Chacarita vs. Atlético Rafaela en vivo: seguí el partido minuto a minuto

3 Jun 2023
Chacarita - Atlético Rafaela: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Chacarita vs. Atlético Rafaela, por la zona b - fecha 17 de Primera Nacional de Argentina.

Chacarita  Atlético Rafaela - Figure 1

Atlético Rafaela

91' 2T: Chacarita - Gol de penal de Luciano Giménez Alanda 78' 2T: Chacarita - Gol de jugada de Ricardo Darío Blanco 29' 1T: Chacarita - Gol de jugada de Matías Ezequiel Rodríguez

Con un marcador 3-0, Chacarita aplastó a At. Rafaela en el estadio Chacarita Juniors, en el duelo que disputaron por la fecha 17 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles para el local los anotaron Matías Rodríguez (29' 1T), Ricardo Blanco (33' 2T) y Luciano Giménez (46' 2T, de penal).

Matías Rodríguez fue la figura del partido. El mediocampista de Chacarita fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Ricardo Blanco. El mediocampista de Chacarita fue el autor de 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Ricardo Blanco, Ayrton Portillo, Federico Torres, Nicolás Laméndola, Andrés Zanini y Gastón Tellechea.

El director técnico de Chacarita, Aníbal Biggeri, planteó una estrategia 4-5-1 con Cristian Correa en el arco; Juan Cruz González, Nicolás Caro Torres, Andrés Zanini y Franco Quiroz en la línea defensiva; Álvaro Cuello, Luciano Perdomo, Gianluca Pugliese, Ricardo Blanco y Matías Rodríguez en el medio; y Luciano Giménez en el ataque.

Chacarita  Atlético Rafaela - Figure 2

Por su parte, los dirigidos por Ezequiel Medrán se pararon con un esquema 4-4-2 con Marcos Peano bajo los tres palos; Federico Torres, Fabricio Fontanini, Gastón Tellechea y Gabriel Risso Patrón en defensa; Matías Fissore, Facundo Soloa, Ayrton Portillo y Ignacio Lago en la mitad de cancha; y Claudio Bieler y Nicolás Delgadillo en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Chacarita Juniors fue José Carreras.

Chacarita visitará a Dep. Madryn en la próxima jornada. Así mismo At. Rafaela jugará de visitante frente a Tristán Suárez.

Chacarita vs. Atlético Rafaela: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Chacarita y Atlético Rafaela

Chacarita se impuso por 3 a 0 con goles de Matías Ezequiel Rodríguez, Ricardo Darío Blanco y Luciano Giménez Alanda.

46' 2T: Gol de Chacarita

Luciano Giménez Alanda pone a Chacarita 3 a 0 frente a Atlético Rafaela.

43' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Juan Cruz González, entra Tobías Fernández.

Sale Gianluca Pugliese, entra Kevin Fernández.

42' 2T: Tarjeta amarilla para Gastón Tellechea

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Tellechea. Atlético Rafaela tiene 4 jugadores amonestados.

40' 2T: Tarjeta amarilla para Andrés Zanini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrés Zanini. Chacarita tiene 2 jugadores amonestados.

39' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Nicolás Caro Torres, entra Enzo Lettieri.

37' 2T: Cambio en Atlético Rafaela

Sale Matías Fissore, entra Matías Valdivia.

Chacarita  Atlético Rafaela - Figure 3
33' 2T: Gol de Chacarita

Ricardo Darío Blanco pone a Chacarita 2 a 0 frente a Atlético Rafaela.

27' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Matías Rodríguez, entra Nicolás Gómez.

26' 2T: Cambio en Atlético Rafaela

Sale Ignacio Lago, entra Gino Albertengo.

21' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Laméndola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Laméndola. Atlético Rafaela tiene 3 jugadores amonestados.

14' 2T: Cambio en Atlético Rafaela

Sale Facundo Soloa, entra Alex Luna.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Federico Torres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Torres. Atlético Rafaela tiene 2 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en Atlético Rafaela

Sale Ayrton Portillo, entra Nicolás Laméndola.

Terminó el primer tiempo entre Chacarita y Atlético Rafaela

Chacarita le gana a Atlético Rafaela por 1 a 0 con gol de Matías Ezequiel Rodríguez.

36' 1T: Tarjeta amarilla para Ayrton Portillo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ayrton Portillo. Atlético Rafaela tiene un jugador amonestado.

35' 1T: Tarjeta amarilla para Ricardo Darío Blanco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ricardo Darío Blanco. Chacarita tiene un jugador amonestado.

29' 1T: Gol de Chacarita

Matías Ezequiel Rodríguez pone a Chacarita 1 a 0 frente a Atlético Rafaela.

Comenzó el partido entre Chacarita y Atlético Rafaela

Ya juegan en el estadio Chacarita Juniors por la zona b - fecha 17 de Primera Nacional de Argentina.

Chacarita  Atlético Rafaela - Figure 4
Formación de Chacarita confirmadaTitulares(1) Cristian Correa(4) Juan Cruz González(6) Nicolás Caro Torres(2) Andrés Zanini(3) Franco Quiroz(8) Álvaro Cuello(5) Luciano Perdomo(11) Gianluca Pugliese(10) Ricardo Blanco(7) Matías Rodríguez(9) Luciano GiménezSuplentes(12) Federico Losas(13) Enzo Lettieri(14) Tobías Fernández(15) Nicolás Gómez(16) Kevin Fernández(17) Enzo Hoyos(18) Nicolás Chávez(19) Elías Alderete(20) Federico Rasic

Entrenador: Aníbal Biggeri

Formación de Atlético Rafaela confirmadaTitulares(1) Marcos Peano(4) Federico Torres(2) Fabricio Fontanini(6) Gastón Tellechea(3) Gabriel Risso Patrón(8) Matías Fissore(5) Facundo Soloa(7) Ayrton Portillo(10) Ignacio Lago(9) Claudio Bieler(11) Nicolás DelgadilloSuplentes(12) Nahuel Pezzini(13) Agustín Bravo(14) Matías Olguín(15) Matías Valdivia(16) Alex Luna(17) Luciano Biolatto(18) Gino Albertengo(19) Nicolás Laméndola(20) Gonzalo Ríos

Entrenador: Ezequiel Medrán

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Chacarita y Atlético Rafaela

De cara al partido entre Chacarita y Atlético Rafaela es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Chacarita vs. Atlético Rafaela

Chacarita vs. Atlético Rafaela disputarán el partido en el estadio Chacarita Juniors, en donde Chacarita jugará de local.

Árbitro para Chacarita vs. Atlético Rafaela

Para el partido entre Chacarita vs. Atlético Rafaela el árbitro será José Carreras

Hora de Chacarita vs. Atlético Rafaela

Hora: 19:00hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!