Chelsea y Nottingham Forest empataron 1-1 en la Premier League

4 hora atrás

Chelsea y Nottingham Forest empataron 1-1 en el estadio Stamford Bridge este domingo 6 de octubre, en un partido de la jornada 7 de la Premier League. Para Chelsea el gol fue marcado por Noni Madueke (a los 57 minutos). Para Nottingham Forest el gol fue marcado por Chris Wood (a los 49 minutos).

Chelsea - Nottingham Forest - Figure 1
Foto LA NACION

En la próxima fecha, Chelsea se medirá con Liverpool, mientras que Nottingham Forest tendrá como rival a Crystal Palace.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.

Chelsea - Nottingham Forest - Figure 2

LA NACION

Encontrá resultados de fútbol en vivo, los próximos partidos, las tablas de posiciones, y todas las estadísticas de los principales torneos del mundo.