West Ham - Chelsea, en vivo: Premier League hoy, en directo

7 horas atrás
Así vivimos el West Ham vs Chelsea, en directo | Premier League

as.comPublicado a las: 09:35 EDT 21/09/2024 y modificado a las 09:35 EDT 21/09/2024

as.comPublicado a las: 09:25 EDT 21/09/2024

¡¡FINAAAL!! ¡No hay tiempo para más! El Chelsea somete a un duro correctivo a un West Ham falto de personalidad. Nico Jackson lapidó a los hammers con dos goles y una asistencia que confirman su buen estado de forma.

João Félix...¡¡FUERAA!!

El tiro cruzado del portugués se marcha lamiendo el poste en la que puede ser la última ocasión del encuentro.

as.comPublicado a las: 09:23 EDT 21/09/2024

El colegiado amonesta a Soler. El español dejó los tacos y golpeó a Cucurella en el encontronazo.

as.comPublicado a las: 09:22 EDT 21/09/2024

Cucurella se golpea con la pierna de Carlos Soler y se duele en el suelo.

El Chelsea apenas presiona y deja que el West Ham mueva el balón en zonas de poca influencia.

as.comPublicado a las: 09:21 EDT 21/09/2024

El colegiado decreta 4 minutos de añadido.

as.comPublicado a las: 09:20 EDT 21/09/2024

Ambos equipos dejan pasar los segundos esperando a que el partido concluya.

as.comPublicado a las: 09:17 EDT 21/09/2024

Quinto y último cambio del Chelsea.

Sale Enzo

Entra Dewsbury-Hall

as.comPublicado a las: 09:13 EDT 21/09/2024

Antonio comete una falta fruto de la desesperación y se lleva la amarilla.

as.comPublicado a las: 09:12 EDT 21/09/2024

Estuvo cerca el gol del honor. Un buen centro con rosca se pasea por el área sin que nadie del West Ham pueda aprovecharlo.

as.comPublicado a las: 09:11 EDT 21/09/2024

Cucurella tapa un centro lateral mientras el West Ham sigue sin encontrar una buena noticia.

as.comPublicado a las: 09:10 EDT 21/09/2024

Muchos aficionados hammers empiezan a abandonar el estadio tras un pésimo partido de su equipo.

as.comPublicado a las: 09:06 EDT 21/09/2024

Areola evita la desgracia. El meta se estira para sacar un remate a bocajarro de Nkunku.

as.comPublicado a las: 09:05 EDT 21/09/2024

Kilman aparece y corta un balón que buscaba a Nkunku en una posición peligrosa. El West Ham está KO.

as.comPublicado a las: 09:04 EDT 21/09/2024

Nuevo doble cambio del West Ham.

Salen Emerson y Paqueta

Entran Irving y Cresswell

as.comPublicado a las: 09:02 EDT 21/09/2024

Cucurella se va al suelo y corta un contragolpe claro. Se gana una amarilla clara.

as.comPublicado a las: 09:01 EDT 21/09/2024

Robert Sánchez sale con autoridad y sofoca el peligro atajando un centro.

as.comPublicado a las: 08:59 EDT 21/09/2024

Primera de João Félix. El portugués se gira y conecta una volea que se estrella en el lateral de la red. Era una gran ocasión.

as.comPublicado a las: 08:56 EDT 21/09/2024

Más cambios en el Chelsea.

Salen Nico Jackson y Palmer

Entran João Félix y Nkunku

as.comPublicado a las: 08:54 EDT 21/09/2024

¡Areola evita la goleada!

El meta del West Ham detiene a Madueke un mano a mano después de otro mal repliegue defensivo de la defensa.

as.comPublicado a las: 08:52 EDT 21/09/2024

Disasi no se complica y despeja a córner un centro cerrado.

Chelsea - Figure 2
Foto AS Usa

as.comPublicado a las: 08:49 EDT 21/09/2024

Soler pueba a Robert Sánchez pero el meta ataja fácil el disparo de su compatriota.

as.comPublicado a las: 08:48 EDT 21/09/2024

El Chelsea también hace un doble cambio.

Salen Sancho y Fofana

Entran Disasi y Neto

as.comPublicado a las: 08:47 EDT 21/09/2024

Robert Sánchez sale fuera del área para cortar un balón largo con la cabeza en una jugada poco ortodoxa.

as.comPublicado a las: 08:46 EDT 21/09/2024

Doble cambio en el West Ham.

Salen Álvarez y Summerville

Entran Soler y Antonio

as.comPublicado a las: 08:43 EDT 21/09/2024

Cara de circunstancias de Lopetegui. Nico Jackson ha destrozado su entramado defensivo y el West Ham empieza a vislumbrar una crisis inminente.

Jackson dinamita al West Ham

De nuevo Nico Jackson. El delantero del Chelsea conduce a la perfección un contragolpe de dos hombres. El senegalés espera a que Palmer doble por fuera y asiste en el momento justo para que el joven talento defina muy ajustado y ponga un 0-3 sentenciador en el marcador.

as.comPublicado a las: 08:38 EDT 21/09/2024

¡¡¡GOOOOOL DEL CHELSEAA!!! ¡¡¡GOOOOL DE PALMER!!!

as.comPublicado a las: 08:36 EDT 21/09/2024

Ninguno de los dos entrenadores ha realizado modificaciones al descanso.

as.comPublicado a las: 08:35 EDT 21/09/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

Los jugadores regresan al terreno de juego. El segundo tiempo comenzará de un momento a otro.

Estadísticas al descanso

as.comPublicado a las: 08:20 EDT 21/09/2024

DESCANSO

as.comPublicado a las: 08:19 EDT 21/09/2024

¡No hay tiempo para más! El árbitro decreta el final de la primera parte con el mosqueo notable del London Stadium con los suyos. El doblete de Nico Jackson obliga a los locales a obrar el milagro en los segundos 45 minutos.

Mavropanos remata algo desviado en la que puede ser la última del primer tiempo.

as.comPublicado a las: 08:17 EDT 21/09/2024

Se añaden 2 minutos.

Summerville vuelve a sacar petróleo y provoca una falta al borde del área.

as.comPublicado a las: 08:16 EDT 21/09/2024

¡Primer aviso de Souček! El checo se revuelve en el área y saca un disparo raso algo centrado que detiene Robert Sánchez con un buen gesto técnico.

as.comPublicado a las: 08:13 EDT 21/09/2024

Cucurella le gana el duelo a Paqueta y consigue que el brasileño pierda el balón

as.comPublicado a las: 08:11 EDT 21/09/2024

Cambio sorpresivo de Lopetegui

Guido Rodríguez se marcha antes del descanso y en su lugar entra Tomáš Souček.

as.comPublicado a las: 08:10 EDT 21/09/2024

Wan-Bissaka busca un pase entre líneas que Summerville lee a la perfección pero Robert Sánchez llega antes y ataja sin problemas.

¡¡GOOOOO....NOOOOO!! El colegiado levanta la bandera y anula el gol de Kudus por posición antirreglamentaria. Paqueta habilitó con calidad a su compañero pero el gol queda invalidado.

Chelsea - Figure 3
Foto AS Usa

as.comPublicado a las: 08:05 EDT 21/09/2024

Momentos de agobio para la defensa blue. El Chelsea está muy encerrado por un West Ham que se lanza a tumba abierta.

as.comPublicado a las: 08:03 EDT 21/09/2024

El VAR confirma la decisión de Barrott y la revisión define que no hay penalti.

as.comPublicado a las: 08:01 EDT 21/09/2024

Lopetegui se desgañta pidiendo un penalti sobre Summerville tras un agarrón.

Kilman está muy atento para cortar el pase al primer toque que buscaba Nico Jackson para Palmer.

as.comPublicado a las: 08:00 EDT 21/09/2024

Minutos de crecimiento para el West Ham. Los de Lopetegui empiezan a tener la bola en campo rival e incluso Kudus ha conseguido sacar un disparo desde la frontal del área.

as.comPublicado a las: 07:59 EDT 21/09/2024

Colwill apaga un fuego despejando de cabeza un centro al área con mucha intención. La réplica hammer no se ha hecho esperar.

as.comPublicado a las: 07:55 EDT 21/09/2024

Nico Jackson

Gran pase de cirujano por parte de Moisés Caicedo al espacio, Nico Jackson, que vive al límite del fuera de juego, se planta mano a mano con Areola y define a la perfección con el exterior. El Chelsea está sacando las vergüenzas del West Ham en su propio estadio.

as.comPublicado a las: 07:51 EDT 21/09/2024

¡¡¡GOOOOOL DEL CHELSEAAA!!! ¡¡¡OTRA VEZ NICO JACKSON!!!

as.comPublicado a las: 07:49 EDT 21/09/2024

Fofana llega tarde y traba a un rival. Es una buena posición para el disparo de un diestro.

Julen Lopetegui se muestra inquieto con el rendimiento de su equipo. El técnico español observa con gesto serio el partido desde la zona técnica.

as.comPublicado a las: 07:45 EDT 21/09/2024

¡Palmer perdona el segundo!

La joven estrella del Chelsea desaprovecha un pase al punto de penalti por parte de Nico Jackson al golpear cruzado en exceso.

as.comPublicado a las: 07:44 EDT 21/09/2024

El Chelsea ha reanudado el juego sorteando la presión del West Ham con un juego a dos toques. Están muy cómodos los de Maresca en el arranque.

Nico Jackson aprovecha la primera

¡Qué inteligente Nico Jackson! El delantero del Chelsea aprovecha el despiste a la espalda del West Ham y define con mucha clase entre las piernas de Areola en una posición algo escorada. La asistencia es de Jadon Sancho.

as.comPublicado a las: 07:38 EDT 21/09/2024

¡¡¡GOOOOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE NICO JACKSON!!!

as.comPublicado a las: 07:35 EDT 21/09/2024

Primeros minutos de dominio Blue. La presión intensa de los locales no ha surgido efecto y no consiguen robar el balón.

¡Arranca el partido!

as.comPublicado a las: 07:32 EDT 21/09/2024

¡Ya saltan los 22 titulares al campo!

La grada del London Stadium corea al unísono el "Blowing Bubbles", el himno no oficial de los Hammers.

as.comPublicado a las: 07:31 EDT 21/09/2024

¡10 minutos para el inicio!

El London Stadium comienza a llenarse para uno de los partidos más interesantes del curso para el West Ham.

Confianza plena en Palmer

Enzo Maresca ha seguido una línea continuista con respecto al trabajo de Pochettino y cuenta con Cole Palmer como el jugador más importante del equipo en ataque. El joven inglés ha jugado todos los minutos de la presente Premier excepto 7 y suma un gol y 4 asistencias en los 4 partidos disputados hasta el momento.

Día gris en Londres

Londres presenta un sábado nuboso en casi la totalidad de la ciudad. Sin embargo, para el encuentro entre West Ham y Chelsea no está previsto que llueva y las temperaturas parece que podrán alcanzar los 23ºC a la hora del comienzo del partido.

as.comPublicado a las: 06:43 EDT 21/09/2024

Comparativa de ambos equipos

as.comPublicado a las: 06:39 EDT 21/09/2024

Samuel Barrott es el colegiado encargado de dirigir el encuentro.

El West Ham ha confirmado su equipo titular

as.comPublicado a las: 06:38 EDT 21/09/2024

Este es el once que presenta el Chelsea

CHELSEA

Los Blues llegan para asaltar el London Stadium. El conjunto dirigido por Enzo Maresca viene de sumar 3 partidos consecutivos sin conocer la derrota en Premier tras caer en la primera jornada ante el vigente campeón. Mientras que poco a poco se va definiendo el once titular de una plantilla muy extensa, el técnico italiano confía en el talento ofensivo de alguno de sus jóvenes para sumar hoy todos los puntos posibles.

as.comPublicado a las: 06:34 EDT 21/09/2024

WEST HAM

Los Hammers, en busca de una buena racha que comienze a asentar el nuevo proyecto. El conjunto dirigido por Julen Lopetegui ha iniciado de forma irregular el curso, sumando apenas 4 puntos en 4 partidos. Este sábado, en horario diurno, el West Ham buscará la forma de dar un golpe sobre la mesa venciendo a uno de los grandes equipos de Londres.

as.comPublicado a las: 06:31 EDT 21/09/2024

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! sean bienvenidos al minuto a minuto de este West Ham vs Chelsea correspondiente a la cuarta jornada de Premier League. Sigue toda la información en As.com.

as.comPublicado a las: 06:28 EDT 21/09/2024