F1 GP de Singapur: A qué hora y cómo ver la clasificación de Checo ...

La jornada del viernes en el circuito de Singapur ha dejado de nueva a dos claros favoritos para pelear por la victoria: McLaren y Ferrari, con Lando Norris como el más veloz de la sesión sobre Charles Leclerc por menos de una décima de segundo de diferencia y, con Carlos Sainz, colocándose en la tercera plaza.

Clasificacion F1 Singapur - Figure 1
Foto Motorsport.com, Edición: Latino América

El circuito de Marina Bay ha puesto a los pilotos a prueba, especialmente a los Red Bull quienes de nuevo estuvieron fuera del top cinco en la segunda sesión. Sergio Pérez fue el mejor de los dos coches de Milton Keynes ubicándose en el octavo puesto a 0.871s de lo hecho por Norris, mientras que Max Verstappen fue décimo quinto a 1.2 segundos del puntero.

El argentino Franco Colapinto se situó dentro de los 10 mejores en la primera sesión del viernes, mientras que en la noche el de Williams quedó en el puesto 16 a 1.3 segundos de lo hecho por el mejor de los McLaren.

Clasificacion F1 Singapur - Figure 2

Yuki Tsunoda y Daniel Ricciardo han sorprendido con sus RB colocándose en cuarto y sexto respectivamente superando a sus hermanos mayores. Entre ellos estuvo el ganador de Azerbaiyán, Oscar Piastri.

Con estos resultados, la sesión de calificación del sábado luce mezclada e interesante, pero sobre todo, con la posibilidad de ver a un Max Verstappen ansioso por tratar de recuperar el terreno perdido en las últimas carreras pero con un coche que aún tiene desventajas.