Sigue en racha: Central Córdoba le ganó a Independiente ...

4 hora atrás

18/10/2024 18:23hs. Actualizado al 18/10/2024 20:55hs.

Es mucho más que una lavada de cara lo que hizo De Felippe en Central Córdoba. Porque más allá de que se refleja en los resultados, el Ferroviario juega bien y viene siendo superior a los rivales que se le cruzan. Independiente Rivadavia no fue la excepción: le ganó 2-0 y así llegó a 11 sin perder.

Central Córdoba  Independiente - Figure 1
Foto Olé

Si se hubieran mantenido los descensos, estaríamos hablando de que ganó una verdadera final por la zona roja. Pero a pesar de la anulación de los mismos, Central Córdoba demuestra que está para algo más. Capaz sin tener tanto dominio, pero siendo ordenado y efectivo en los momentos necesarios. Y la fórmula para quedarse con los tres puntos se basó en eso: golpeó en el primer tiempo con los goles de Benítez y Florentín y selló el resultado.

Central Córdoba  Independiente - Figure 2
Foto Olé

Florentín puso el segundo del ferroviario (Prensa Central Córdoba).

Es que claro, la segunda parte fue un desperdicio de tiempo. La pelota pasó de un lado a otro, sin llegadas claras de ninguno de los dos equipos. Los de De Felippe aprovecharon sus pasajes de posesión para hacer pasar los minutos y evitar algún sobresalto que modifique el marcador. Pudo ampliarlo en reiterados contraataques frente a una defensa de la Lepra que evidenció desorden y apatía en gran parte del segundo tiempo, pero no estuvo ni cerca de hacerlo. Y tampoco lo necesitó, porque el Ferro sigue con la flechita para arriba.