En vivo: el Inter Miami de Messi pierde 2-0 con Cincinnati en la ...

24 Ago 2023
Con goles de Luciano Acosta y Brandon Vázquez, el conjunto local se impone ante los dirigidos por el Tata Martino y se están clasificando a la final del certamen

73 minutos: ¡Otra vez Callender!

Cincinnati  Inter Miami - Figure 1

El arquero de Inter Miami evitó la tercera caída de su arco con una estupenda intervención ante el disparo de Kubo. Gana Cincinnati 2-1.

71 minutos: ¡Callender evitó un golazo de tiro libre de Barreal!

El arquero de Inter Miami se lució ante el ex jugador de Vélez, quien casi cuelga la pelota del ángulo.

68 minutos: ¡Gol de Inter Miami!

Lionel Messi ejecutó un perfecto tiro libre en forma de centro para un cabezazo inapelable del ecuatoriano Campana. Descuenta la visita.

Leo Campana descontó para el equipo de Messi

62 minutos: ¡Cincinnati casi marca el tercero!

El recién ingresado Yuya Kubo remató entrando al área, pero para fortuna de Inter Miami, Callender contuvo el peligro.

57 minutos: ¡Triple cambio en Inter Miami!

El Tata Martino hizo tres variantes. Ingresaron Facundo Farías, Robert Taylor y David Ruiz. Se retiraron del campo Kamal Miller, Jean Mota y DeAndre Yedlin.

Cincinnati  Inter Miami - Figure 2

52 minutos: ¡Gol de Cincinnati!

Brandon Vázquez remató fuerte y cruzado a la derecha de Callender para marcar el 2-0 del equipo local ante Inter Miami, que por ahora se queda eliminado de la US Open Cup.

El equipo local aumenta la diferencia en la US Cupe

¡Comenzó el segundo tiempo!

FC Cincinnati e Inter Miami ya juegan la etapa complementaria. Los entrenadores no realizaron variantes.

Lionel Messi dialoga amistosamente con su compatriota Luciano Acosta, de FC Cincinnati (Jeff Dean/USSF/Getty Images for USSF)

¡Final del primer tiempo en Ohio!

Cincinnati, con gol de Luciano Acosta, vence 1-0 a Inter Miami en la semifinal de la US Open Cup. Obinna Nwobodo fue amonestado en el equipo local, mientras que Jordi Alba y Jean Mota vieron la tarjeta amarilla en el elenco del Tata Martino.

Luciano Acosta festeja el 1-0 parcial de Cincinnati ante Inter Miami (Twitter/@MLS)

46 minutos: El brasileño Jean Mota remató de zurda desde afuera del área. Su disparo se fue ligeramente desviado del arco de Cincinnati.

32 minutos: El árbitro frena el encuentro para que los jugadores se refresquen. En un duelo parejo, FC Cincinnati le gana 1-0 a Inter Miami gracias al gol de Luciano Acosta.