Cerro Porteño vs. Guaraní en vivo: seguí el partido minuto a minuto

23 May 2024
Cerro Porteño - Guaraní: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Cerro Porteño vs. Guaraní, por la fecha 19 de División de Honor de Paraguay.

Cerro Porteño - Figure 1

Guaraní

89' 2T: Cerro Porteño - Gol de jugada de Diego Churín Puyo 54' 2T: Cerro Porteño - Gol de penal de Cecilio Andrés Domínguez Ruiz

El manejo del juego resultó complicado para Guaraní y fue C. Porteño quien se quedó con la victoria 2-0 en el partido de la fecha 19 celebrado en el estadio la Nueva Olla. A los 9 minutos del segundo tiempo, Cecilio Domínguez encaminó el triunfo con una ejecución destacada desde los doce pasos. Diego Churín consolidó la victoria, marcando el 2 a 0 en el minuto 44 de la misma etapa.

Cecilio Domínguez se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Cerro Porteño mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 19 pases correctos.

También fue importante Diego Churín. El delantero de Cerro Porteño marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 14 pases correctos.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: Alcides Benitez, Robert Piris da Motta, Mario López Quintana y Paul Charpentier.

El director técnico de C. Porteño, Manolo Jiménez, planteó una estrategia 4-4-2 con Jean Fernandes en el arco; Alan Benítez, Santiago Arzamendia, Javier Báez y Eduardo Brock en la línea defensiva; Rafael Carrascal, Robert Piris da Motta, Fabrizio Peralta y Gabriel Aguayo en el medio; y Cecilio Domínguez y Diego Churín en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Francisco Arce se pararon con un esquema 4-3-3 con Gaspar Servio bajo los tres palos; Alcides Benitez, Mario López Quintana, Paul Riveros y Alexis Cantero en defensa; Agustín Manzur, Álvaro Cuello y Adrián Alcaraz en la mitad de cancha; y Mathías Martínez, Anderson Leguizamón y Walter González en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio la Nueva Olla fue David Ojeda.

C. Porteño visitará a Tacuary en la próxima jornada. Por el lado de Guaraní jugará de local frente a Sportivo Luqueño.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 39 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 25 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.

Cerro Porteño - Figure 2
Cambios en Cerro Porteño45' 2T - Salieron Rafael Andrés Carrascal Avilez por Juan Manuel Iturbe Arevalos, Walter Rodrigo González Sosa por Juan Danilo Santacruz González y Anderson Ramón Leguizamón por Richard Fabián Prieto Franco73' 2T - Salió Gabriel Aguayo Diaz por Wilder Viera Caballero86' 2T - Salió Alan Max Benítez Domínguez por Victor Ramón Cabañas88' 2T - Salió Fabrizio José Peralta Ramírez por Jorge Emanuel Morel Barrios90' 2T - Salió Diego Churín Puyo por Fernando Fabián Fernández AcostaCambios en Guaraní28' 1T - Salió Alcides Benitez por Juan Daniel Pérez Centurión64' 2T - Salieron Álvaro Cuello por Estivel Iván Moreira Benítez y Roberto Mathías Martínez Pereira por Paul CharpentierCerro Porteño vs. Guaraní: goles y resumen del partido

22:50

Terminó el partido entre Cerro Porteño y Guaraní

Cerro Porteño se impuso por 2 a 0 con goles de Cecilio Andrés Domínguez Ruiz y Diego Churín Puyo.

22:50

50' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Diego Churín, entra Fernando Fernández.

22:46

46' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Cecilio Andrés Domínguez Ruiz.

22:44

44' 2T: Gol de Cerro Porteño

Diego Churín Puyo pone a Cerro Porteño 2 a 0 frente a Guaraní.

22:44

44' 2T: Córner para Guaraní

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Guaraní. El encargado de tirarlo es Juan Danilo Santacruz González.

22:43

43' 2T: Córner para Guaraní

22:43

43' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Fabrizio Peralta, entra Jorge Morel.

22:41

41' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Alan Benítez, entra Victor Cabañas.

22:36

36' 2T: Córner para Cerro Porteño

22:32

32' 2T: Tarjeta amarilla para Paul Charpentier

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paul Charpentier. Guaraní tiene 3 jugadores amonestados.

22:28

28' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Gabriel Aguayo, entra Wilder Viera.

22:25

25' 2T: Córner para Guaraní

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Guaraní. El encargado de tirarlo es Alexis Cantero.

22:24

24' 2T: Córner para Guaraní

22:20

20' 2T: Cambio en Guaraní

Sale Anderson Leguizamón, entra Richard Prieto.

22:19

19' 2T: Córner para Guaraní

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Guaraní. El encargado de tirarlo es Mario Ernesto López Quintana.

Cerro Porteño - Figure 3

22:19

19' 2T: Cambio en Guaraní

Sale Mathías Martínez, entra Paul Charpentier.

22:19

Sale Álvaro Cuello, entra Estivel Moreira.

22:09

9' 2T: Gol de Cerro Porteño

Cecilio Andrés Domínguez Ruiz pone a Cerro Porteño 1 a 0 frente a Guaraní.

22:02

2' 2T: Tarjeta amarilla para Mario Ernesto López Quintana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mario Ernesto López Quintana. Guaraní tiene 2 jugadores amonestados.

22:01

1' 2T: Cambio en Guaraní

Sale Walter González, entra Danilo Santacruz.

22:00

0' 2T: Cambio en Guaraní

Sale Anderson Leguizamón, entra Fernando Román.

22:00

0' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Rafael Carrascal, entra Juan Iturbe.

22:00

Comenzó el segundo tiempo entre Cerro Porteño y Guaraní

Cerro Porteño y Guaraní empatan 0 a 0.

21:48

Terminó el primer tiempo entre Cerro Porteño y Guaraní

21:46

46' 1T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Rafael Andrés Carrascal Avilez.

21:33

33' 1T: Córner para Cerro Porteño

21:28

28' 1T: Cambio en Guaraní

Sale Alcides Benitez, entra Juan Pérez Centurión.

21:25

25' 1T: Córner para Cerro Porteño

21:19

19' 1T: Córner para Cerro Porteño

21:18

18' 1T: Tarjeta amarilla para Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

21:14

14' 1T: Tarjeta amarilla para Alcides Benitez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alcides Benitez. Guaraní tiene un jugador amonestado.

21:03

3' 1T: Córner para Cerro Porteño

21:01

1' 1T: Córner para Guaraní

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Guaraní. El encargado de tirarlo es Enzo Agustín Manzur.

21:00

Comenzó el partido entre Cerro Porteño y Guaraní

Ya juegan en el estadio General Pablo Rojas por la fecha 19 de División de Honor de Paraguay.

21:00

Los capitanes de Cerro Porteño y Guaraní para el partido por Paraguay - Primera División

Durante el partido de hoy por Paraguay - Primera División, en Cerro Porteño el capitán del equipo será Diego Churín mientras que en Guaraní será Gaspar Servio.

21:00

Formación de Cerro Porteño confirmadaTitulares(13) Jean Fernandes(2) Alan Benítez(21) Santiago Arzamendia(24) Javier Báez(4) Eduardo Brock(6) Rafael Carrascal(26) Robert Piris da Motta(33) Fabrizio Peralta(17) Gabriel Aguayo(10) Cecilio Domínguez(19) Diego ChurínSuplentes(1) Alexis Martín Arias(5) Jorge Morel(11) Juan Iturbe(16) Édgar Páez(20) Wilder Viera(23) Alfio Oviedo(27) Luis Riveros(32) Victor Cabañas(34) Miguel Benítez(35) Ronaldo De Jesús(39) Tobías Portillo(40) Fernando Fernández

Entrenador: Manolo Jiménez

21:00

Formación de Guaraní confirmadaTitulares(23) Gaspar Servio(2) Alcides Benitez(5) Mario López Quintana(3) Paul Riveros(32) Alexis Cantero(10) Mathías Martínez(7) Agustín Manzur(20) Álvaro Cuello(28) Anderson Leguizamón(29) Walter González(17) Adrián AlcarazSuplentes(12) Martín Rodríguez(4) Wilson Ibarrola(8) Estivel Moreira(9) Paul Charpentier(11) Richard Prieto(14) Gustavo Marecos(16) Víctor Céspedes(18) César Miño(24) Felipe Salomoni(27) Fernando Román(37) Juan Pérez Centurión(39) Danilo Santacruz

Entrenador: Francisco Arce

20:00

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan Cerro Porteño y Guaraní

De cara al partido entre Cerro Porteño y Guaraní es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay