Talleres visita a Central con el fin de quedar como único escolta

3 día atrás

15/09/2024 16:16hs. Actualizado al 15/09/2024 17:38hs.

Rosario Central recibe a Talleres este domingo, desde las 17.30. en el Gigante de Arroyito por la fecha 14 de la Liga Profesional, un partido en el que el equipo de Córdoba intentará aprovechar los resultados del último viernes para conseguir una victoria y quedar cómo único escolta de Vélez en la cima de la tabla, además de terminar la jornada en zona de clasificación a la Copa Libertadores 2025.

Central - Figure 1

Las derrotas de Atlético Tucumán (ante River), Huracán (Riestra) e Instituto (Central Córdoba) más el empate de Unión (con Lanús) le permiten al equipo de Alexander Medina ubicarse a solo cuatro puntos del Fortín si consigue un triunfo en Rosario, frente al conjunto de Matías Lequi que intentará recuperarse ante sus hinchas de la derrota sufrida en la Bombonera.

El partido es dirigido por el árbitro Yael Falcón Pérez (con Héctor Paletta a cargo del VAR) y televisado por ESPN Premiun, aunque también lo podés seguir en vivo a través del minuto a minuto de Olé, como siempre.

Central - Figure 2

Así llega Central al partido contra Talleres

El conjunto local llega a este encuentro ubicado en la posición número 12 de la tabla, a 9 puntos del líder, Vélez Sarsfield. Los Canallas han tenido un andar irregular en el torneo, con 15 goles a favor y 13 en contra en 13 partidos disputados. En su último compromiso, cayeron derrotados por 2 a 1 frente a Boca.

Así llega Talleres a la visita ante Central

Talleres se encuentra en la quinta posición del campeonato, a tan solo 4 unidades del líder. Con 18 goles a favor y 14 en contra, el equipo cordobés ha demostrado un buen juego ofensivo, promediando 1.38 goles por partido. En su última presentación, Talleres quedó eliminado de la Copa Argentina tras caer en la definición por penales ante Boca Juniors, luego de empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

Central - Figure 3

Las formaciones

Mirá también

Así está la pelea por entrar a las copas: Racing adentro de la Libertadores y Boca, afuera

Con polémica, Estudiantes empató 1-1 con Platense en UNO

La tabla de la Liga Profesional: Racing le ganó a Boca y se acercó a Vélez