Colón vs. Huracán por la Liga Profesional 2023: resumen, goles y ...

26 Feb 2023
Con el debut de Pipo Gorosito en el banco, Colón igualó con Huracán

El Sabalero empató con el Globo 1-1 con su nuevo entrenador, por la fecha 5 de la Liga Profesional con goles de Nicolás Cordero para la visita y de Jorge Benítez para el local.

Colón vs. Huracán

Colón

Huracán

Huracán

32' 1T: Colón - Gol de cabeza de Jorge Daniel Benítez Guillén 2' 1T: Huracán - Gol de cabeza de Nicolás Fernando Cordero

Colón empataron 1-1 con Huracán con goles de Jorge Benítez y Nicolás Cordero, respectivamente, por la fecha 5 de la Liga Profesional 2023. El Sabalero tuvo en el banco el debut de Néstor Gorosito como entrenador y el Globo presentó suplentes porque se juega el pase a la fase 3 de la Copa Libertadores.

Desde los dos minutos del primer tiempo, Huracán impuso condiciones y con un cabezazo de Nicolás Cordero abrió el marcador en Santa Fe. Aunque los de Diego Dabove defendían bien y controlaban el juego, Colón encontró en el empate en los pies del Jorge Benítez a los 32 minutos de esa etapa y se fueron al descanso.

En la segunda parte, pasaba poco, costaba jugar y era muy trabado el trámite, sin embargo, Santiago Pierotti recuperó dos veces seguidas ante Lucas Castro y Fernando Godoy y anotaba el 2-1, pero Nazarerno Arasa, árbitro del encuentro, consideró foul y lo anuló. De ahí en adelante casi no hubo chances de gol y fue final 1-1.

Con este resultado, Colón todavía no ganó y solo sumó dos empates en cinco partidos. Por su parte, Huracán sigue invicto y llegó a 11 puntos en el torneo para quedar a uno de los líderes del campeonato.

Colón vs. Huracán en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto
Terminó el partido entre Colón y Huracán

Colón y Huracán empataron por 1 a 1 con goles de Jorge Daniel Benítez Guillén y Nicolás Fernando Cordero.

50' 2T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Rafael Marcelo Delgado.

47' 2T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Juan Pablo Álvarez.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Stefano Moreyra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stefano Moreyra. Colón tiene 3 jugadores amonestados.

39' 2T: Cambio en Colón

Sale Santiago Pierotti, entra José Neris.

39' 2T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Juan Carlos Gauto Gauto.

35' 2T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Lucas Carrizo.

34' 2T: Córner para Huracán

33' 2T: Cambio en Colón

Sale Gian Nardelli, entra Andrew Teuten.

31' 2T: Córner para Huracán

28' 2T: Córner para Huracán

27' 2T: Cambio en Huracán

Sale Santiago Luján, entra Matías Gómez.

Sale Juan Manuel García, entra Matías Cóccaro.

24' 2T: Cambio en Colón

Sale Carlos Arrúa, entra Juan Pablo Álvarez.

Sale Eric Meza, entra Augusto Schott.

23' 2T: Cambio en Colón

Sale Jorge Benítez, entra Ramón Ábila.

14' 2T: Gol anulado a Colón por falta de Pierotti

El Sabalero marcaba el 2-1 para Huracán, pero el árbitro Nazareno Arasa consideró foul del delantero en el comienzo de la jugada.

Colón vs. Huracán, por la Liga Profesional: el gol anulado a Santiago Pierotti

Play

11' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Daniel Pierotti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Daniel Pierotti. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

9' 2T: Cambio en Huracán

Sale Nicolás Cordero, entra Juan Carlos Gauto.

Sale Walter Mazzantti, entra Lucas Castro.

7' 2T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Carlos Alberto Arrúa García.

0' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Gastón Luján

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Gastón Luján. Huracán tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Colón y Huracán

Colón y Huracán empatan 1 a 1 con goles de Jorge Daniel Benítez Guillén y Nicolás Fernando Cordero.

Terminó el primer tiempo entre Colón y Huracán

40' 1T: Tarjeta amarilla para Rafael Marcelo Delgado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Marcelo Delgado. Colón tiene un jugador amonestado.

32' 1T: Gol de Colón

Jorge el Conejo Benítez igualó el partido para Colón y puso el 1 a 1 frente a Huracán.

Colón vs. Huracán, por la Liga Profesional: el gol de Jorge Benítez (1-1)

Play

30' 1T: Córner para Colón

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colón. El encargado de tirarlo es Santiago Daniel Pierotti.

2' 1T: Gol de Huracán

Tras el córner, Nicolás Cordero cabeceó para poner a Huracán 1 a 0 frente a Colón.

Colón vs. Huracán, por la Liga Profesional: el gol de Nicolás Cordero (0-1)

Play

2' 1T: Córner para Huracán

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Huracán. El encargado de tirarlo es Santiago Gastón Luján.