Colegiales vs. Argentino de Merlo en vivo: seguí el partido minuto a ...

9 Jun 2024
Colegiales - Argentino de Merlo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Colegiales vs. Argentino de Merlo, por la fecha 20 de Primera División B de Argentina.

Colegiales - Figure 1

Argentino de Merlo

10' 1T: Colegiales - Gol de jugada de Mauricio Camargo

El partido por la fecha 20 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2024, terminó a favor del equipo local, que venció 1-0 a Argentino de M. en el estadio Colegiales. Mauricio Camargo aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 10 del primer tiempo.

Colegiales - Figure 2

Julián Jerez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Colegiales.

En la siguiente jornada Colegiales se enfrentará de visitante ante Sp. Italiano y Argentino de M. disputará el juego de local frente a UAI Urquiza.

Colegiales vs. Argentino de Merlo: goles y resumen del partido

15:00

Terminó el partido entre Colegiales y Argentino de Merlo

Colegiales se impuso por 1 a 0 con gol de Mauricio Camargo.

14:10

Comenzó el segundo tiempo entre Colegiales y Argentino de Merlo

Colegiales le gana a Argentino de Merlo por 1 a 0 con gol de Mauricio Camargo.

13:56

Terminó el primer tiempo entre Colegiales y Argentino de Merlo

Colegiales - Figure 3

13:20

10' 1T: Gol de Colegiales

Mauricio Camargo pone a Colegiales 1 a 0 frente a Argentino de Merlo.

13:10

Comenzó el partido entre Colegiales y Argentino de Merlo

Ya juegan en el estadio Colegiales por la fecha 20 de Primera División B de Argentina.

12:10

Tabla de posiciones del torneo: Primera División B de Argentina que juegan Colegiales y Argentino de Merlo

De cara al partido entre Colegiales y Argentino de Merlo es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División B de Argentina

11:50

En qué estadio jugarán Colegiales vs. Argentino de Merlo

Colegiales vs. Argentino de Merlo disputarán el partido en el estadio Colegiales, en donde Colegiales jugará de local.

11:30

Árbitro para Colegiales vs. Argentino de Merlo

Para el partido entre Colegiales vs. Argentino de Merlo el árbitro será Julián Jerez

Colegiales - Figure 4

11:10

Hora de Colegiales vs. Argentino de Merlo

Hora: 13:10hs.

¡Viví toda la Primera División B por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera División B!

Recibí las últimas noticias de Primera División B ¡y más!