Primera Nacional: Racing empató en tiempo agregado ante Chacarita

7 horas atrás

Bruno Nasta marcó el gol del empate y es el goleador de la Primera Nacional.Foto: X Club Atlético Racing.

Chacarita - Figure 1
Foto El Objetivo El Objetivo

En partido correspondiente a la 35° fecha de la Zona A, en el Estadio Miguel Sancho, Racing de Córdoba salvó un empate ante Chacarita Juniors. Pombo para el visitante y el goleador del torneo, Bruno Nasta, marcaron los goles en el 1 a 1 final.

El primer tiempo fue parejo pero con un juego deslucido. Todo cambió en el complemento, cuando se vio lo mejor. Racing tomó la iniciativa buscando el gol mientras que Chacarita aprovechaba las limitaciones de la defensa local.

A los 22 minutos, Claudio Pombo definió de forma brillante una contra muy bien ejecutada por el “Funebrero”, poniendo al visitante por delante en el marcador. Ante la desventaja Racing redobló los esfuerzos. Hubo un pasaje en el que los dos equipos estuvieron cerca de convertir, pero el paso del tiempo jugaba en contra de la “Academia”.

Ya en tiempo agregado, el goleador del torneo, Bruno Nasta, definió desde cerca tras un par de centros que la defensa de Chacarita no logró despejar. De este modo Racing logró el empate que terminó siendo justo, por lo desarrollado por los contendientes.

Racing quedó con 46 puntos a uno de la línea del último clasificado para el Reducido, por lo que al final el empate puede considerarse un resultado positivo.