Atlético Rafaela vs. Chaco For Ever en vivo: seguí el partido minuto ...

2 Oct 2023
Atlético Rafaela - Chaco For Ever: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Atlético Rafaela vs. Chaco For Ever, por la zona b - fecha 32 de Primera Nacional de Argentina.

Chaco For Ever - Figure 1
Atlético de Rafaela 1-3 Chaco For Ever | Primera Nacional | Fecha 36 (Zona B)

Chaco For Ever

66' 2T: Chaco For Ever - Gol de jugada de Javier Mauricio Bayk 62' 2T: Chaco For Ever - Gol de jugada de Jonathan Dellarossa 11' 1T: Chaco For Ever - Gol de jugada de Cristian Leandro Allende 1' 1T: Atlético Rafaela - Gol de jugada de Manuel Ignacio Lago

Chaco F. E. sentenció este domingo el tanteador en 3-1 contra At. Rafaela, en el marco de la fecha 32 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El gol del partido para el local lo anotó Ignacio Lago (1' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Leandro Allende (11' 1T), Jonathan Dellarossa (17' 2T) y Javier Bayk (21' 2T).

Leandro Allende tuvo una gran actuación. El volante de Chaco For Ever anotó 1 gol.

También tuvo buen desempeño Javier Bayk. El volante de Chaco For Ever anotó 1 gol.

Chaco For Ever - Figure 2

El encuentro tuvo varios amonestados: Alan Sombra, Alex Luna, Brian Nievas y Nicolás Silva.

El DT de At. Rafaela, Ezequiel Medrán, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Marcos Peano en el arco; Ayrton Portillo, Mauro Osores, Agustín Bravo y Federico Torres en la línea defensiva; Matías Fissore, Facundo Soloa, Alex Luna y Nicolás Laméndola en el medio; y Ignacio Lago y Claudio Bieler en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ricardo Pancaldo salió con una disposición táctica 4-3-3 con Gastón Canuto bajo los tres palos; Lucas Fernández, Gino Barbieri, Emir Faccioli y Ignacio Abraham en defensa; Mateo Maccari, Brian Nievas y Leandro Allende en la mitad de cancha; y Gonzalo Ríos, Jonathan Dellarossa y Alan Sombra en la delantera.

Juan Pafundi fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Nuevo Monumental.

En la próxima fecha, At. Rafaela visitará a Mitre (SE) y Chaco F. E. jugará de local frente a Dep. Madryn.

Atlético Rafaela vs. Chaco For Ever: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Atlético Rafaela y Chaco For Ever

Chaco For Ever se impuso por 3 a 1 con goles de Cristian Leandro Allende, Jonathan Dellarossa y Javier Mauricio Bayk. El gol de Atlético Rafaela lo hizo Manuel Ignacio Lago.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Alexis Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Alexis Silva. Chaco For Ever tiene 3 jugadores amonestados.

35' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Gonzalo Ríos, entra Nicolás Silva.

Sale Jonathan Dellarossa, entra Matías Romero.

Chaco For Ever - Figure 3
33' 2T: Cambio en Atlético Rafaela

Sale Matías Fissore, entra Matías Valdivia.

Sale Facundo Soloa, entra Néstor Arévalo.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Brian Nievas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Nievas. Chaco For Ever tiene 2 jugadores amonestados.

24' 2T: Cambio en Atlético Rafaela

Sale Ignacio Lago, entra Nicolás Delgadillo.

21' 2T: Gol de Chaco For Ever

Gonzalo Matías Ríos pone a Chaco For Ever 3 a 1 frente a Atlético Rafaela.

17' 2T: Gol de Chaco For Ever

Jonathan Dellarossa pone a Chaco For Ever 2 a 1 frente a Atlético Rafaela.

16' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Mateo Maccari, entra Javier Iritier.

Sale Leandro Allende, entra Javier Bayk.

11' 2T: Cambio en Atlético Rafaela

Sale Alex Luna, entra Nazareno Funez.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Alex Nahuel Luna

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alex Nahuel Luna. Atlético Rafaela tiene un jugador amonestado.

6' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Alan Sombra, entra Emiliano Bogado.

Comenzó el segundo tiempo entre Atlético Rafaela y Chaco For Ever

Atlético Rafaela y Chaco For Ever empatan 1 a 1 con goles de Manuel Ignacio Lago y Cristian Leandro Allende.

Terminó el primer tiempo entre Atlético Rafaela y Chaco For Ever

34' 1T: Tarjeta amarilla para Alan Gabriel Sombra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Gabriel Sombra. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.

11' 1T: Gol de Chaco For Ever

Cristian Leandro Allende pone a Chaco For Ever 1 a 1 frente a Atlético Rafaela.

Chaco For Ever - Figure 4
1' 1T: Gol de Atlético Rafaela

Manuel Ignacio Lago pone a Atlético Rafaela 1 a 0 frente a Chaco For Ever.

Comenzó el partido entre Atlético Rafaela y Chaco For Ever

Ya juegan en el estadio Nuevo Monumental por la zona b - fecha 32 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de Atlético Rafaela confirmadaTitulares(1) Marcos Peano(4) Ayrton Portillo(2) Mauro Osores(6) Agustín Bravo(3) Federico Torres(8) Matías Fissore(5) Facundo Soloa(10) Alex Luna(11) Nicolás Laméndola(7) Ignacio Lago(9) Claudio BielerSuplentes(12) Mayco Bergia(13) Gastón Tellechea(14) Matías Olguín(15) Lisandro Merlina(16) Matías Valdivia(17) Néstor Arévalo(18) Nicolás Delgadillo(19) Nazareno Funez(20) Gino Albertengo

Entrenador: Ezequiel Medrán

Formación de Chaco For Ever confirmadaTitulares(1) Gastón Canuto(4) Lucas Fernández(2) Gino Barbieri(6) Emir Faccioli(3) Ignacio Abraham(8) Mateo Maccari(5) Brian Nievas(11) Leandro Allende(7) Gonzalo Ríos(9) Jonathan Dellarossa(10) Alan SombraSuplentes(12) Luciano Silva(13) Yair Marín(14) Juan Galetto(15) Emanuel Diaz(16) Javier Iritier(17) Emiliano Bogado(18) Javier Bayk(19) Nicolás Silva(20) Matías Romero

Entrenador: Ricardo Pancaldo

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Atlético Rafaela y Chaco For Ever

De cara al partido entre Atlético Rafaela y Chaco For Ever es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Atlético Rafaela vs. Chaco For Ever

Atlético Rafaela vs. Chaco For Ever disputarán el partido en el estadio Nuevo Monumental, en donde Atlético Rafaela jugará de local.

Árbitro para Atlético Rafaela vs. Chaco For Ever

Para el partido entre Atlético Rafaela vs. Chaco For Ever el árbitro será Juan Pafundi

Hora, TV de Atlético Rafaela vs. Chaco For Ever

Hora: 18:30hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!