Chaco For Ever vs. Estudiantes (BA) en vivo: seguí el partido minuto ...

24 Sep 2023
Chaco For Ever - Estudiantes (BA): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Chaco For Ever vs. Estudiantes (BA), por la zona b - fecha 31 de Primera Nacional de Argentina.

Chaco For Ever - Figure 1
Chaco For Ever 2-1 Estudiantes (BA) | Primera Nacional | Fecha 31 (Zona B)

Estudiantes (BA)

92' 2T: Chaco For Ever - Gol de cabeza de Matías Sebastián Romero 36' 1T: Estudiantes (BA) - Gol de jugada de Martín Garnerone 6' 1T: Chaco For Ever - Gol de cabeza de Nicolás Alexis Silva

En la fecha 31 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Estudiantes cosecharon una derrota por 2 a 1 ante Chaco F. E., en el duelo que se disputó en el estadio Juan Alberto García. Los goles del partido para el local los anotaron Nicolás Silva (6' 1T) y Matías Romero (47' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Martín Garnerone (36' 1T).

Martín Garnerone desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Estudiantes (BA), ya que no convirtió un penal en el minuto 36 del primer tiempo.

Chaco For Ever - Figure 2

Matías Romero fue la figura del partido. El delantero de Chaco For Ever marcó 1 gol.

También fue importante Nicolás Silva. El delantero de Chaco For Ever marcó 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Yair Marín, Franco Lorenzón y Gonzalo Ríos.

El director técnico de Chaco F. E., Ricardo Pancaldo, planteó una estrategia 4-3-3 con Gastón Canuto en el arco; Lucas Fernández, Gino Barbieri, Yair Marín y Leandro Allende en la línea defensiva; Diego Sánchez Paredes, Mateo Maccari y Emiliano Bogado en el medio; y Nicolás Silva, Jonathan Dellarossa y Alan Sombra en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Walter Otta se pararon con un esquema 4-3-3 con Lautaro Amadé bajo los tres palos; Diego Fores López, Gastón Bottino, Franco Lorenzón y Lautaro Lusnig en defensa; Santiago Briñone, Matías Lugo y Nicolás Fernández en la mitad de cancha; y Martín Garnerone, Tomás Blanco y Enzo Acosta en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Juan Alberto García fue Felipe Viola.

Chaco F. E. visitará a Atlético Rafaela en la próxima jornada. Por el lado de Estudiantes jugarán de local frente a Mitre (SE).

Chaco For Ever vs. Estudiantes (BA): goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Chaco For Ever y Estudiantes (BA)

Chaco For Ever se impuso por 2 a 1 con goles de Nicolás Alexis Silva y Matías Sebastián Romero. El gol de Estudiantes (BA) lo hizo Martín Garnerone.

Chaco For Ever - Figure 3
47' 2T: Gol de Chaco For Ever

Matías Sebastián Romero pone a Chaco For Ever 2 a 1 frente a Estudiantes (BA).

44' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Alan Sombra, entra Santiago Valenzuela.

Sale Nicolás Silva, entra Matías Romero.

39' 2T: Cambio en Estudiantes (BA)

Sale Tomás Blanco, entra Tomás Bolzicco.

Sale Nicolás Fernández, entra Leonardo Felissia.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Matías Ríos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Matías Ríos. Chaco For Ever tiene 2 jugadores amonestados.

35' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Emiliano Bogado, entra Javier Bayk.

29' 2T: Cambio en Estudiantes (BA)

Sale Martín Garnerone, entra Franco Fagundez.

28' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Mateo Maccari, entra Javier Iritier.

Sale Jonathan Dellarossa, entra Gonzalo Ríos.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Lorenzón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Lorenzón. Estudiantes (BA) tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Chaco For Ever y Estudiantes (BA)

Chaco For Ever y Estudiantes (BA) empatan 1 a 1 con goles de Nicolás Alexis Silva y Martín Garnerone.

Terminó el primer tiempo entre Chaco For Ever y Estudiantes (BA)

36' 1T: Gol de Estudiantes (BA)

Martín Garnerone pone a Estudiantes (BA) 1 a 1 frente a Chaco For Ever.

6' 1T: Gol de Chaco For Ever

Alan Gabriel Sombra pone a Chaco For Ever 1 a 0 frente a Estudiantes (BA).

Chaco For Ever - Figure 4
Comenzó el partido entre Chaco For Ever y Estudiantes (BA)

Ya juegan en el estadio Juan Alberto García por la zona b - fecha 31 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de Chaco For Ever confirmadaTitulares(1) Gastón Canuto(4) Lucas Fernández(2) Gino Barbieri(6) Yair Marín(3) Leandro Allende(8) Diego Sánchez Paredes(5) Mateo Maccari(11) Emiliano Bogado(7) Nicolás Silva(9) Jonathan Dellarossa(10) Alan SombraSuplentes(12) Luciano Silva(13) Facundo Monteseirín(14) Juan Galetto(15) Ignacio Abraham(16) Javier Iritier(17) Santiago Valenzuela(18) Javier Bayk(19) Gonzalo Ríos(20) Matías Romero

Entrenador: Ricardo Pancaldo

Formación de Estudiantes (BA) confirmadaTitulares(1) Lautaro Amadé(4) Diego Fores López(2) Gastón Bottino(6) Franco Lorenzón(3) Lautaro Lusnig(8) Santiago Briñone(5) Matías Lugo(11) Nicolás Fernández(7) Martín Garnerone(9) Tomás Blanco(10) Enzo AcostaSuplentes(12) Matías Vega(13) Leonardo Felissia(14) Nicolás González(15) Benjamin Perez(16) Lucas Silva(17) Lucas Núñez(18) Ian Vera(19) Franco Fagundez(20) Tomás Bolzicco

Entrenador: Walter Otta

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Chaco For Ever y Estudiantes (BA)

De cara al partido entre Chaco For Ever y Estudiantes (BA) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Chaco For Ever vs. Estudiantes (BA)

Chaco For Ever vs. Estudiantes (BA) disputarán el partido en el estadio Juan Alberto García, en donde Chaco For Ever jugará de local.

Árbitro para Chaco For Ever vs. Estudiantes (BA)

Para el partido entre Chaco For Ever vs. Estudiantes (BA) el árbitro será Felipe Viola

Hora, TV de Chaco For Ever vs. Estudiantes (BA)

Hora: 17:30hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!