El minuto a minuto del partido entre Chaco For Ever y Colón

2 hora atrás

Colón buscaba este sábado hilvanar su tercera victoria en fila en la recta final de Primera Nacional visitando a Chaco For Ever, por la fecha 35 de la zona B. Sin embargo, le faltó la ambición necesaria y empató 0-0, quedando a cuatro puntos del líder Aldosivi. Se jugó en el estadio Juan Alberto García, fue arbitrado por Luis Lobo Medina y transmitido por UNO 106.3 a través de Dial Deportivo.

Chaco For Ever - Figure 1
Foto Uno Santa Fe

Live Blog Post

Comenzó el partido: Chaco For Ever recibe a Colón

Se puso en marcha con la presencia de sus hinchas, el duelo entre Chaco For Ever y Colón por la fecha 35 de la zona B de la Primera Nacional.

Prensa Colón

Chaco For Ever - Figure 2

4 minutos: se calentó el partido de arranque entre Chaco For Ever y Colón

Friciones en el áreas en las jugadas detenidas y una carga innecesaria contra Vicentini que hizo enojar a los sabalero, donde se ganó la amarila Goltz.

Chaco For Ever - Figure 3
12 minutos: Colón presiona alta en un partido incómodo ante Chaco For Ever

Primeras minutos complicados por la pierna fuerte y protestas entre Chaco For Ever y Colón, tomando mucho protagonismo el árbitro.

Sebastián Prediger dejó tranquilos a los hinchas de Colón y pidió bancar a los jóvenes del equipo.

Chaco For Ever - Figure 4

18 minutos: Colón pierde a Castet por lesión

El lateral tuvo un problema en el tobillo y le dejó su lugar a Nico Fernández en Colón. Está 0-0 con Chaco For Ever.

Castet fue protagonista de la jugada del penal en un Colón que no dio pie con bola en el Beranger de Temperley.

Chaco For Ever - Figure 5

23 minutos: Chaco For Ever tuvo la más clara y se salvó Colón

Centro desde la derecha y la defensa de Colón no cubrió al ingresado Valenzuela, cuyo remate besó el palo, en la más clara de Chaco For Ever.

UNO Santa Fe | José Busiemi

Chaco For Ever - Figure 6

30 minutos: el travesaño volvió a salvar a Colón

Cabezazo tras un córner que dio en el parante, Chaco For Ever volvió estar a tiro del primero ante Colón, que no genera en ataque.

37 minutos: Colón no genera en ataque y juega de contra

Chaco For Ever es con poco superior a Colón, que apela a un partido largo tratando de cuidar el cero y luego pensar en ataque.

Chaco For Ever - Figure 7

44 minutos: Colón tuvo la primera con Guille

Tiro libre en la puerta del área que el arquero de Chaco For Ever mandó al corner. La primera de Colón.

Chaco For Ever - Figure 8

Final del primer tiempo: Chaco For Ever y Colón empatan 0-0

Concluyó el acto inicial, con la igualdad 0-0 entre Chaco For Ever y Colón, que proponen poco en Resistencia.

Comenzó el segundo tiempo: Colón va por el desnivel ante Chaco For Ever

Se puso en marcha el complemento en el estadio Juan Alberto García, con la igualdad 0-0 entre Chaco For Ever y Colón. Diego Osella no hizo cambios.

Chaco For Ever - Figure 9

5 minutos ST: Colón sigue siendo cauto y le da la pelota a Chaco For Ever

Colón busca primero anular a Chaco For Ever para luego arriesgar. Mucho despliegue en Rossi, pero sin tiros al arco.

Chaco For Ever - Figure 10

@ChacoForEverRes

11 minutos ST: Osella mueve el banco en Colón

A la cancha Toledo y Garrido en Colón para intentar destrabar el empate 0-0 con Chaco For Ever.

20 minutos ST: Colón sigue sin progresar y no puede con Chaco For Ever

Colón busca adelantarse, pero no está fino en los pases y se topa con el cerro de Chaco For Ever, que empareja todo.

Chaco For Ever - Figure 11

25 minutos ST: Osella mete más variantes en Colón

Soñora y Herrera entran en Colón para los últimos 30 minutos en Chaco For Ever.

30 minutos ST: Vicentini salvó otra vez a Colón

Chaco For Ever con poco es mejor y el arquero de Colón tuvo que aparecer para salvar el cero.

Chaco For Ever - Figure 12

38 minutos ST: Colón se llena de dudas entre buscar o conformarse

Colón tiene tibios ataques en los minutos finales ante un Chaco For Ever que luce con menos piernas.

Chaco For Ever - Figure 13

Final del partido: Colón empató con Chaco For Ever

Colón no tuvo ambición y se conformó con el empate 0-0 ante un limitado Chaco For Ever por la fecha 35 de la zona B de la primera Nacional.