Carlos Alcaraz

ESPNtenis.com

16 de ago, 2024, 07:57

El Masters 1000 de Cincinnati pasado por agua. Carlos Alcaraz, número 3 del ranking ATP, en el duelo frente a Gael Monfils (46°) no pudo completar su faena porque apareció la lluvia en medio de un... ¡tiebreak!

Tras una hora y 25 minutos de partido, el duelo de segunda ronda se interrumpió con ventaja para el español con 6-4 en el primer set y 6-6 en el segundo con 1-3 en el desempate. Después de casi dos horas esperando a ver si paraba, la organización decidió cancelar lo que restaba de día.

El pupilo de Juan Carlos Ferrero, que viene de caer en la final por la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de París 2024 frente al serbio Novak Djokovic (2°), irá en búsqueda del cuarto título de un año inolvidable con las consagraciones en Indian Wells, Roland Garros y Wimbledon. De ganar este volverá a jugar en el transcurso de la jornada.

Cabe destacar que el oriundo de El Palmar, de 21 años, se presentará por cuarta ocasión en el estado de Ohio, donde registra seis triunfos y tres derrotas, destacándose el subcampeonato de 2023 al ceder 5-7, 7-6 (7) y 7-6 (4) en la final contra el balcánico.

El ganador de este encuentro se medirá en octavos de final del cemento norteamericano versus Holger Rune (16°).

El partido, como todo el torneo, se podrá seguir en exclusiva a través de ESPN y Disney+ Premium.