Chaco For Ever vs. Chacarita en vivo: seguí el partido minuto a minuto

13 Mar 2023
Chaco For Ever - Chacarita: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Chaco For Ever vs. Chacarita, por la zona b - fecha 5 de Primera Nacional de Argentina.

Chaco For Ever

Chacarita

Chacarita

88' 2T: Chaco For Ever - Gol de cabeza de Gonzalo Nicolas Juárez 85' 2T: Chacarita - Gol de jugada de Luciano Gastón Perdomo

Cerrado empate 1-1 entre Chaco F. E. y Chacarita en el estadio Juan Alberto García, por la fecha 5 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023.

Con gol de Luciano Perdomo comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 88 minutos de esa etapa Nicolás Juárez logró el empate para el local.

Nicolás Juárez fue la figura del partido. El mediocampista de Chaco For Ever fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Luciano Perdomo. El mediocampista de Chacarita fue el autor de 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Juan Galetto, Andrés Zanini, Álvaro Cuello, Franco Quiroz, Aníbal Biggeri, Ricardo Blanco, Enzo Hoyos, Nicolás Gómez. Franco Quiroz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 95 del segundo tiempo.

El director técnico de Chaco F. E., Pablo Martel, planteó una estrategia 4-4-2 con Gastón Canuto en el arco; Juan Galetto, David Valdez, Ricardo Garay y Ignacio Abraham en la línea defensiva; Leandro Allende, Nicolás Juárez, Emiliano Bogado y Federico Boasso en el medio; y Joaquín Molina y Matías Romero en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Aníbal Biggeri se pararon con un esquema 4-4-2 con Cristian Correa bajo los tres palos; Juan Cruz González, Andrés Zanini, Nicolás Caro Torres y Franco Quiroz en defensa; Álvaro Cuello, Luciano Perdomo, Matías Rodríguez y Ricardo Blanco en la mitad de cancha; y Luciano Giménez y Gianluca Pugliese en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Juan Alberto García fue Carlos Córdoba.

Chaco F. E. recibirá a Tristán Suárez en la próxima jornada. Así mismo Chacarita jugará de local frente a Mitre (SE).

Chaco For Ever vs. Chacarita: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Chaco For Ever y Chacarita

Chaco For Ever y Chacarita empataron por 1 a 1 con goles de Gonzalo Nicolas Juárez y Luciano Gastón Perdomo.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Nicolás Quiroz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Nicolás Quiroz. Chacarita tiene 8 jugadores amonestados.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Gómez. Chacarita tiene 7 jugadores amonestados.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Enzo Santiago Ariel Hoyos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enzo Santiago Ariel Hoyos. Chacarita tiene 6 jugadores amonestados.

43' 2T: Gol de Chaco For Ever

Gonzalo Nicolas Juárez pone a Chaco For Ever 1 a 1 frente a Chacarita.

41' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Ricardo Blanco, entra Nicolás Gómez.

40' 2T: Gol de Chacarita

Ricardo Darío Blanco pone a Chacarita 1 a 0 frente a Chaco For Ever.

38' 2T: Tarjeta amarilla para Ricardo Darío Blanco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ricardo Darío Blanco. Chacarita tiene 5 jugadores amonestados.

33' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Emiliano Bogado, entra Nicolás Silva.

Sale Matías Romero, entra Leonel Buter.

28' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Luciano Giménez, entra Federico Rasic.

23' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Ignacio Abraham, entra Cristian Ibarra.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Aníbal Biggeri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aníbal Biggeri. Chacarita tiene 4 jugadores amonestados.

19' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Gianluca Pugliese, entra Marcos Astina.

Sale Matías Rodríguez, entra Enzo Hoyos.

16' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Nicolás Quiroz

10' 2T: Tarjeta amarilla para Álvaro Cuello

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Álvaro Cuello. Chacarita tiene 2 jugadores amonestados.

8' 2T: Cambio en Chaco For Ever

Sale Joaquín Molina, entra Claudio Vega.

Sale Federico Boasso, entra Diego Sánchez Paredes.

Comenzó el segundo tiempo entre Chaco For Ever y Chacarita

Chaco For Ever y Chacarita empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Chaco For Ever y Chacarita

34' 1T: Tarjeta amarilla para Andrés Zanini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrés Zanini. Chacarita tiene un jugador amonestado.

13' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Francisco Galetto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Francisco Galetto. Chaco For Ever tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Chaco For Ever y Chacarita

Ya juegan en el estadio Juan Alberto García por la zona b - fecha 5 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de Chaco For Ever confirmadaTitulares(1) Gastón Canuto(4) Juan Galetto(2) David Valdez(6) Ricardo Garay(3) Ignacio Abraham(8) Leandro Allende(5) Nicolás Juárez(7) Emiliano Bogado(10) Federico Boasso(11) Joaquín Molina(9) Matías RomeroSuplentes(12) Luciano Silva(13) Gino Barbieri(14) Mateo Maccari(15) Diego Sánchez Paredes(16) Enzo Bruno(17) Cristian Ibarra(18) Nicolás Silva(19) Claudio Vega(20) Leonel Buter

Entrenador: Pablo Martel

Formación de Chacarita confirmadaTitulares(1) Cristian Correa(4) Juan Cruz González(2) Andrés Zanini(6) Nicolás Caro Torres(3) Franco Quiroz(8) Álvaro Cuello(5) Luciano Perdomo(7) Matías Rodríguez(10) Ricardo Blanco(9) Luciano Giménez(11) Gianluca PuglieseSuplentes(12) Federico Losas(13) Enzo Lettieri(14) Tobías Fernández(15) Nicolás Gómez(16) Kevin Fernández(17) Enzo Hoyos(18) Marcos Astina(19) Elías Alderete(20) Federico Rasic

Entrenador: Aníbal Biggeri

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Chaco For Ever y Chacarita

De cara al partido entre Chaco For Ever y Chacarita es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Chaco For Ever vs. Chacarita

Chaco For Ever vs. Chacarita disputarán el partido en el estadio Juan Alberto García, en donde Chaco For Ever jugará de local.

Árbitro para Chaco For Ever vs. Chacarita

Para el partido entre Chaco For Ever vs. Chacarita el árbitro será Carlos Córdoba

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!