3 hora atrás

Central Córdoba e Independiente Rivadavia se enfrentan por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. Ya juegan en el Estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero, con arbitraje de Carlos Andrés Gariano, acompañado por Adrián Franklin en el VAR.

Central Córdoba  Independiente - Figure 1
Foto Clarín.com

Rápidamente, a los 3 minutos de juego, llegaron los dos primeras situaciones de gol del partido, una por lado. Primero, el ex River Ezequiel Centurión se repuso de un rebote corto y salvó a Independiente con una atajada sobre la línea ante un remate de Matías Benítez, mientras que en la réplica Sebastián Villa se escapó por la izquierda y pateó desviado.

En un partido de ida y vuelta, Benítez puso en ventaja al conjunto santiagueño a los 22 minutos de la etapa inicial con un potente remate cruzado. Esa jugada de ataque parecía diluirse con un quite a José Florentín, pero el paraguayo robó la pelota desde el suelo, se la srivió a Lucas Varaldo y éste asistió a Benítez para el 1-0.

Y a los 40', cuando Central Córdoba ya se mostraba superior a su rival, el propio Florentín ganó de cabeza tras un tiro de esquina y decretó el 2-0.

Recibí en tu email todas las noticias, coberturas, historias y análisis de la mano de nuestros periodistas especializados