Rosario Central vs. Sarmiento, por la Liga Profesional: a qué hora ...

19 Jul 2024

Tras el parate por la Copa América, el conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo se será local por la fecha 6, en un encuentro en el que una victoria podría sacarlo del medio de la tabla y perfilarlo para las primeras posiciones. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.

Central - Figure 1
El último antecedente entre Rosario Central y Sarmiento

Rosario Central y Sarmiento se enfrentan en el Gigante de Arroyito por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024. El Canalla y los de Junín se cruzan para volver al ruedo luego de lo que fue el parate por la Copa América. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Cómo llegan Rosario Central y Sarmiento al duelo de la Liga Profesional

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo acumulan en lo que va del torneo una victoria, tres empates y una derrota, que lo ubican décimoquinto en la tabla de posiciones. En su retorno a la competencia no podrá contar con Dannovi Quiñones, que regresó a Once Caldas, ni Francis Mac Allister, quien volvió a Talleres. Sin embargo, se conoció que el club hizo uso de la opción de compra para seguir teniendo a Maximiliano Lovera, quien junto a Marco Ruben y Enzo Copetti son las altas que tiene el equipo hasta el momento.

Central - Figure 2

Además, el club rosarino se encuentra disputando la Copa Sudamericana en la que el pasado martes venció por 1 a 0 a Internacional de Porto Alegre con gol de Jáminton Campaz, en el encuentro de ida de los 16avos. La vuelta la disputará el 23 de julio de visitante.

Rosario Central vs. Inter (1-0): El gol de Campaz

Por su parte, Sarmiento viene de jugar dos amistosos frente a Banfield en el Florencio Solá en los que cayó por 3-1 y luego se impuso por 1 a 0. Estos encuentros no solo significaron una preparación antes de volver a las cancha sino también una oportunidad para probar a su nuevo refuerzo: el delantero ecuatoriano Bryan Cabezas que llega en condición de libre y se trata de la décima incorporación en lo que va del mercado de pases. Actualmente se encuentra decimosegundo con siete puntos luego de dos triunfos, una igualdad y dos partidos perdidos.

Central - Figure 3
Rosario Central vs. Sarmiento, por Liga Profesional de Fútbol: seguilo en vivo, minuto a minuto