Estudiantes (BA) cayó 2-1 en su visita a Chaco For Ever

24 Sep 2023
Chaco For Ever

En la fecha 31 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Estudiantes cosecharon una derrota por 2 a 1 ante Chaco F. E., en el duelo que se disputó en el estadio Juan Alberto García. Los goles del partido para el local los anotaron Nicolás Silva (6' 1T) y Matías Romero (47' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Martín Garnerone (36' 1T).

Martín Garnerone desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Estudiantes (BA), ya que no convirtió un penal en el minuto 36 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Matías Romero. El delantero de Chaco For Ever convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Juan Alberto García fue Nicolás Silva. El delantero de Chaco For Ever convirtió 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Yair Marín, Franco Lorenzón y Gonzalo Ríos.

El entrenador de Chaco F. E., Ricardo Pancaldo, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Gastón Canuto en el arco; Lucas Fernández, Gino Barbieri, Yair Marín y Leandro Allende en la línea defensiva; Diego Sánchez Paredes, Mateo Maccari y Emiliano Bogado en el medio; y Nicolás Silva, Jonathan Dellarossa y Alan Sombra en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Otta se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Lautaro Amadé bajo los tres palos; Diego Fores López, Gastón Bottino, Franco Lorenzón y Lautaro Lusnig en defensa; Santiago Briñone, Matías Lugo y Nicolás Fernández en la mitad de cancha; y Martín Garnerone, Tomás Blanco y Enzo Acosta en la delantera.

El partido en el estadio Juan Alberto García fue dirigido por el árbitro Felipe Viola.

Por la próxima fecha, Chaco F. E. visitará a Atlético Rafaela. Por otro lado, Estudiantes recibirán a Mitre (SE).