Carlos Alcaraz despotricó con la nueva regla ATP - ESPN

29 días atrás
Carlos Alcaraz

EFE

20 de jun, 2024, 11:42

Doble derrota para Carlos Alcaraz. Por un lado, el español perdió este jueves contra el británico Jack Draper. Pero después, también cargó contra la nueva regla del reloj de saque.

Es "una locura", es "malo para los jugadores" y hablará con la ATP sobre el tema son algunos de los títulos que dejó el español.

Es que, vale destacar, en los torneos de esta semana, Halle y Queen's, la ATP decidió poner a correr el reloj de saque cuando acaba el punto, no cuando el árbitro lo canta, lo que provoca que los jugadores tengan menos tiempo entre punto y punto.

"El juez de silla me ha dicho que es una nueva regla, el reloj nunca para, después de que el punto acaba empieza el reloj. Es malo para el jugador. Acabo el punto en la red y no tengo tiempo para ir por las pelotas. No hablo de ir a por la toalla, no, no. No tengo tiempo ni para ir a las pelotas", confesó.

"Es una locura. Nunca lo he visto en el tenis", dijo Alcaraz, que confirmó que no ha hablado aún con la ATP sobre esto, pero que lo hará.

Leer más
Noticias similares