Colegiales le ganó a Los Andes y volvió a la cima en soledad

7 días atrás

09/09/2024 23:08hs.

El 1-0 de Deportivo Armenio frente a Sportivo Italiano le había metido presión. Colegiales sabía que debía vencer a Los Andes en Munro para poner las cosas en orden y volver a la cima en soledad en el Torneo Clausura de la Primera B. Y después de mucho implorar, Nazareno Diosquez abrió el camino de la victoria con un tiro libre exquisito para seguir soñando con quedarse con el segundo campeonato de la temporada y alcanzar la gran final de la categoría. ¿El rival que espera en la definición? Sí, el propio Milrayitas, ganador del Apertura.

Colegiales - Figure 1

El 1-0 de Cole

Colegiales -

El golazo de Colegiales

El Tricolor tuvo que trabajar muchísimo para quedarse con los tres puntos. Con el envión de los triunfos ante Laferrere y Cañuelas, el equipo salió mentalizado y se hizo dueño de la pelota. Sin embargo, le costó generar fluidez y las pocas situaciones de peligro del primer tiempo no terminaban de convencer. Es más, la chance más clarita fue para Lomas, luego de que Emilio Di Fulvio le sacara un gran cabezazo a Facundo Villarreal.

Colegiales - Figure 2

En el complemento, cuando Cole empezaba a desesperarse y no encontraba los caminos para romper con la paridad, Nazareno Fernández Colombo bajó en la línea a Diosquez y, pese al error del árbitro Gonzalo Pereira por no sancionar penal, el 11 tomó la pelota, se hizo caro de la falta en la puerta del área y convirtió el primer gol del partido.

El segundo

Colegiales - Figure 3
El 2-0 de Colegiales

Luego, ya con mayor tranquilidad, el local siguió yendo y el ingresado Bruno Báez estiró la diferencia desde los 12 pasos para decorar el marcador.

Sí, a Diosquez le rezan.

Mirá también

El "bobo" se ofendió y se retiró de la práctica de Países Bajos

Néstor Lorenzo contó la fórmula de Colombia para intentar ganarle a la Argentina

Colegiales - Figure 4
Es oficial: Ustari firmó con Inter Miami y es nuevo compañero de Messi

A qué hora juegan Argentina y Canadá por la Copa Davis

Calor extremo, obsesión local y clima de clásico: los otros rivales de Argentina en Colombia