Tres goles de Palmer en 30' guían a Chelsea ante Everton en un ...

16 días atrás
Chelsea - Everton

ESPN.com

15 de abr, 2024, 16:51

Cole Palmer está intratable en el duelo entre Chelsea y Everton por la Premier League. Además de los lujos y la confianza, el atacante tardó apenas 30' en marcar tres goles para los Blues en Stamford Bridge.

La prueba de su calidad apareció ya en la primera conquista, cuando tiró un caño y una pared con Nico Jackson y abrió el pie para ubicarla lejos del alcance de Jordan Pickford, a los 12' de la primera mitad.

Cinco minutos después, coronó una gran jugada colectiva aprovechando un rebote que conectó de cabeza para el 2-0.

Y en el tercero, se llevó los aplausos: robó una pelota en la salida tras una equivocación del guardameta rival y le pegó, de derecha -su pierna inhábil- desde muy lejos para el tercero.