Manchester City y Arsenal buscan el título de la Premier League ...

19 May 2024
Los Ciudadanos están al frente, mientras que el equipo de Arteta iguala ante Everton (1-1). Transmite ESPN y ESPN 2

AL ARSENAL SE LE ESCAPA LA CHANCE DE GANAR LA PREMIER: a falta de menos de 10 minutos para el cierre, el conjunto de Arteta no puede quebrar la resistencia del Everton (1-1)

City - Figure 1

Arteta, el entrenador de un Arsenal que tuvo una gran temporada

GOL DEL MANCHESTER CITY PARA EL 3-1: tras una serie de 31 pases, Rodri anotó el tercer tanto para los dirigidos por Guardiola ante West Ham. El título para los Ciudadanos estará cerca.

¡SE PUSO EN MARCHA EL SEGUNDO TIEMPO EN MANCHESTER Y LONDRES!

El público del Arsenal celebra el empate 1-1 ante Everton. El equipo de Arteta tiene que ganar y esperar que el City no lo logre

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN LA DEFINICIÓN DE LA PREMIER LEAGUE!

City - Figure 2

A pesar del descuento del West Ham gracias a un espectacular gol de Kudus de chilena, Manchester City gana 2-1 y se está coronado campeón de la liga. En Londres, Arsenal empate 1-1 contra Everton.

Phil Foden, autor de los goles del Manchester City, celebra junto al público

EMPATÓ ARSENAL: sólo tres minutos después (43′), apareció Tomiyasu para poner el 1-1 parcial en Londres.

City - Figure 3

SORPRESA EN LONDRES, PIERDE ARSENAL: a los 40 minutos, Gana Gueye puso el 1-0 para Everton.

ARSENAL NO PUEDE ROMPER EL CERO: los Gunners igualan en 30 minutos ante Everton y con el triunfo del City, se quedan en las puertas del título.

Los aficionados del Arsenal siguen el partido del City

OTRO GOL DEL CITY, OTRO DE FODEN: El delantero volvió a anotar (18′) tras una gran asistencia de Doku y puso el 2-0 ante el West Ham en el Ethiad Stadium.

City - Figure 4

ARSENAL IGUALA SIN GOLES: en 15 minutos en el Emirates Stadium, el equipo de Arteta no puede quebrar la resistencia del Everton. Los Gunners necesitan ganar y esperar que el City no lo haga.

El arquero del Arsenal David Raya durante el duelo ante Everton

GOL DEL MANCHESTER CITY: Phil Foden anotó a los 2 minutos para el 1-0 frente al West Ham.