Cincinnati FC vs. Inter Miami, por la MLS: resultado, goles, tablas y ...

7 días atrás
Inter Miami fue goleado por Cincinnati y perdió la punta de la MLS

Sin Messi ni Luis Suárez, afectados a la Copa América, el equipo del Tata Martino perdió feo en su visita a Cincinnati, que se impuso 6-1 con aporte argentino.

Cincinnati  Inter Miami - Figure 1

Inter Miami

71' 2T: FC Cincinnati - Gol de jugada de Gerardo Valenzuela 57' 2T: FC Cincinnati - Gol de jugada de Yuya Kubo 48' 1T: FC Cincinnati - Gol de jugada de Yamil Rodrigo Asad 38' 1T: FC Cincinnati - Gol de jugada de Pavel Bucha 35' 1T: FC Cincinnati - Gol de jugada de Luciano Federico Acosta 20' 1T: Inter Miami - Gol de cabeza de Serhiy Kryvtsov 10' 1T: FC Cincinnati - Gol de jugada de Yuya Kubo

Inter Miami fue goleado esta noche por Cincinatti FC por la fecha 24 de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos y ya no es más el líder de la Conferencia Este. Fue 6-1 a favor del conjunto local, que con los tres puntos quedó en lo más alto de la tabla de posiciones.

El partido tuvo seis argentinos entre los titulares: Yamil Asad, Luca Orellano y Luciano Acosta jugaron en el local, mientras que Marcelo Weigandt, Federico Redondo y Franco Negri fueron desde el arranque en el equipo de Martino.

El japonés Yuya Kubo abrió el marcador para Cincinnati a los 10 minutos de partido, pero el ucraniano Sergey Krivtsov de cabeza puso el 1-1, a los 21 minutos de juego. Parecía parejo, pero en el final del primer tiempo, Cincinnati sacó una ventaja imposible de remontar: Acosta y Bucha pusieron la cosa 3-1 en dos minutos, y en la última del primer tiempo llegó el cuarto, obra de Asad.

Cincinnati  Inter Miami - Figure 2

En el complemento, Kubo metió su doblete y el ingresado Gerardo Valenzuela puso el 6-1 final, cuando ya Inter Miami jugaba con diez por la expulsión de Sergio Busquets, que se fue a las duchas antes de tiempo por doble amarilla en la misma jugada: la primera por la falta, la segunda por la protesta.

Con este resultado, Cincinnati llegó a los 48 puntos y superó por uno al Inter Miami, que quedó en el segundo puesto. El próximo compromiso del elenco del Tata Martino será ya con la Copa América terminada, por lo que podría volver a contar con Messi y Suárez.

FC Cincinnati vs. Inter Miami en vivo, por MLS de Estados Unidos: minuto a minuto

22:17

Terminó el partido entre FC Cincinnati y Inter Miami

FC Cincinnati se impuso por 6 a 1 con goles de Yuya Kubo, Luciano Federico Acosta, Pavel Bucha, Yamil Rodrigo Asad, Yuya Kubo y Gerardo Valenzuela. El gol de Inter Miami lo hizo Serhiy Kryvtsov.

22:14

44' 2T: Tarjeta amarilla para Sergio Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Santos. FC Cincinnati tiene 2 jugadores amonestados.

22:02

32' 2T: Cambio en Inter Miami

Sale Benjamin Cremaschi, entra Ian Fray.

21:59

29' 2T: Cambio en FC Cincinnati

Sale Pavel Bucha, entra Kevin Kelsy.

21:58

28' 2T: Cambio en FC Cincinnati

Sale Yamil Asad, entra Kipp Keller.

21:57

27' 2T: Gol de FC Cincinnati

Gerardo Valenzuela pone a FC Cincinnati 6 a 1 frente a Inter Miami.

21:55

25' 2T: Córner para FC Cincinnati

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina FC Cincinnati. El encargado de tirarlo es Luciano Acosta.

21:54

24' 2T: Córner para FC Cincinnati

21:50

20' 2T: Cambio en FC Cincinnati

Sale Yuya Kubo, entra Bret Halsey.

21:50

Sale Luca Orellano, entra Gerardo Valenzuela.

21:50

20' 2T: Cambio en Inter Miami

Sale Robert Taylor, entra David Ruiz-Ochoa.

21:50

Sale Federico Redondo, entra Noah Allen.

21:47

Cincinnati  Inter Miami - Figure 3
17' 2T: Tarjeta amarilla para Sergio Busquets

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Busquets. Inter Miami tiene 5 jugadores amonestados.

21:46

16' 2T: Tarjeta amarilla para Leonardo Campana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Campana. Inter Miami tiene 4 jugadores amonestados.

21:45

15' 2T: Tarjeta amarilla para Sergii Kryvtsov

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergii Kryvtsov. Inter Miami tiene 3 jugadores amonestados.

21:43

13' 2T: Tarjeta amarilla para Marcelo Weigandt

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo Weigandt. Inter Miami tiene 2 jugadores amonestados.

21:42

12' 2T: Gol de FC Cincinnati

Yuya Kubo pone a FC Cincinnati 5 a 1 frente a Inter Miami.

21:40

10' 2T: Cambio en FC Cincinnati

Sale Alvas Powell, entra Sergio Santos.

21:39

9' 2T: Tarjeta amarilla para Obinna Nwobodo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Obinna Nwobodo. FC Cincinnati tiene un jugador amonestado.

21:37

7' 2T: Tarjeta amarilla para Benjamin Cremaschi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamin Cremaschi. Inter Miami tiene un jugador amonestado.

21:30

Comenzó el segundo tiempo entre FC Cincinnati y Inter Miami

FC Cincinnati le gana a Inter Miami por 4 a 1 con goles de Yuya Kubo, Luciano Federico Acosta, Pavel Bucha y Yamil Rodrigo Asad.

21:20

Terminó el primer tiempo entre FC Cincinnati y Inter Miami

21:19

49' 1T: Gol de FC Cincinnati

Yamil Asad pone a FC Cincinnati 4 a 1 frente a Inter Miami.

21:14

44' 1T: Córner para FC Cincinnati

21:08

38' 1T: Gol de FC Cincinnati

Pavel Bucha pone a FC Cincinnati 3 a 1 frente a Inter Miami.

21:07

37' 1T: Córner para FC Cincinnati

21:05

35' 1T: Gol de FC Cincinnati

Luciano Acosta pone a FC Cincinnati 2 a 1 frente a Inter Miami.

Cincinnati  Inter Miami - Figure 4

20:55

25' 1T: Córner para FC Cincinnati

20:50

20' 1T: Gol de Inter Miami

Sergii Kryvtsov pone a Inter Miami 1 a 1 frente a FC Cincinnati.

20:49

19' 1T: Córner para Inter Miami

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter Miami. El encargado de tirarlo es Julian Gressel.

20:47

17' 1T: Córner para Inter Miami

20:40

10' 1T: Gol de FC Cincinnati

Yuya Kubo pone a FC Cincinnati 1 a 0 frente a Inter Miami.

20:38

8' 1T: Córner para Inter Miami

20:35

5' 1T: Córner para FC Cincinnati

20:35

20:33

3' 1T: Córner para Inter Miami

20:32

2' 1T: Córner para Inter Miami

20:30

Comenzó el partido entre FC Cincinnati y Inter Miami

Ya juegan en el estadio TQL Stadium por la semana 20 de MLS de Estados Unidos.

20:30

Los capitanes de FC Cincinnati y Inter Miami para el partido por Estados Unidos - MLS

Durante el partido de hoy por Estados Unidos - MLS, en FC Cincinnati el capitán del equipo será Luciano Acosta mientras que en Inter Miami será Sergio Busquets.

20:30

Formación de FC Cincinnati confirmadaTitulares(18) Roman Celentano(2) Alvas Powell(12) Miles Robinson(32) Ian Murphy(91) DeAndre Yedlin(5) Obinna Nwobodo(20) Pavel Bucha(27) Yamil Asad(23) Luca Orellano(10) Luciano Acosta(7) Yuya KuboSuplentes(1) Alec Kann(14) Kipp Keller(15) Bret Halsey(33) Isaiah Foster(22) Gerardo Valenzuela(9) Aaron Boupendza(11) Corey Baird(17) Sergio Santos(19) Kevin Kelsy

Entrenador: Pat Noonan

20:30

Formación de Inter Miami confirmadaTitulares(1) Drake Callender(57) Marcelo Weigandt(27) Sergii Kryvtsov(5) Sergio Busquets(33) Franco Negri(30) Benjamin Cremaschi(42) Yannick Bright(55) Federico Redondo(24) Julian Gressel(8) Leonardo Campana(16) Robert TaylorSuplentes(13) Carlos Dos Santos(6) Tomás Avilés(15) Ryan Sailor(17) Ian Fray(32) Noah Allen(41) David Ruiz-Ochoa(43) Lawson Sunderland(49) Shanyder Borgelin(73) Leonardo Afonso

Entrenador: Gerardo Martino

19:10

En qué estadio jugarán FC Cincinnati vs. Inter Miami

FC Cincinnati vs. Inter Miami disputarán el partido en el estadio TQL Stadium, en donde FC Cincinnati jugará de local.

18:50

Árbitro para FC Cincinnati vs. Inter Miami

Para el partido entre FC Cincinnati vs. Inter Miami el árbitro será Christopher Penso