Chaco For Ever vs. Defensa y Justicia, por la Copa Argentina: hora ...

11 Oct 2023

Este miércoles en Santa Fe, por los cuartos de final, se enfrentan el Albinegro de Resistencia y el Halcón de Varela. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.10.

Chaco For Ever - Figure 1
Previa | Defensa y Justicia vs. Chaco For Ever, por la Copa Argentina

Chaco For Ever y Defensa y Justicia jugarán este miércoles desde las 21.10, por los cuartos de final de la Copa Argentina 2023. El partido será en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe; el ganador enfrentará a San Lorenzo, que venció por 1-0 a San Martín de San Juan. Conocé las formaciones, dónde verlo en vivo y más.

Cómo llegan Chaco For Ever y Defensa al duelo de la Copa ArgentinaChaco For Ever se encuentra en la 13° posición de la Zona B de la Primera Nacional, pero lleva una buena racha de cuatro partidos sin perder, con tres triunfos y un empate. Esa igualdad fue en su última presentación: 0-0 ante Deportivo Madryn en Resistencia. Por la Copa Argentina eliminó a Sarmiento de Junín, a Rosario Central y a Villa Mitre de Bahía Blanca.Defensa sigue luchando para mantenerse entre los cuatro primeros de la Zona B de la Copa LPF, luego de la eliminación en la semifinal de la Copa Sudamericana en manos de LDU de Quito. El Halcón venció por 2-0 a Lanús, en la Fortaleza, en el último encuentro disputado. El equipo de Julio Vaccari llego a cuartos de final de Copa Argentina habiendo eliminado a Ituzaingó, Centro Español y Estudiantes de Río Cuarto.
La probable formación de Chaco For Ever vs. Defensa y Justicia, por Copa Argentina

Gastón Canuto; Juan Galetto, Facundo Monteseirín, Yair Marín, Ignacio Abraham; Claudio Villagra, Nicolás Juárez, Emanuel Diaz, Javier Bayk; Cristian Ibarra y Matías Romero. DT: Ricardo Pancaldo.

Chaco For Ever - Figure 2
El posible once de Defensa y Justicia vs. Chaco For Ever, por Copa Argentina

Enrique Bologna; Tomás Escalante, Thiago Schiavulli, Santiago Ramos, Dario Cáceres; Santiago Solari, Benjamín Schamine, Gonzalo Castellani, Julián López; Facundo Echevarría y Lucas Pratto. DT: Julio Vaccari.

Chaco For Ever vs. Defensa y Justicia, por Copa Argentina: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 21.10TV: TyC SportsÁrbitro: Fabricio LlobetEstadio: 15 de Abril, Santa FeChaco For Ever vs. Defensa y Justicia en vivo, por Copa Argentina: minuto a minuto
Hora, TV de Chaco For Ever vs. Defensa y Justicia

Hora: 21:10hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!