Cerro Porteño venció a Fortaleza y está en la fase de grupos de la ...

17 Mar 2023

Cerro Porteño derrotó por 2-1 Fortaleza de local y cerró la eliminatoria de la Fase 3 con un global de 3-1. Carrizo y Aquino marcaron los goles del local, mientras que descontó Guilherme para los de Vojvoda.

Federico Carrizo Cerro Porteño vs Fortaleza Copa Libertadores 2023

Cerro Porteño

Fortaleza

Fortaleza

91' 2T: Fortaleza - Gol de jugada de Guilherme Augusto Vieira dos Santos 61' 2T: Cerro Porteño - Gol de jugada de Claudio Ezequiel Aquino 37' 1T: Cerro Porteño - Gol de jugada de Federico Gastón Carrizo

Cerro Porteño se clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América al derrotar en Paraguay a Fortaleza de Brasil por 2-1 y cerrar la eliminatoria con un categórico 3-1 debido a que en la ida se había impuesto de visitante por 1-0.

En un duelo con mucha presencia argentina, Federico Carrizo fue el encargado de abrir el marcador a los 38 minutos del primer y Claudio Aquino sentenció la historia a los 17 del complemento con un golazo de volea a la salida de un tiro libre. En el final descontó Guilherme.

Cerro Porteño, conducido por Facundo Sava, tuvo de titulares a Gabriel Báez, Carrizo, Aquino y Diego Churín, mientras que en Fortaleza, dirigido por Juan Pablo Vojvoda, estuvieron de entrada Emanuel Brítez, Tomás Pochettino y Juan Lucero, quien fue luego reemplazado por Silvio Romero.

El equipo paraguayo integrará el copón 4 de la Copa Libertadores junto a Patronato, Liverpool, Deportivo Pereira, Ñublense, Atlético Mineiro, Independiente Medellín y Huracán o Sporting Cristal.

Cerro Porteño vs. Fortaleza en vivo, por Copa Libertadores: minuto a minuto
Terminó el partido entre Cerro Porteño y Fortaleza

Cerro Porteño se impuso por 2 a 1 con goles de Federico Gastón Carrizo y Claudio Ezequiel Aquino. El gol de Fortaleza lo hizo Guilherme Augusto Vieira dos Santos.

46' 2T: Gol de Fortaleza

Guilherme Augusto Vieira dos Santos pone a Fortaleza 1 a 2 frente a Cerro Porteño.

46' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Enzo Daniel Giménez.

44' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Federico Carrizo, entra Enzo Giménez.

40' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Tomás Pochettino, entra Guilherme Augusto Vieira dos Santos.

39' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Robert Morales, entra Alexis Fariña.

35' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Wilder Viera Caballero.

28' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Ángel Cardozo Lucena, entra Fernando Fernández.

27' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Diego Churín, entra Damián Bobadilla.

Sale Claudio Aquino, entra Braian Samudio.

26' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Thiago Galhardo do Nascimento Rocha, entra Júnior Santos.

Sale Juan Martín Lucero, entra Silvio Romero.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Martín Lucero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Martín Lucero. Fortaleza tiene 2 jugadores amonestados.

17' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale Hércules Pereira do Nascimento, entra Calebe Goncalves Ferreira da Silva.

16' 2T: Gol de Cerro Porteño

Claudio Ezequiel Aquino pone a Cerro Porteño 2 a 0 frente a Fortaleza.

Cerro Porteño vs. Fortaleza por Copa Libertadores: gol de Aquino (2-0)

Play

13' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Alejandro Báez Corradi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Alejandro Báez Corradi. Cerro Porteño tiene 4 jugadores amonestados.

10' 2T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Tomás Pochettino.

7' 2T: Tarjeta amarilla para Ángel Rodrigo Cardozo Lucena

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ángel Rodrigo Cardozo Lucena. Cerro Porteño tiene 3 jugadores amonestados.

2' 2T: Córner para Fortaleza

0' 2T: Cambio en Fortaleza

Sale José Romário Silva de Souza, entra Glaybson Yago Souza Lisboa.

Comenzó el segundo tiempo entre Cerro Porteño y Fortaleza

Cerro Porteño le gana a Fortaleza por 1 a 0 con gol de Federico Gastón Carrizo.

Terminó el primer tiempo entre Cerro Porteño y Fortaleza

37' 1T: Gol de Cerro Porteño

Federico Gastón Carrizo pone a Cerro Porteño 1 a 0 frente a Fortaleza.

Cerro Porteño vs. Fortaleza por Copa Libertadores: gol de Federico Carrizo (1-0)

Play

30' 1T: Córner para Fortaleza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fortaleza. El encargado de tirarlo es Lucas de Figueiredo Crispim.

27' 1T: Córner para Fortaleza

18' 1T: Tarjeta amarilla para Diego Churín Puyo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Churín Puyo. Cerro Porteño tiene 2 jugadores amonestados.

13' 1T: Tarjeta amarilla para Wilder Viera Caballero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Wilder Viera Caballero. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

12' 1T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Claudio Ezequiel Aquino.

3' 1T: Tarjeta amarilla para Marcelo da Conceição Benevenuto Malaquias

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcelo da Conceição Benevenuto Malaquias. Fortaleza tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Cerro Porteño y Fortaleza

Ya juegan en el estadio General Pablo Rojas por la llave 3 de Copa Libertadores.

En qué estadio jugarán Cerro Porteño vs. Fortaleza

Cerro Porteño vs. Fortaleza disputarán el partido en el estadio General Pablo Rojas, en donde Cerro Porteño jugará de local.

Árbitro para Cerro Porteño vs. Fortaleza

Para el partido entre Cerro Porteño vs. Fortaleza el árbitro será Jesús Valenzuela Sáez

Los capitanes de Cerro Porteño y Fortaleza para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Cerro Porteño el capitán del equipo será Juan Patiño mientras que en Fortaleza será Titi.

Formación de Cerro Porteño confirmadaTitulares(13) Jean Fernandes(23) Alberto Espínola(24) Juan Patiño(26) Robert Piris da Motta(14) Gabriel Báez(22) Claudio Aquino(15) Ángel Cardozo Lucena(20) Wilder Viera(8) Federico Carrizo(19) Diego Churín(31) Robert MoralesSuplentes(12) Miguel Martínez(5) Rodrigo Delvalle(6) Rafael Carrascal(7) Enzo Giménez(9) Marcelo Moreno Martins(10) Sergio Diaz(16) Damián Bobadilla(18) Braian Samudio(27) Antonio Galeano(28) Alexis Fariña(36) Pedro Álvarez(40) Fernando Fernández

Entrenador: Facundo Sava

Formación de Fortaleza confirmadaTitulares(1) João Ricardo(19) Emanuel Brítez(5) Marcelo Benevenuto(4) Titi(7) Tomás Pochettino(35) Hércules(8) Caio Alexandre(10) Lucas Crispim(91) Thiago Galhardo(9) Juan Martín Lucero(11) RomarinhoSuplentes(16) Fernando Miguel(3) Brayan Ceballos(6) Bruno Pacheco(17) Zé Welison(18) Silvio Romero(22) Yago Pikachu(26) Sammuel(27) Calebe(28) Habraão(29) Guilherme(37) Júnior Santos(88) Lucas Sasha

Entrenador: Juan Pablo Vojvoda