Cerro Porteño vs. Nacional (P) en vivo: seguí el partido minuto a ...

20 días atrás
Cerro Porteño - Nacional (P): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Cerro Porteño vs. Nacional (P), por la fecha 8 de División de Honor de Paraguay.

Cerro Porteño - Figure 1

Nacional (P)

63' 2T: Nacional (P) - Gol de penal de Orlando Gabriel Gaona Lugo 43' 1T: Cerro Porteño - Gol de cabeza de Diego Churín Puyo 23' 1T: Cerro Porteño - Gol de jugada de Francisco da Costa Aragao

C. Porteño consiguió una victoria de local ante Nacional, en el partido por la fecha 8 del torneo Paraguay - Torneo Clausura 2024. A los 23 minutos del primer tiempo, Francisco da Costa disparó para quebrar el empate, seguido por el gol ganador de Diego Churín en un remate de cabeza, en el minuto 43 de la misma mitad. El descuento fue obra de Orlando Gaona Lugo (18' de la segunda etapa) producto de un remate desde los doce pasos.

La figura del partido fue Federico Carrizo. El volante de Cerro Porteño efectuó 42 pases correctos y recuperó 6 balones.

Francisco da Costa fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Cerro Porteño mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 4 pases correctos.

El estratega de C. Porteño, Manolo Jiménez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jean Fernandes en el arco; Alan Benítez, Eduardo Brock, Ronaldo De Jesús y Diego León en la línea defensiva; Federico Carrizo, Wilder Viera, Robert Piris da Motta y Derlis Rodríguez en el medio; y Francisco da Costa y Fernando Fernández en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Víctor Bernay salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Santiago Rojas bajo los tres palos; Juan Luis Alfaro, Claudio Núñez, Juan Monteagudo y Sebastián Vargas en defensa; Jordan Santacruz, Victor Quintana y Leandro Meza en la mitad de cancha; y Tiago Caballero, Gustavo Caballero y Alfredo Martínez en la delantera.

Cerro Porteño - Figure 2

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio la Nueva Olla fue Blas Romero.

Para la siguiente fecha, C. Porteño actuará de visitante frente a Guaraní, mientras que Nacional recibirá a Tacuary.

Con este resultado, el anfitrión acumula 17 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 12 unidades y se ubica en el cuarto lugar.

Cambios en Cerro Porteño27' 1T - Salió Francisco da Costa Aragao por Diego Churín Puyo64' 2T - Salieron Fernando Fabián Fernández Acosta por Gabriel Aguayo Diaz y Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza por Jorge Emanuel Morel Barrios75' 2T - Salieron Federico Gastón Carrizo por Rafael Andrés Carrascal Avilez y Derlis Osmar Rodríguez Maciel por Alexis Adrián Fariña RomeroAmonestado en Cerro Porteño: 38' 2T Diego ChurínCambios en Nacional (P)45' 2T - Salieron Tiago Caballero por Orlando Gabriel Gaona Lugo y Jordan Federico Santacruz Rodas por Sebastián Moisés Benítez Villalba65' 2T - Salió Alfredo Martínez por Sergio Elías Bareiro Cardozo66' 2T - Salió Juan Luis Alfaro por Hugo Fabián Franco Schlender83' 2T - Salió Victor Sebastián Quintana Herrera por Francisco Javier Morel SánchezCerro Porteño vs. Nacional (P): goles y resumen del partido

22:51

Terminó el partido entre Cerro Porteño y Nacional (P)

Cerro Porteño se impuso por 2 a 1 con goles de Francisco da Costa Aragao y Diego Churín Puyo. El gol de Nacional (P) lo hizo Orlando Gabriel Gaona Lugo.

22:38

38' 2T: Tarjeta amarilla para Diego Churín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Churín. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

22:38

38' 2T: Cambio en Nacional (P)

Sale Victor Quintana, entra Gastón Benítez.

22:34

34' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Rafael Carrascal.

22:33

33' 2T: Córner para Cerro Porteño

Cerro Porteño - Figure 3

22:30

30' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Derlis Rodríguez, entra Alexis Fariña.

22:30

Sale Federico Carrizo, entra Rafael Carrascal.

22:22

22' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Derlis Rodríguez.

22:21

21' 2T: Cambio en Nacional (P)

Sale Juan Luis Alfaro, entra Fabián Franco.

22:20

20' 2T: Cambio en Nacional (P)

Sale Alfredo Martínez, entra Sergio Bareiro.

22:19

19' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Robert Piris da Motta, entra Jorge Morel.

22:19

Sale Fernando Fernández, entra Gabriel Aguayo.

22:18

18' 2T: Gol de Nacional (P)

Orlando Gaona Lugo pone a Nacional (P) 1 a 2 frente a Cerro Porteño.

22:06

6' 2T: Córner para Cerro Porteño

22:03

3' 2T: Córner para Nacional (P)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional (P). El encargado de tirarlo es Orlando Gaona Lugo.

22:00

0' 2T: Cambio en Nacional (P)

Sale Jordan Santacruz, entra Sebastián Benítez.

22:00

Sale Tiago Caballero, entra Orlando Gaona Lugo.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Cerro Porteño y Nacional (P)

Cerro Porteño le gana a Nacional (P) por 2 a 0 con goles de Francisco da Costa Aragao y Diego Churín Puyo.

21:47

Terminó el primer tiempo entre Cerro Porteño y Nacional (P)

21:43

43' 1T: Gol de Cerro Porteño

Diego Churín pone a Cerro Porteño 2 a 0 frente a Nacional (P).

21:41

41' 1T: Córner para Nacional (P)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional (P). El encargado de tirarlo es Victor Quintana.

21:27

27' 1T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Francisco da Costa, entra Diego Churín.

21:26

26' 1T: Córner para Nacional (P)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional (P). El encargado de tirarlo es Leandro Meza.

21:23

23' 1T: Gol de Cerro Porteño

Francisco da Costa pone a Cerro Porteño 1 a 0 frente a Nacional (P).

21:16

16' 1T: Córner para Cerro Porteño

21:07

7' 1T: Córner para Cerro Porteño

21:00

Comenzó el partido entre Cerro Porteño y Nacional (P)

Ya juegan en el estadio General Pablo Rojas por la fecha 8 de División de Honor de Paraguay.

19:40

En qué estadio jugarán Cerro Porteño vs. Nacional (P)

Cerro Porteño vs. Nacional (P) disputarán el partido en el estadio General Pablo Rojas, en donde Cerro Porteño jugará de local.

19:20

Árbitro para Cerro Porteño vs. Nacional (P)

Para el partido entre Cerro Porteño vs. Nacional (P) el árbitro será Blas Romero