Colón vs. Barracas Central, por la Liga Profesional 2023: goles ...

22 May 2023
Colón y Barracas Central empataron en Santa Fe, por la Liga Profesional 2023

En el Estadio Brigadier General Estanislao López, el Sabalero no pudó con el Guapo. Fue 1 a 1 por los golazos de Álvarez y Tapia.

Col vs Bar

Colón

Barracas Central

60' 2T: Barracas Central - Gol de jugada de Iván Tapia 39' 1T: Colón - Gol de jugada de Juan Pablo Álvarez

Colón y Barracas Central empataron 1-1 en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la fecha 17 de la Liga Profesional 2023. Juan Pablo Álvarez e Iván Tapia convirtieron.

El primer tiempo fue parejo. Muy disputado y cerrado. El Guapo salió a la cancha con un objetivo claro: complicarle el juego al Sabalero, incomodarlo. Y lo estaba cumpliendo, hasta que apareció Juan Pablo Álvarez, a los 40’, con un bombazo fenomenal. El número 22 marcó un verdadero golazo para que los locales se vayan al entretiempo arriba en el marcador. No la mandaba a guardar desde el 2 de marzo de 2022, jugando para Banfield.

En el segundo tiempo, más allá de que Delgado estuvo cerca de conseguir el segundo (estrelló una pelota en el travesaño), el elenco santafesino bajó su nivel. Y los dirigidos por Sergio Rondina lo aprovecharon: a los 61 minutos, Ivan Tapia se la sacó a un dormido Perlaza y ejecutó un zapatazo inagarrable para poner el 1-1. El duelo siguió parejo, con los entrenados por Néstor Pipo Gorosito yendo a buscar el triunfo. Pero el marcador, no se volvió a modificar.

El dueño de casa se quedó con un gusto amargo. Lo intentó, lo quiso, lo fue a buscar, pero no pudo brillar ante su gente. En cambio, a los de Buenos Aires les cierra el empate. Nunca es fácil visitar el Cementerio de los Elefantes.

Los goles del empate entre Colón y Barracas en Santa Fe
Colón vs. Barracas Central: el gol de Juan Pablo Álvarez (1-0)

Play

Colón vs. Barracas Central: el gol de Iván Tapia (1-1)

Play

En la próxima fecha, Colón recibirá a Central Córdoba. Por su parte, Barracas también jugará de local, contra San Lorenzo. Ambos seguirán buscando escalar posiciones ya que se encuentran más cerca del fondo que de arriba.

Colón vs. Barracas Central en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto
Terminó el partido entre Colón y Barracas Central

Colón y Barracas Central empataron por 1 a 1 con goles de Juan Pablo Álvarez y Iván Tapia.

48' 2T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Eric Meza.

47' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Bruno Sepúlveda, entra Manuel Brondo.

Sale Iván Tapia, entra Carlos Arce.

42' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Mauro Peinipil, entra Maximiliano Rodríguez.

35' 2T: Cambio en Barracas Central

Sale Facundo Mater, entra Lucas Colitto.

Sale Brian Calderara, entra Marcos Benítez.

35' 2T: Córner para Colón

34' 2T: Córner para Colón

30' 2T: Tarjeta amarilla para Leonel Marcelo Picco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonel Marcelo Picco. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

29' 2T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Rafael Marcelo Delgado.

26' 2T: Córner para Colón

23' 2T: Cambio en Colón

Sale Juan Pablo Álvarez, entra José Neris.

Sale Julián Chicco, entra Leonel Picco.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Paolo Duval Goltz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paolo Duval Goltz. Colón tiene un jugador amonestado.

15' 2T: Gol de Barracas Central

Iván Tapia pone a Barracas Central 1 a 1 frente a Colón.

Play

13' 2T: Cambio en Colón

Sale Andrew Teuten, entra Carlos Arrúa.

8' 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Iván Tapia.

5' 2T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Brian Alejandro Calderara.

0' 2T: Córner para Barracas Central

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Barracas Central

Colón le gana a Barracas Central por 1 a 0 con gol de Juan Pablo Álvarez.

Terminó el primer tiempo entre Colón y Barracas Central

39' 1T: Gol de Colón

Juan Pablo Álvarez pone a Colón 1 a 0 frente a Barracas Central.

Play

38' 1T: Córner para Colón

37' 1T: Tarjeta amarilla para Brian Alejandro Calderara

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Alejandro Calderara. Barracas Central tiene un jugador amonestado.

30' 1T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Andrew Christopher Teuten Ponzoni.

24' 1T: Córner para Colón

17' 1T: Córner para Barracas Central

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Barracas Central. El encargado de tirarlo es Facundo Mater.

Comenzó el partido entre Colón y Barracas Central

Ya juegan en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López por la fecha 17 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Colón y Barracas Central para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Colón el capitán del equipo será Paolo Goltz mientras que en Barracas Central será Iván Tapia.

Formación de Colón confirmadaTitulares(17) Ignacio Chicco(21) Eric Meza(33) Facundo Garcés(6) Paolo Goltz(40) Rafael Delgado(28) Andrew Teuten(22) Juan Pablo Álvarez(27) Julián Chicco(14) Baldomero Perlaza(30) Santiago Pierotti(9) Ramón ÁbilaSuplentes(12) Matías Ibáñez(2) Lucas Acevedo(4) Augusto Schott(36) Gian Nardelli(5) Cristian Vega(19) Tomás Galván(26) Carlos Arrúa(29) Leonel Picco(34) Stefano Moreyra(7) José Neris(16) Laureano Troncoso

Entrenador: Néstor Gorosito

Formación de Barracas Central confirmadaTitulares(22) Guido Villar(4) Mauro Peinipil(2) Nicolás Capraro(16) Francisco Álvarez(15) Fernando Prado(6) Rodrigo Insúa(33) Facundo Mater(5) Rodrigo Herrera(10) Iván Tapia(21) Brian Calderara(29) Bruno SepúlvedaSuplentes(13) Cristian Arce(14) Juan Ignacio Díaz(18) Agustín Dattola(26) Maximiliano Rodríguez(7) Lucas Colitto(19) Carlos Arce(28) Marcos Benítez(79) Maximiliano Puig(8) Kevin Quejada(17) Franco Frías(32) Julián Viollaz(40) Manuel Brondo

Entrenador: Sergio Rondina

La formación de Barracas Central vs. Colón

Guido Villar; Mauro Peinipil, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Fernando Prado, Rodrigo Insúa; Facundo Mater, Rodrigo Herrera, Iván Tapia, Brian Calderara y Bruno Sepúlveda. DT: Sergio Rondina.

La formación de Colón vs. Barracas Central

Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado; Juan Pablo Álvarez, Baldomero Perlaza, Julián Chicco, Andrew Teuten; Santiago Pierotti y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Cómo llegan Colón y Barracas Central al cruce por la LPF 2023Colón perdió 1-0 con Instituto. Está vigésimo segundo, con 17 puntos. Barracas Central empató 2-2 con Central Córdoba (SdE). Marcha decimonoveno, con 18 puntos.
El historial entre Colón y Barracas Central

Se enfrentaron 2 veces

Colón ganó 1 partido. Barracas Central ganó 1 encuentro. Empataron en 0 ocasiones.
Colón vs. Barracas Central: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 18. TV: TNT Sports. Árbitro: Andrés Merlos. Estadio: Brigadier Gral. Estanislao López.
En qué estadio jugarán Colón vs. Barracas Central

Colón vs. Barracas Central disputarán el partido en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López, en donde Colón jugará de local.

Árbitro para Colón vs. Barracas Central

Para el partido entre Colón vs. Barracas Central el árbitro será Andrés Merlos

Hora, TV de Colón vs. Barracas Central

Hora: 18:00hs.

TV: TNT Sports

¡Viví toda la Liga Profesional de Fútbol por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Liga Profesional de Fútbol!

Recibí las últimas noticias de Liga Profesional de Fútbol ¡y más!