Central Córdoba vs. Comunicaciones, por la Copa Argentina ...

24 May 2023
Central Córdoba goleó a Comunicaciones y enfrentará a Independiente en la Copa Argentina

El equipo dirigido por Leonardo Madelón le ganó 3-0 al de la Primera División B por los 32avos. de final del certamen. Lucas Gamba (2) y Federico Jourdan, las anotaciones.

Gol de Lucas Gamba en Central Córdoba (SdE)

Central Córdoba (SE)

Comunicaciones

86' 2T: Central Córdoba (SE) - Gol de jugada de Federico Jourdan 84' 2T: Central Córdoba (SE) - Gol de jugada de Lucas Emanuel Gamba 2' 1T: Central Córdoba (SE) - Gol de cabeza de Lucas Emanuel Gamba

Central Córdoba (SdE) aplastó 3-0 a Comunicaciones en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna, de la ciudad de La Rioja, en el marco de los 32avos. de final de la Copa Argentina.

De esta manera, el equipo que dirige Leonardo Madelón comenzó el torneo con el pie derecho para enfrentar a Independiente de Avellaneda en la próxima instancia.

Central Córdoba (Sde) vs. Comunicaciones, por Copa Argentina: el compacto del partido

Play

Lucas Gamba, en dos oportunidades, y Federico Jourdan anotaron los goles de la victoria de Central Córdoba (SdE), que malogró un penal (Brian Farioli) con el marcador 1-0 arriba.

Central Córdoba (SdE) tardó tan solo una llegada en abrir el marcador y lo hizo con un cabezazo de Gamba, quien anticipó en el primer palo y llegó a su cuarto gol en la temporada.

La diferencia de dos categorías se notó en toda la etapa inicial, a pesar de alguna intervención momentánea de Matías Mansilla en el arco santiagueño y así el equipo de Madelón justificó la ventaja.

El Ferroviario sostuvo el 1-0 sin pasar sobresaltos en el complemento y lo ganó con total justicia contra el Cartero, que apenas pateó una sola vez al arco rival.

Además, Farioli desperdició un penal para el conjunto santiagueño a los 30 minutos del segundo tiempo, con un débil remate al medio que tapó Estéfano Francesconi, arquero de Comunicaciones, con las piernas.

En el cierre, Gamba apareció otra vez con una contra implacable y su definición se escurrió entre las manos de Francesconi, y dos minutos después Jourdan se dio el gusto de redondear la victoria.

Central Córdoba (SE) vs. Comunicaciones, por la Copa Argentina: minuto a minuto
Terminó el partido entre Central Córdoba (SE) y Comunicaciones

Central Córdoba (SE) se impuso por 3 a 0 con goles de Lucas Emanuel Gamba, Lucas Emanuel Gamba y Federico Jourdan.

41' 2T: Gol de Central Córdoba (SE)

Federico Jourdan pone a Central Córdoba (SE) 3 a 0 frente a Comunicaciones.

Central Córdoba (Sde) vs. Comunicaciones, por Copa Argentina: el gol de Federico Jourdan (3-0)

Play

41' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Brian Andrés Farioli.

39' 2T: Gol de Central Córdoba (SE)

Lucas Emanuel Gamba pone a Central Córdoba (SE) 2 a 0 frente a Comunicaciones.

Central Córdoba vs. Comunicaciones, por Copa Argentina: el gol de Lucas Gamba (2-0)

Play

31' 2T: Cambio en Comunicaciones

Sale Mauro Miraglia, entra Luciano Elisii.

30' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Gonzalo Goñi, entra Fabio Pereyra.

Sale Ciro Rius, entra Federico Jourdan.

29' 2T: ¡Estéfano Francesconi atajó el penal!

El arquero de Comunicaciones mantiene con vida a su equipo tras el defectuoso disparo de Brian Farioli.

Central Córdoba (SdE) vs. Comunicaciones: el penal que atajó Estéfano Francesconi

Play

28' 2T: ¡Penal para Central Córdoba!

Diego Zalazar sacó las manos de atrás del cuerpo y evitó un centro desde la derecha con sus brazos.

Central Córdoba (SdE) vs. Comunicaciones: el penal de Diego Zalazar

Play

26' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

23' 2T: Cambio en Comunicaciones

Sale Nicolás Ruiz, entra Sebastián Matos.

Sale Edison Gimenez, entra Alejandro Martinuccio.

22' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Leandro Maciel, entra Jesús Soraire.

18' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

17' 2T: Cambio en Comunicaciones

Sale Diego Casoppero, entra Mauro Bazán.

14' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

13' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

10' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Lucas Besozzi, entra Diego Vásquez.

5' 2T: Tarjeta amarilla para Cipriano Treppo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cipriano Treppo. Comunicaciones tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en Comunicaciones

Sale Martín López, entra Juan Manuel García Pereyra.

Terminó el primer tiempo entre Central Córdoba (SE) y Comunicaciones

Central Córdoba (SE) le gana a Comunicaciones por 1 a 0 con gol de Lucas Emanuel Gamba.

44' 1T: Tarjeta amarilla para Enzo Maximiliano Kalinski

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enzo Maximiliano Kalinski. Central Córdoba (SE) tiene 2 jugadores amonestados.

43' 1T: Córner para Comunicaciones

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Comunicaciones. El encargado de tirarlo es Cipriano Treppo.

29' 1T: Tarjeta amarilla para Leandro Isaac Maciel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Leandro Isaac Maciel. Central Córdoba (SE) tiene un jugador amonestado.

21' 1T: Córner para Central Córdoba (SE)

6' 1T: Córner para Comunicaciones

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Comunicaciones. El encargado de tirarlo es Diego Nahuel Casoppero.

5' 1T: Córner para Comunicaciones

2' 1T: Gol de Central Córdoba (SE)

Lucas Emanuel Gamba pone a Central Córdoba (SE) 1 a 0 frente a Comunicaciones.

Central Córdoba (Sde) vs. Comunicaciones, por Copa Argentina: el gol de Lucas Gamba (1-0)

Play

1' 1T: Córner para Comunicaciones

Comenzó el partido entre Central Córdoba (SE) y Comunicaciones

Ya juegan en el estadio Carlos A. Mercado Luna por la partido 14 de Copa Argentina.

Formación de Central Córdoba (SE) confirmadaTitulares(22) Matías Mansilla(17) Brian Blasi(14) Gonzalo Goñi(29) Gustavo Canto(16) Marcelo Benítez(23) Enzo Kalinski(12) Ciro Rius(25) Leandro Maciel(44) Brian Farioli(77) Lucas Besozzi(18) Lucas GambaSuplentes(1) Marcos Ledesma(2) Fabio Pereyra(4) Julián Navas(6) Sebastián Valdez(8) Jesús Soraire(19) Federico Jourdan(31) Gino Olguín(9) Nicolás Leguizamón(11) Gonzalo Torres(20) Facundo Castelli(27) Ramón Cansinos(30) Diego Vásquez

Entrenador: Leonardo Madelón

Formación de Comunicaciones confirmadaTitulares(1) Estéfano Francesconi(2) Federico Perez(3) Diego Zalazar(5) Martín López(4) Valentín Rodríguez(6) Marcelo Vaca(10) Diego Casoppero(8) Nicolás Ruiz(7) Mauro Miraglia(9) Edison Gimenez(11) Cipriano TreppoSuplentes(12) Gonzalo Yordan(23) Germán Salort(13) Mauro Bazán(14) Nicolás Lucero(15) Ivo Cabrera(16) Rodrigo Lastra(17) Juan Manuel García Pereyra(18) Federico Nicolaievsky(19) Valentín Pesse(20) Sebastián Matos(21) Alejandro Martinuccio(22) Luciano Elisii

Entrenador: Cristian Aldirico

En qué estadio jugarán Central Córdoba (SE) vs. Comunicaciones

Central Córdoba (SE) vs. Comunicaciones disputarán el partido en el estadio Carlos A. Mercado Luna, en donde Central Córdoba (SE) jugará de local.

Árbitro para Central Córdoba (SE) vs. Comunicaciones

Para el partido entre Central Córdoba (SE) vs. Comunicaciones el árbitro será Nazareno Arasa

Hora, TV de Central Córdoba (SE) vs. Comunicaciones

Hora: 14:00hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Copa Argentina!

Recibí las últimas noticias de Copa Argentina ¡y más!