Central recibe a Tigre y ambos buscan el primer triunfo

21 May 2024

20/05/2024 19:09hs. Actualizado al 20/05/2024 21:40hs.

Central recibe a Tigre en el Gigante de Arroyito este lunes, desde las 21.15, con el objetivo de lograr la primera victoria en la Liga Profesional 2024 y recuperarse de la derrota contra Argentinos de la primera fecha, la misma misión que afronta el equipo de Victoria, que empezó el campeonato con un 0-1 frente a Estudiantes y acumula seis derrotas consecutivas.

Central - Figure 1

El partido es dirigido por el árbitro Andrés Merlos (a cargo del VAR estará Adrián Franklin) y televisado por TNT Sports, aunque también lo podés seguir en vivo a través del minuto a minuto de Olé.

Cómo llegan Central y Tigre a este duelo

El equipo de Miguel Ángel Russo viene de golear a Caracas por la Copa Libertadores (4-1) y está plenamente enfocado en la definición del grupo G, el próximo martes en Montevideo. Esta victoria, claramente, dejó en segundo plano la caída en la primera fecha de la LPF en La Paternal, más allá de que la meta de Central sea regalarles a sus hinchas un triunfo en casa para no quedar tan abajo en la tabla. Por su parte, Tigre todavía no consiguió ningún triunfo con Sebastián Domínguez como entrenador y acumula seis derrotas al hilo entre todas las competencias: la última, en Victoria ante el Pincha.

Central - Figure 2

Sebastián Domínguez aún no consiguió ninguna victoria como DT de Tigre. (Foto: Marcelo Carroll).

Las formaciones

Mirá también

¿Balotelli a Boca? La reacción de los medios extranjeros

La lista preliminar de la Selección Argentina para la Copa América 2024, con sorpresas