Cerro Porteño vs. Athletico Paranaense en vivo: seguí el partido ...

19 Jul 2024
Cerro Porteño - Athletico Paranaense: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Cerro Porteño vs. Athletico Paranaense, por la llave 2 de Copa Sudamericana.

Cerro Porteño - Figure 1

Athletico Paranaense

68' 2T: Athletico Paranaense - Gol de jugada de Christian Roberto Alves Cardoso 32' 1T: Cerro Porteño - Gol de jugada de Miguel Ángel Benítez Guayuan

Cerrado empate 1-1 entre C. Porteño y Paranaense en el estadio la Nueva Olla, por la llave 2 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024.

Fue gracias a un gol convertido por Miguel Benítez en el minuto 32 del primer tiempo que Cerro Porteño logró adelantarse en el marcador, pero Athletico Paranaense igualó el encuentro al ejecutar Christian un gol en el minuto 23 de la segunda mitad.

Miguel Benítez hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 32 de la primera etapa. Con una jugada individual, el defensor se llevó la pelota por la izquierda y, desde el área grande, remató el balón en el palo izquierdo del arquero.

Una curiosidad, hubo 2 penales errados en este partido, los mismos fueron ejecutados por Diego Churín en el minuto 52 del segundo tiempo y lo tiró fuera del arco y Fernandinho en el minuto 78 del segundo tiempo y lo disparó al arco pero el arquero se lució y evitó el descuento.

Christian se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Athletico Paranaense metió 1 gol, efectuó 15 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Miguel Benítez. El zaguero de Cerro Porteño fue importante por anotar 1 gol y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

El duelo fue bastante luchado, con muchas faltas de ambos lados, lo que ocasionó que el partido se detuviera constantemente. Hubo gran cantidad de amonestados: Leonardo Godoy, Julimar, Robert Piris da Motta, Javier Báez, Christian, Enzo Giménez y Pablo.

Cerro Porteño - Figure 2

El director técnico de C. Porteño, Manolo Jiménez, planteó una estrategia 4-4-2 con Jean Fernandes en el arco; Enzo Giménez, Javier Báez, Eduardo Brock y Miguel Benítez en la línea defensiva; Jorge Morel, Robert Piris da Motta, Federico Carrizo y Derlis Rodríguez en el medio; y Diego Churín y Juan Iturbe en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Martín Varini se pararon con un esquema 4-5-1 con Léo Linck bajo los tres palos; Leonardo Godoy, Kaique Rocha, Thiago Heleno y Lucas Esquivel en defensa; Erick Carvalho, Fernandinho, Julimar, Bruno Zapelli y Tomás Cuello en la mitad de cancha; y Lucas Di Yorio en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio la Nueva Olla fue Esteban Ostojich.

Tras el empate entre C. Porteño y Paranaense por el juego de ida, se define todo en el partido de vuelta. El encuentro se disputará el próximo jueves 25 de julio.

Cambios en Cerro Porteño44' 1T - Salió Jean Paulo Fernandes Filho por Alexis Martín Arias61' 2T - Salieron Diego Churín Puyo por Francisco da Costa Aragao y Derlis Osmar Rodríguez Maciel por Gabriel Aguayo DiazCambios en Athletico Paranaense45' 2T - Salió Julimar Silva Oliveira Junior por Christian Roberto Alves Cardoso57' 2T - Salieron Bruno Zapelli por Agustín Canobbio Graviz y Tomás Esteban Cuello por Pablo Felipe Teixeira78' 2T - Salió Lucas Gabriel Di Yorio por Gonzalo Mathias Mastriani Borges89' 2T - Salió Lucas Ángel Esquivel por Fernando Augusto Pereira Bueno JúniorCerro Porteño vs. Athletico Paranaense: goles y resumen del partido

23:19

Terminó el partido entre Cerro Porteño y Athletico Paranaense

Cerro Porteño y Athletico Paranaense empataron por 1 a 1 con goles de Miguel Ángel Benítez Guayuan y Christian Roberto Alves Cardoso.

23:14

44' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Lucas Esquivel, entra Fernando.

23:06

36' 2T: Tarjeta amarilla para Pablo Teixeira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pablo Teixeira. Athletico Paranaense tiene 4 jugadores amonestados.

23:04

34' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Lucas Esquivel.

23:03

33' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Lucas Di Yorio, entra Gonzalo Mathias Mastriani Borges.

Cerro Porteño - Figure 3

22:55

25' 2T: Tarjeta amarilla para Enzo Giménez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enzo Giménez. Cerro Porteño tiene 3 jugadores amonestados.

22:53

23' 2T: Gol de Athletico Paranaense

Christian Alves Cardoso pone a Athletico Paranaense 1 a 1 frente a Cerro Porteño.

22:51

21' 2T: Tarjeta amarilla para Christian Alves Cardoso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christian Alves Cardoso. Athletico Paranaense tiene 3 jugadores amonestados.

22:49

19' 2T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Fernando Luiz Roza.

22:47

17' 2T: Tarjeta amarilla para Javier Báez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Báez. Cerro Porteño tiene 2 jugadores amonestados.

22:47

17' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Enzo Giménez.

22:46

16' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Derlis Rodríguez, entra Gabriel Aguayo.

22:46

Sale Diego Churín, entra Francisco da Costa.

22:44

14' 2T: Córner para Athletico Paranaense

22:43

13' 2T: Córner para Athletico Paranaense

22:42

12' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Tomás Cuello, entra Pablo Felipe Teixeira.

22:42

Sale Bruno Zapelli, entra Agustín Canobbio.

22:30

0' 2T: Cambio en Athletico Paranaense

Sale Julimar Silva Oliveira Junior, entra Christian Roberto Alves Cardoso.

22:30

Comenzó el segundo tiempo entre Cerro Porteño y Athletico Paranaense

Cerro Porteño le gana a Athletico Paranaense por 1 a 0 con gol de Miguel Ángel Benítez Guayuan.

22:23

Terminó el primer tiempo entre Cerro Porteño y Athletico Paranaense

22:22

52' 1T: Tarjeta amarilla para Robert Piris da Motta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robert Piris da Motta. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

Cerro Porteño - Figure 4

22:19

49' 1T: Tarjeta amarilla para Julimar Oliveira Junior

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julimar Oliveira Junior. Athletico Paranaense tiene 2 jugadores amonestados.

22:19

49' 1T: Tarjeta amarilla para Leonardo Godoy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leonardo Godoy. Athletico Paranaense tiene un jugador amonestado.

22:16

46' 1T: Córner para Athletico Paranaense

22:14

44' 1T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Jean Fernandes, entra Alexis Martín Arias.

22:07

37' 1T: Córner para Athletico Paranaense

22:02

32' 1T: Gol de Cerro Porteño

Miguel Benítez pone a Cerro Porteño 1 a 0 frente a Athletico Paranaense.

21:56

26' 1T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Derlis Rodríguez.

21:54

24' 1T: Córner para Athletico Paranaense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Athletico Paranaense. El encargado de tirarlo es Julimar Oliveira Junior.

21:52

22' 1T: Córner para Cerro Porteño

21:50

20' 1T: Córner para Cerro Porteño

21:43

13' 1T: Córner para Athletico Paranaense

21:30

Comenzó el partido entre Cerro Porteño y Athletico Paranaense

Ya juegan en el estadio General Pablo Rojas por la llave 2 de Copa Sudamericana.

21:30

Los capitanes de Cerro Porteño y Athletico Paranaense para el partido por CONMEBOL - Copa Sudamericana

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Sudamericana, en Cerro Porteño el capitán del equipo será Diego Churín mientras que en Athletico Paranaense será Thiago Heleno.

21:30

Formación de Cerro Porteño confirmadaTitulares(13) Jean Fernandes(7) Enzo Giménez(24) Javier Báez(4) Eduardo Brock(34) Miguel Benítez(5) Jorge Morel(26) Robert Piris da Motta(8) Federico Carrizo(22) Derlis Rodríguez(19) Diego Churín(11) Juan IturbeSuplentes(1) Alexis Martín Arias(6) Rafael Carrascal(9) Francisco da Costa(15) Rodrigo Melgarejo(16) Édgar Páez(17) Gabriel Aguayo(28) Alexis Fariña(32) Victor Cabañas(39) Tobías Portillo(40) Fernando Fernández(36) Luis Olmedo(37) Diego León

Entrenador: Manolo Jiménez

21:30

Formación de Athletico Paranaense confirmadaTitulares(24) Léo Linck(29) Leonardo Godoy(4) Kaique Rocha(44) Thiago Heleno(37) Lucas Esquivel(26) Erick Carvalho(5) Fernandinho(20) Julimar(10) Bruno Zapelli(28) Tomás Cuello(7) Lucas Di YorioSuplentes(41) Mycael(6) Fernando(9) Gonzalo Mastriani(14) Agustín Canobbio(15) Mateo Gamarra(22) Madson(57) João Cruz(63) Diogo Riquelme(88) Christian(90) Emersonn(92) Pablo(3) Gabriel

Entrenador: Martín Varini

20:30

Tabla de posiciones del torneo: Copa Sudamericana que juegan Cerro Porteño y Athletico Paranaense

De cara al partido entre Cerro Porteño y Athletico Paranaense es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Copa Sudamericana