pizarro, entra Leandro Benegas.

Sale César Fuentes, entra Darío Lezcano.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Fernando Ezequiel Juárez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fernando Ezequiel Juárez. Audax Italiano tiene 3 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Colo Colo y Audax Italiano

Colo Colo le gana a Audax Italiano por 2 a 0 con goles de Leonardo Roque Albano Gil y Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez.

Terminó el primer tiempo entre Colo Colo y Audax Italiano

47' 1T: Cambio en Audax Italiano

Sale Michael Fuentes, entra Luis Riveros.

46' 1T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Vicente Tomás Pizarro Durcudoy.

44' 1T: Cambio en Colo Colo

Sale Leonardo Gil, entra Vicente Pizarro.

41' 1T: Gol de Colo Colo

Carlos Alonso Enrique Palacios Núñez pone a Colo Colo 2 a 0 frente a Audax Italiano.

37' 1T: Tarjeta amarilla para Esteban Andrés Pavez Suazo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Esteban Andrés Pavez Suazo. Colo Colo tiene un jugador amonestado.

37' 1T: Córner para Colo Colo

35' 1T: Tarjeta amarilla para Carlos Alfredo Labrín Candia

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Alfredo Labrín Candia. Audax Italiano tiene 2 jugadores amonestados.

28' 1T: Tarjeta amarilla para Michael Andrés Fuentes Vadulli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Michael Andrés Fuentes Vadulli. Audax Italiano tiene un jugador amonestado.

24' 1T: Córner para Colo Colo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colo Colo. El encargado de tirarlo es Leonardo Roque Albano Gil.

11' 1T: Gol de Colo Colo

Leonardo Roque Albano Gil pone a Colo Colo 1 a 0 frente a Audax Italiano.

Comenzó el partido entre Colo Colo y Audax Italiano

Ya juegan en el estadio Monumental David Arellano por la fecha 13 de Primera División de Chile.

Los capitanes de Colo Colo y Audax Italiano para el partido por Chile - Primera División

Durante el partido de hoy por Chile - Primera División, en Colo Colo el capitán del equipo será Esteban Pavez mientras que en Audax Italiano será Osvaldo Bosso.

Formación de Colo Colo confirmadaTitulares(30) Fernando De Paul(37) Maximiliano Falcón(23) Ramiro González(3) Daniel Gutiérrez(13) Bruno Gutiérrez(6) César Fuentes(8) Esteban Pavez(18) Agustín Bouzat(5) Leonardo Gil(7) Carlos Palacios(9) Damián PizarroSuplentes(1) Brayán Cortéz(4) Alan Saldivia(21) Erick Wiemberg(34) Vicente Pizarro(16) Darío Lezcano(22) Leandro Benegas(26) Matías Moya

Entrenador: Gustavo Quinteros

Formación de Audax Italiano confirmadaTitulares(12) Tomás Ahumada(7) Nicolás Fernández(2) Carlos Labrín(4) Osvaldo Bosso(28) Roberto Cereceda(21) Marcelo Díaz(15) Fernando Juárez(8) Matías Sepúlveda(19) Gonzalo Ríos(9) Gonzalo Sosa(10) Michael FuentesSuplentes(1) Joaquín Muñoz(16) Oliver Rojas(29) Sebastián Pereira(17) Esteban Matus(18) Marco Antonio Collao(11) Luis Riveros(32) Gabriel Hachen

Entrenador: Luca Marcogiuseppe

Tabla de posiciones del torneo: Primera División de Chile que juegan Colo Colo y Audax Italiano

De cara al partido entre Colo Colo y Audax Italiano es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División de Chile